Тем что топит за армян?Это сейчас лучший друг азербайджанского народа .
Тем что топит за армян?Это сейчас лучший друг азербайджанского народа .
Ну , в сарказм могут не только лишь все.Тем что топит за армян?
А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну. В 2016 в апреле эти страны тоже заявляли про игил, который воюет на стороне азербайджанцев.
Ну, тут простительно, учитывая как обе стороны обстреливают гражданский сектор.Именно.
Ну , в сарказм могут не только лишь все.
На стороне армян имеется тела погибших азербайджанских солдат. Среди них хоть есть одно тело наемника? Если их бросают вперёд, то по идее больше всех они должны были умереть. Это же логично.
Не логично. У них практического опыта больше т.е. должны быть лучше обстреляны. А так да, убитые/пленные должны быть хотя бы в минимальных количествах
Взять наш спорный город. Там же чужие проходили. Вот тебе и ответ. У них же была какая-то цель? Надо было не выбивать их артой , а чуточку подстрелить.
Выяснить, кто такие. Что тут делают.
Вы для этих людей полюбому, все чужие. А они, в буквальном смысле - ушли лесом)))
Тем более, что оба народа на одно лицоНу, тут простительно, учитывая как обе стороны обстреливают гражданский сектор.
Вы очень преувеличываете боевые способности этих наемников.(вспомните ролик, где около джипов они вели непрерывный и беспорядочный огонь в никуда. кокой стороне эти дебилы могут быть полезны) Самые большие потери были при прорыве линий обороны. На этом этапе войны гипотетически их можно было использовать. Но только не потом.Активно использовать пушечное мясо, возможно, пока что не стали полагая что армяне не будут себя активно вести + намекая что при необходимости вы можете задействовать террористов, которых считать никто не будет (пох потери).
Ну да.Вопрос только бросали ли их в бой + далеко не всегда возможно определить по трупу его принадлежность.
Я хотел это написать, но так и знал, что вы сами догадаетесь!Тем более, что оба народа на одно лицо![]()
Ну и я об этомЯ хотел это написать, но так и знал, что вы сами догадаетесь!![]()
Почему - необычно? Не убивать, а именно подстрелить. А так по сети пишут, что их поубивали и схоронили -дето в братской могиле. Доказывай теперь, есть они или не было вовсе. Спросить не у кого)Чуточку подстрелить звучит не обычно )))
А сирийцы, типо от азер-в или армян сильно отличаются по внешнему виду? Люди все разные. ( я про морду лица)))Ну и я об этом![]()
Вы очень преувеличываете боевые возможности этих наемников.(вспомните ролик, где около джипов они вели непрерывный и беспорядочный огонь в никуда. кокой стороне эти дебилы могут быть полезны) Самые большие потери были при прорыве линий обороны. На этом этапе войны гипотетически их можно было использовать. Но только не потом.
Вообще-то у нас с первого дня боевых действий не ведётся учёт о потерях в личном составе ВС АР . Данные о потерях будут оглашены после войны. Так, что и тут эти наемники нам на фиг не нужны.Их вы можете использовать как пушечное мясо не обращая внимания на потери. Не будет воплей от родственников и родителей погибших, а большие потери всегда можно назвать армянской пропагандой (официальных потерь у вас не будет в таких масштабах)
Ну да.
А по видеороликам можно определить принадлежность...
Вообще-то у нас с первого дня боевых действий не ведётся учёт о потерях в личном составе ВС АР . Данные о потерях будут оглашены после войны. Так, что и тут эти наемники нам на фиг не нужны.
Почему нет? Есть. Тут есть люди, симпатики одной и другой стороны. Видно по пОстам или лайкам. Так всегда будет. )Кстати странно, что на форуме нет сторонников армянской стороны либо они сидят как партизаны и не отсвечивают.