Alex71
Заблокирован
Это и есть давление на АР на предмет приостановки войны. Будь Кремль чуть мудрее , давно посадил пашика на место и война не началась бы. Решили бы конфликт по принципу 7 районов в обмен на частичное признание НКР. И все были бы довольны, в том числе Кремль со своими миротворцами в Карабахе. А вместо этого Москва все время давила на Баку, что привело Турцию в регион. Но ТР ещё не утвердилась в регионе. Баку это не нужно. Их армия находится на нашей территории на птичьих правах. Но если Кремль и дальше будет давить на Азербайджан, лично я не исключаю, что армия ТР оформит свое присутствие в Азербайджане. Баку придется попросить их об этом. Опять таки ИМХО.Не знаю кто определял по видео роликам принадлежность, я это не смотрел.
То что уехало к вам оттуда не мало народа это факт достоверный.
Повторюсь - те кто всё это организовал знал что скрыть это не получится. Считаю что по этой причине, т.е. очевидности, и были сделаны заявления наших и других об воюющих террористах в Карабахе.
На что был весь расчёт, вот это интересно и уж тем более интересно как будут использованы все эти люди в будущем.
Последнее редактирование: