Нагорный Карабах

Ronin

Активный участник
А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну. В 2016 в апреле эти страны тоже заявляли про игил, который воюет на стороне азербайджанцев.

Не знаю, возможно.
Также возможно что те кто организовал выезд из Идлиба к вам знал что это будет явно замечено нами и и не только... далее информация дойдёт и до армян. Активно использовать пушечное мясо, возможно, пока что не стали полагая что армяне не будут себя активно вести + намекая что при необходимости вы можете задействовать террористов, которых считать никто не будет (пох потери).

Ronin

Активный участник
На стороне армян имеется тела погибших азербайджанских солдат. Среди них хоть есть одно тело наемника? Если их бросают вперёд, то по идее больше всех они должны были умереть. Это же логично.

Вопрос только бросали ли их в бой + далеко не всегда возможно определить по трупу его принадлежность.

Ronin

Активный участник
Не логично. У них практического опыта больше т.е. должны быть лучше обстреляны. А так да, убитые/пленные должны быть хотя бы в минимальных количествах

В той же Сирии, при определённых обстоятельствах, одевают форму регулярной армии.
Думаю сами понимаете что ничего в карманах, в случае гибели, говорящем о принадлежности найти не получится.

Ronin

Активный участник
Взять наш спорный город. Там же чужие проходили. Вот тебе и ответ. У них же была какая-то цель? Надо было не выбивать их артой , а чуточку подстрелить.
Выяснить, кто такие. Что тут делают.
Вы для этих людей полюбому, все чужие. А они, в буквальном смысле - ушли лесом)))

Чуточку подстрелить звучит не обычно )))

Alex71

Заблокирован
Активно использовать пушечное мясо, возможно, пока что не стали полагая что армяне не будут себя активно вести + намекая что при необходимости вы можете задействовать террористов, которых считать никто не будет (пох потери).
Вы очень преувеличываете боевые способности этих наемников.(вспомните ролик, где около джипов они вели непрерывный и беспорядочный огонь в никуда. кокой стороне эти дебилы могут быть полезны) Самые большие потери были при прорыве линий обороны. На этом этапе войны гипотетически их можно было использовать. Но только не потом.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Чуточку подстрелить звучит не обычно )))
Почему - необычно? Не убивать, а именно подстрелить. А так по сети пишут, что их поубивали и схоронили -дето в братской могиле. Доказывай теперь, есть они или не было вовсе. Спросить не у кого)

Ronin

Активный участник
Вы очень преувеличываете боевые возможности этих наемников.(вспомните ролик, где около джипов они вели непрерывный и беспорядочный огонь в никуда. кокой стороне эти дебилы могут быть полезны) Самые большие потери были при прорыве линий обороны. На этом этапе войны гипотетически их можно было использовать. Но только не потом.

Недооценка это самая большая ошибка.
В Сирии такие ошибки дорого обходились всем (когда наших не дооценивали в том числе)
Их вы можете использовать как пушечное мясо не обращая внимания на потери. Не будет воплей от родственников и родителей погибших, а большие потери всегда можно назвать армянской пропагандой (официальных потерь у вас не будет в таких масштабах)

Alex71

Заблокирован
Их вы можете использовать как пушечное мясо не обращая внимания на потери. Не будет воплей от родственников и родителей погибших, а большие потери всегда можно назвать армянской пропагандой (официальных потерь у вас не будет в таких масштабах)
Вообще-то у нас с первого дня боевых действий не ведётся учёт о потерях в личном составе ВС АР . Данные о потерях будут оглашены после войны. Так, что и тут эти наемники нам на фиг не нужны.

Ronin

Активный участник
Ну да.
А по видеороликам можно определить принадлежность...

Не знаю кто определял по видео роликам принадлежность, я это не смотрел.
То что уехало к вам оттуда не мало народа это факт достоверный.
Повторюсь - те кто всё это организовал знал что скрыть это не получится. Считаю что по этой причине, т.е. очевидности, и были сделаны заявления наших и других об воюющих террористах в Карабахе.
На что был весь расчёт, вот это интересно и уж тем более интересно как будут использованы все эти люди в будущем.

Ronin

Активный участник
Вообще-то у нас с первого дня боевых действий не ведётся учёт о потерях в личном составе ВС АР . Данные о потерях будут оглашены после войны. Так, что и тут эти наемники нам на фиг не нужны.

Так даже после БД большие цифры никому не нужны.
Лично мне, это исключительно чтобы прояснить позицию, ни армяне со своими выкидонами не вы (не лично вы) особых симпатий не вызываете. ХЗ кто из вас хуже. Это моё мнение.
Кстати странно, что на форуме нет сторонников армянской стороны либо они сидят как партизаны и не отсвечивают.

Nika-hl

Активный участник
Кстати странно, что на форуме нет сторонников армянской стороны либо они сидят как партизаны и не отсвечивают.
Почему нет? Есть. Тут есть люди, симпатики одной и другой стороны. Видно по пОстам или лайкам. Так всегда будет. )
Вот - Викинг, к примеру из Баку. Тему читает. Он кому будет симпатизировать? Ну ясно же, что ни противоположной стороне..

Сверху