Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Если они могут быть использованы при прорыве вражеской линии обороны, то есть когда качество пехоты выходит на первый план, в этом случае их боевые способности считаются хорошими.
В историй воин коров и ослов так же отправляли на минные поля. Но от этого у них не повышалось боевые способности. ПКВ не даст мне соврать.

Nika-hl

Активный участник
Ника, когда это я топил за Турцию?
На пред. странице)
По мне так турки такие же братья
Тока вы им не братья. Это Вам еще придется понять.
Очень русские. ))) Ну вы как скажете тоже)
Другими словами , турками мы тоже дружим домами.
Пока да. Курды тоже с ними дружили домами.

serega

Активный участник
Вам так показалось? Зря. Я с Украины. Если за кого "топить", так за Россию. У нас втут чота бардак.. (( Стабильности хочется и порядка. А так, то я люблю задачки разгадывать на тему обычно. ) Получается ли? Я знаю, где получается. Так, что я думаю, что Вы делаете ошибку, когда ставите на Турцию. Они вас поглотят, в конечном счете и порвут как тузик грелку.))) Не.. Не сразу..много позже.
Все так, но будут ли спокойно смотреть на это Иран и Россия? "И вечный бой, покой нам только снится" Млять:(

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, внимательно прочтите мои посты выше. Я не топил за турков, даже если это не в падлу.
Ещё раз!.внимательно прочтите мои посты!

Nika-hl

Активный участник
Все так, но будут ли спокойно смотреть на это Иран и Россия? "И вечный бой, покой нам только снится" Млять:(
У России щас много проблем. Беларусь, НК, Украина, Киргизия. Молдова.. Эт да..

dmkaz

Активный участник
oJL_pd_gopc.jpg

я не понял, алиев в открытую говорит, что устроит геноцид армян?

Alex71

Заблокирован
Выше я это и подчеркнул. В частности, РФ топя за армян подталкивает АР в объятия ТР, что не есть хорошо в обозримом будущем для руководство АР. Но если руководству АР предоставят выбор позорной остановки войны и смешение от власти и славная победа+заслуженный отпуск, то уверен, что Баку выберет второе.

Nika-hl

Активный участник
Это и есть давление на АР на предмет приостановки войны. Будь Кремль чуть мудрее , давно посадил пашика на место и война не началась бы. Решили бы конфликт по принципу 7 районов в обмен на частичное признание НКР. И все были бы довольны, в том числе Кремль со своими миротворцами в Карабахе. А вместо этого Москва все время давила на Баку, что привело Турцию в регион. Но ТР ещё не утвердилась в регионе. Баку это не нужно. Их армия находится на нашей территории на птичьих правах. Но если Кремль и дальше будет давить на Азербайджан, лично я не исключаю, что армия ТР оформит свое присутствие в Азербайджане. Баку придется попросить их об этом. Опять таки ИМХО.
Ну вот.. Вам в лоб, а Вы по лбу. Вам пишут - их надо убедить ( Алексей с Сахалина писал), что Вы ему ответили?

Alex71

Заблокирован
oJL_pd_gopc.jpg

я не понял, алиев в открытую говорит, что устроит геноцид армян?
Граждане Азербайджана не есть граждане Армении. Другими словами на сегодня в Азербайджане проживает от 20-30 тысяч армян. Все они граждане Азербайджана.

Nika-hl

Активный участник
В частности, РФ топя за армян подталкивает АР в объятия ТР, что не есть хорошо в обозримом будущем для руководство АР
Опять Турки.. А почему , собственно, именно Турки с НАТО ?

Alex71

Заблокирован
Ну вот.. Вам в лоб, а Вы по лбу. Вам пишут - их надо убедить ( Алексей с Сахалина писал), что Вы ему ответили?
У вас нет политических знаний, что бы понять суть моего поста. Ваш уровень копипаст с проармянских ресурсов и размещение их в ветке. Дискуссия с Вами закончена!

Nika-hl

Активный участник
У вас нет политических знаний, что бы понять суть моего поста. Ваш уровень копипаст с проармянских ресурсов и размещение их в ветке. Дискуссия с Вами закончена!
Да ну? Вы тянете в регион Турок, а у меня нет политических знаний? Причем тут копипаст новостей(!) До моих собственных мыслей? Закончена, да и ладно. Вы сердитесь, значит ВЫ не правы, а не я)

Viking

Активный участник

Alex71

Заблокирован
армяне Карабаха граждане АР
Точнее, те которые после победы останутся жить в составе АР, на подобие той армянской женщины с Джабраил.
А те, которые с оружием в руках воют против АР обречены на уничтожения. По сути они террористы.

Сверху