Nika-hl
Активный участник
Не ну президенты жеж.. )))Это после дела Скрипалей их слушать и верить безсмысленная трата времени.
МНЕ?? В личке ничего нет, а на форуме конечно читаю. Ну стараюсь во всяком случае большую часть прочесть.Ёрш, ты читал, что я написала тебе про то видео, что ты залил?
Это видео залил Блохин. Он написал щас дословно тебе дам чего он написалМНЕ?? В личке ничего нет, а на форуме конечно читаю. Ну стараюсь во всяком случае большую часть прочесть.
Там где откровенный флуд/срачЪ бывает пропускаю. Жалко времени
https://t.me/Oleg_BlokhinВидео из Нагорного Карабаха , сделанное боевиками-участниками Бригады Хамзат,одной из террористических группировок, действующих на территории Сирии. Конкретно здесь боевики Хамзата из подразделения Лива Альфарук, группы Абу Зейд на захваченных армянских позициях. Это к вопросу об участии духов из Сирии в армяно- азербайджанском конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана.
Не надо!Это видео залил Блохин. Он написал щас дословно тебе дам чего он написал
Уже был. Ничего там страшного в сраче не было. ))Не надо!
Я там читал тоже.
Здесь только срачЪ разведётся на эту тему
Этот "пруф" с аудиозапись уже подхватили Армянские СМИ.
Пока о том что в Азербайджане действуют боевики из Сирии заслуживает доверия только заявления нашего чиновника.
В ТАСС и РИА выходило официальное заявление и всё.
Может они там и есть, но факта их участия в боевых действиях убеждающих меня лично нет.
Всякие продукты работы отделов пропаганды с обоих сторон бывают временами топроными, или наоборот очень убедительными. Та "аудиозапись" с вероятностью на 98% фейк ИМХО
Видел. Я в нём не учавствовал. Для полной уверенности в чём либо необходимо одно чёткое условие.Уже был. Ничего там страшного в сраче не было. ))
Дело не в этом. Дело в том, что пока нет тела, нет и дела. Вот в чем вопрос. У нас нет дОказов. Появится хоть один - будь ласка..Там реально из Идлиба выехало до уя народа воевать к азерам.
В определённых кругах не стоит вопрос воюют или нет за азеров боевики, вопрос сколько их приехало + просчитывают варианты что будут террористы делать дальше (моё мнение), т.к. такую шоблу террористов не далеко от наших границ игнорировать явно нельзя.
Собственно по этой причине (очевидности того, что из Идлиба приехали), на мой взгляд, и были сделаны громкие заявления не только наших. Сомнений у них в этом нет. Сомневаются в этом только те кто активно здесь поддерживает азеров.
Пропаганды с обоих сторон на войне было и будет всегда много.Там реально из Идлиба выехало до уя народа воевать к азерам.
В определённых кругах не стоит вопрос воюют или нет за азеров боевики, вопрос сколько их приехало + просчитывают варианты что будут террористы делать дальше (моё мнение), т.к. такую шоблу террористов не далеко от наших границ игнорировать явно нельзя.
Собственно по этой причине (очевидности того, что из Идлиба приехали), на мой взгляд, и были сделаны громкие заявления не только наших. Сомнений у них в этом нет. Сомневаются в этом только те кто активно здесь поддерживает азеров.
Видео не "у меня" я его "как есть" взял и вставил. Строение однозначно идентифицировать не смогу.- Документы/лычки/опознавательные знаки по которым можно идентифицировать убитых отсутствуют - Это, положим, тока в плюс.
Остальное в минус..
А вот ориентир там есть. Показать местным - кто-то узнать может. Это строение в конце.
У Блохина на дороге была женщина с ребенком. ( живые) Они-то де-то есть. Надо найти.
А у тебя на видео нету.
А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну. В 2016 в апреле эти страны тоже заявляли про игил, который воюет на стороне азербайджанцев.Там реально из Идлиба выехало до уя народа воевать к азерам.
Не. Там в самом начале видео у Блохина женщина над сумкой и дите ( года три) Глянь оригинал..Видео не "у меня" я его "как есть" взял и вставил. Строение я однозначно не смогу идентифицировать.
На стороне армян имеется тела погибших азербайджанских солдат. Среди них хоть есть одно тело наемника? Если их бросают вперёд, то по идее больше всех они должны были умереть. Это же логично.Не. Там в самом начале видео у Блохина женщина над сумкой и дите ( года три) Глянь оригинал..
Строения местные пусть идентифицирют..)
А кто может давить на Баку?А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну.
Не логично. У них практического опыта больше т.е. должны быть лучше обстреляны. А так да, убитые/пленные должны быть хотя бы в минимальных количествахНа стороне армян имеется тела погибших азербайджанских солдат. Среди них хоть есть одно тело наемника? Если их бросают вперёд, то по идее больше всех они должны были умереть. Это же логично.
Взять наш спорный город. Там же чужие проходили. Вот тебе и ответ. У них же была какая-то цель? Надо было не выбивать их артой , а чуточку подстрелить.На стороне армян имеется тела погибших азербайджанских солдат. Среди них хоть есть одно тело наемника? Если их бросают вперёд, то по идее больше всех они должны были умереть. Это же логично.
Ну да.Террористов мины не берут. Они железные. Вы в курсе, что из себя представляла фортификационная линия обороны армянских войск, укреппозиция которая?Не логично. У них практического опыта больше т.е. должны быть лучше обстреляны. А так да, убитые/пленные должны быть хотя бы в минимальных количествах