Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Пишут, что Пегов сегодня посетил Гадрут на машине красного креста. Участвовал в процессе обмена телами солдат.
А вот Коц возможно решил не участвовать в этой авантюре. Чтоб не потерять доверие подписчиков.
IMG_20201011_231910.jpg IMG_20201011_231944.jpg IMG_20201011_232731.jpg

Nika-hl

Активный участник
Пишут, что Пегов сегодня посетил Гадрут на машине красного креста. Участвовал в процессе обмена телами солдат.
А вот Коц возможно решил не участвовать в этой авантюре. Чтоб не потерять доверие подписчиков.

Я еще в самом начале событий писала, чтобы ваши оба два МО врали меньше. На ЗАБОРЕ тоже пишут.)))

Гадрут ,видео от Министерства Обороны . ( 21: 15 )
https://t.me/military_arm[/QUOTE]

Пегов едет на машине красного креста и армянин врет? Где люди от Красного Креста?
Люди в авто должны быть с повязкаме Красного Креста не? Где они? Смыло, что ли?)))

зы.. По пути сошли, короче..)))

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Я еще в самом начале событий писала, чтобы ваши оба два МО врали меньше. На ЗАБОРЕ тоже пишут.)))

https://t.me/military_arm

Пегов едет на машине красного креста и армянин врет?
Это всего лишь версия. Верить или не верить- это уже индивидуально. Ещё недавно арсрун грозился показать видео с отступлении аскеров из Суговушана и из других освобождённых городов. Сегодня МО АР выложил ролик из этого населенного пункта. Так что необязаловка нашему МО верить.
Где люди от красного креста?
Они ещё не прибыли в регион. Стороны проводят обмен непосредственно сами. И их можно понять. Прошло две недели , а трупы так и лежат на поверхности.

Nika-hl

Активный участник
Так на чьем авто в Гадруте был Пегов, Коц и оператор? де там БлокПост Ваш?
зы. эт как минимум.

Вот то-то и оно-то..
Это всего лишь версия.
тогда не надо писать, что заврались... Как вашИ МО инфу дают, так ее и печатают.

Alex71

Заблокирован
тогда не надо писать, что заврались... Как вашИ МО инфу дают, так ее и печатают.
Что позволите написать, когда один из блогеров твердит, что в гадруте азербайджанцы, а другой отрицает, что их там нет. И потом , если внимательно послушать Пегова, то можно увидеть, что он сам себе противоречит. На 5:25 он объясняется, что внутри населенного пункта находится опасно. Мол работает азербайджанская арта и противник выносит тела наемников из поселка, чтоб скрыть участие террористов в бою.
Я так и не понял, как могут азербайджанцы выносить их тела, когда населенный пункт находится под контролем армян?
Вот, что я имел ввиду, когда говорил, что Пегов и Ко окончательно заврались. Но это не все. Понимаете что происходит в Гадруте. Я сейчас Вам объясню! Теперь если в конце выясниться, что после заявления Алиева Гадрут на самом деле все время находился под контролем азербайджанцев, то получиться, что после перемирия в Москве пашинян решил подбросить свинку Алиеву. В частности армяне решили воспользоваться перемирием отбить Гадрут и объявить Алиева вруном и компрометировать его перед своим народом. И если все пойдет как говорил Алиев, то в конце получиться, что именно армяне первыми нарушили перемирие.

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, на счёт блокпоста.
В начале ролика, когда машина вошла в город, по средине улицы я заметил подбитую копейку. После чего последовала склейка. Так вот, что стоило Пегову отключить камеру при подъезде к блокпосту. Опять таки это пока что версия. Поживем увидим.

алексей с сахалина

Активный участник
Nika-hl, на счёт блокпоста.
В начале ролика, когда машина вошла в город, по средине улицы я заметил подбитую копейку. После чего последовала склейка. Так вот, что стоило Пегову отключить камеру при подъезде к блокпосту. Опять таки это пока что версия. Поживем увидим.
А что стоило азербайджанцам с блок поста достать телефон из кармана и пофоткаться с Пеговым?

Nika-hl

Активный участник
Пегов говорит, что в н.п прорвались террористы какие-то не известные. Он не говорит, что там были или есть азер-е войска. Он сказал конкретно, что они (бандиты) уходят по лесам. Он правда сказал, что работает азер-я арта выбивает бандитов из города. Водитель говорит, что он тут живет ( в селе каком-то) и будет жить и этот н.п - Арцаха. И все. Тут ни армения ни азер-н не причем. Мало ли бандитов ходит по лесам? Как это может подставить Алиева и Пашиняна? азерб-я арта.. разве что.. В городе то, даже Пегов говорит - нет войск азер-на.
Поживем увидим.
Я тож так думаю.

Alex71

Заблокирован
А что стоило азербайджанцам с блок поста достать телефон из кармана и пофоткаться с Пеговым?
Не положено. Только после того, как окончательно закрепятся или пойдут дальше. У нас с этим строго. Позиции нельзя засветить. Век интернета противник может сразу долбануть .

Alex71

Заблокирован
алексей с сахалина, И потом, думаете для среднестатистического азербайджанского солдата фамилия Пегов, что то говорит. Я сам про него узнал только после того как он прибыл в Карабах. Про Коца тоже самое.

алексей с сахалина

Активный участник
Alex71,
Подозреваю что в такие моменты съёмка видео про всяких наблюдателей , журналистов и прочих парламентеров прямо прописаны в должностных инструкциях .
Да и сам командир подразделения прикажет это сделать ,чтобы потом крайним из-за какой-либо провокации не стать .Ну если у него , конечно , голова на месте.

Alex71

Заблокирован
Alex71,
Подозреваю что в такие моменты съёмка видео про всяких наблюдателей , журналистов и прочих парламентеров прямо прописаны в должностных инструкциях .
Да и сам командир подразделения прикажет это сделать ,чтобы потом крайним из-за какой-либо провокации не стать .Ну если у него , конечно , голова на месте.
Согласен. Логично все. Посмотрим.

Nika-hl

Активный участник
Теперь если в конце выясниться, что после заявления Алиева Гадрут на самом деле все время находился под контролем азербайджанцев, то получиться, что после перемирия в Москве пашинян решил подбросить свинку Алиеву. В частности армяне решили воспользоваться перемирием отбить Гадрут и объявить Алиева вруном и компрометировать его перед своим народом.
Это ерунда народ поверит тому, кто будет красноречивее. Щас..поищу сцылко, где именно Пегов снимал, у МО есть. А так то.. Один скажет что в город прорвались сирийцы, второй скажет, что фигня, мол. Это были бандиты. Один скажет, что бросил для спасения города снайперскую группу, второй , мол арту.. И все. Бандиты они и в Африке бандиты. Их сообща надо истреблять.
Осё где Пегов снимал: Это Гадрут. https://www.google.ru/maps/place/39...4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d39.522694!4d47.031489
Ни кто ни чего не врал.

Nika-hl

Активный участник
Нет. Я читала приказ Вашего МО. Не снимать. Не выкладывать ролики, фотки, ибо могут сами не знать что сфоткали. И прилетело. По моему аналогичный приказ есть и у противоположной стороны. (но это не точно, надо их МО еще раз перечитать будет)

Nika-hl

Активный участник
Не там приказа нет. Там подобные сообщения рассылает Служба нацбезопасности Армении :
Уважаемые соотечественники, убедительная просьба не рассылать друг другу различные
голосовые сообщения в Вотсап, которые касаются непосредственно боевых действий.
Не передавайте никакую информацию или голосовые сообщения через любые средства связи!
Служба нацбезопасности Армении призывает граждан не звонить на мобильные номера военнослужащих.

Это может быть опасно для наших военных.
и т.д..

изотоп

Активный участник
Что позволите написать, когда один из блогеров твердит, что в гадруте азербайджанцы, а другой отрицает, что их там нет. И потом , если внимательно послушать Пегова, то можно увидеть, что он сам себе противоречит. На 5:25 он объясняется, что внутри населенного пункта находится опасно. Мол работает азербайджанская арта и противник выносит тела наемников из поселка, чтоб скрыть участие террористов в бою.
Я так и не понял, как могут азербайджанцы выносить их тела, когда населенный пункт находится под контролем армян?
Вот, что я имел ввиду, когда говорил, что Пегов и Ко окончательно заврались. Но это не все. Понимаете что происходит в Гадруте. Я сейчас Вам объясню! Теперь если в конце выясниться, что после заявления Алиева Гадрут на самом деле все время находился под контролем азербайджанцев, то получиться, что после перемирия в Москве пашинян решил подбросить свинку Алиеву. В частности армяне решили воспользоваться перемирием отбить Гадрут и объявить Алиева вруном и компрометировать его перед своим народом. И если все пойдет как говорил Алиев, то в конце получиться, что именно армяне первыми нарушили перемирие.

У вас целый президент кормит население зрадным перемогами, а заврались оказывается Пегов и Ко
А был ли мальчик то? Как зашли лихо авангардом так и вышли. И мб никакого контроля и не было по сути.
Алиев сам себя поставил себя в глупое положение, когда населенный пункт, за который до сих пор идут бои, уже 3 дня как закрасил в свои цвета

Alex71

Заблокирован
У вас целый президент кормит население зрадным перемогами, а заврались оказывается Пегов и Ко
А был ли мальчик то? Как зашли лихо авангардом так и вышли. И мб никакого контроля и не было по сути.
Алиев сам себя поставил себя в глупое положение, когда населенный пункт, за который до сих пор идут бои, уже 3 дня как закрасил в свои цвета
Почему же.
Все населенные пункты которых Алиев объявил освобожденными , на данный момент находятся под контролем ВС Азербайджана. Тот же самый Гадрут по словам Коца тоже под контролём наших солдат. А то, что армяне пытаются вернуть город -это обьяснимо. Война ведь.

изотоп

Активный участник
Почему же.
Все населенные пункты которых Алиев объявил освобожденными , на данный момент находятся под контролем ВС Азербайджана. Тот же самый Гадрут по словам Коца тоже под контролём наших солдат. А то, что армяне пытаются вернуть город -это обьяснимо. Война ведь.

А где пруфы по нему чей он?
Ары и их предоставили, ваши - нет

Сверху