Нагорный Карабах

Ronin

Активный участник
Гейропа напрягается за своего засланного козачка? А вы за кого напрягаетесь?

Лично мне вы оба как-то ....... по мне так что один что другой и не известно кто из вас хуже.
Вы как-нибудь сами там.

Ronin

Активный участник
Армянам оружие...за дарма? Думаете в мире есть вторая такая страна, как Россия?

Думаю найдутся желающие продать и не за дарма.
Не удивлюсь если на стороне армян появятся какие-нибудь ЧВК. Их работу также будут оплачивать и деньги найдутся.
Почему думаете что на эти цели у армян нет денег?

Seraskir

Активный участник
Насильно заселять будете или люди сами в разрушенные сёла, города хотят ехать.... где нет инфраструктыры и т.д.?
Инфраструктура будет. И заселится довольно быстро. Это плодородные земли. А земля в Азербайджане недешево стоит. Это у армян не было ни людей, ни сил, чтобы освоить захваченные территории.

Kotus

Активный участник
Я вам уже ответил
что Вам
на фактологию? Это все заметили.

Кстати, где был задан вопрос
зачем хамили тому кто с вами нормально общался.
, когда это было и кто этот "кто-то"? Ссылку бы хотелось увидеть.

дриньк

Активный участник
Так уже даже гейропа заявила что у вас из Сирии террористы воюют.
Вряд ли такие заявления не имеют оснований, тем более от разных стран.
Да ладно......:-D трусы Навального сильно удивились:-D:-D

Alex71

Заблокирован
Лично мне вы оба как-то ....... по мне так что один что другой и не известно кто из вас хуже.
Вы как-нибудь сами там.
Если изначально был бы такой подход к конфликтному вопросу. То давно вопрос решилсябы. Возможно даже мирно.

Ronin

Активный участник
У вас есть сомнение?Собственная земля в Азербайджане нынче дорогое удовольствие. Помню, Лаврик глумился, когда читал, про администрацию оккупированных районов, которые функционировали в Азербайджане. Так вот, в этих администрациях хранятся архивы. И там указано, до 1993 года у кого какая земля имелась в тех краях.

Я не знаю чем руководствуются ваши земляки принимая решение перевезти всю семью из обустроенного дома в разрушенные города и сёла. Если такие добровольно найдутся. Одно дело владеть землёй (и скорее всего платить налоги за это) и другое жить там со своей семьёй ожидая очередное столкновение.

Alex71

Заблокирован
Думаю найдутся желающие продать и не за дарма.
Не удивлюсь если на стороне армян появятся какие-нибудь ЧВК. Их работу также будут оплачивать и деньги найдутся.
Почему думаете что на эти цели у армян нет денег?
По отношению к РФ у них нет денег. Потому, что они считают, что РФ объязана финансировать их безумные мечты. Вы что не слушаете, обращение известных армян к Путину?

Alex71

Заблокирован
Я не знаю чем руководствуются ваши земляки принимая решение перевезти всю семью из обустроенного дома в разрушенные города и сёла. Если такие добровольно найдутся. Одно дело владеть землёй (и скорее всего платить налоги за это) и другое жить там со своей семьёй ожидая очередное столкновение.
Почему же. При удачной концовке войны, лично я восстановлю дедушкин дом, с точностью так, как это здание выглядело 30 лет тому назад. Я не беженец. Постоянно жить там не стану. А вот лето, с семьёй отдыхать- в самый раз.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
что Вам
на фактологию? Это все заметили.

Кстати, где был задан вопрос
, когда это было и кто этот "кто-то"? Ссылку бы хотелось увидеть.

Перечитайте выше, там всё есть.
Если есть желание опять засорять форум - пишите в личку.

Ronin

Активный участник
Да ладно......:-D трусы Навального сильно удивились:-D:-D

Вряд ли, они скорее всего ещё не то видели :-D
В плане кто воюет из Сирии в тех краях сходится мнение как у наших так и у гейропы.
По идее гейропа должна сама оказывать реальную помощь армянам, раз они заняли курс к ним.

Ronin

Активный участник
Если изначально был бы такой подход к конфликтному вопросу. То давно вопрос решилсябы. Возможно даже мирно.

Я лично своё мнение высказал.
Чем руководствовались те кто принимал решения на тот момент я естественно не знаю. Видимо у них было другое мнение.

Ronin

Активный участник
По отношению к РФ у них нет денег. Потому, что они считают, что РФ объязана финансировать их безумные мечты. Вы что не слушаете, обращение известных армян к Путину?

Так к Путину кто только не обращается :-D

Alex71

Заблокирован
Так к Путину кто только не обращается :-D
В основном бизнесмены армяне. Не обращаются , а требуют. За такой подход к вопросу у нас Алиев мигом обнулил бы таких хамов.:-D

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник

Ronin

Активный участник
В основном бизнесмены армяне. Не обращаются , а требуют. За такой подход к вопросу у нас Алиев мигом обнулил бы хамов.:-D

Так у нас и геи чего-то требуют... как говорится "живём в свободной стране"

Nika-hl

Активный участник
Юру Котенка только что отправили на реанемобиле из Степанакерта сначала в Горис, а потом - в Ереван. Из искусственной комы выводить не стали. Так проще довезти.

Всю ночь с ним работало несколько бригад хирургов, в том числе доктор медицинских наук, хирург московского Склифа, приехавший добровольцем в Арцах, Шаген Даниелян. Состояние тяжелое, но стабильное.

Впереди долгое лечение и восстановление, но главное сейчас зацепиться. Поставьте свечку за здравие Юры.
https://t.me/MedvedevVesti
Подразделения Армии обороны Арцаха продолжают уничтожать противника в зоне боевых действий», - заявила пресс-секретарь министерство обороны Армении Шушан Степанян.
На данный момент ВС Азербайджана ведут обстрел в направлении Степанакерта и Шуши.
https://t.me/military_arm
Ночью на фронте шли ожесточенные бои — Минобороны Азербайджана.

В ведомстве сообщили о разрушении штаба 5-го горнострелкового полка ВС Армении и тяжелом ранении начальника штаба 10-й горнострелковой дивизии полковника Самвела Григоряна.

«Погибли начальник артиллерии полка подполковник Арман Дермеян и большое количество военнослужащих ВС Армении», - сообщает МО АР.

Также сообщается о эвакуации личного состава одной из воинских частей ВС Армении, понесшего потери в Ханкенди.

В целом за минувшие сутки, по данным ведомства, уничтожено 13 танков Т-72, 2 БПМ, 4 реактивных гранатомета БМ-21 «Град», 2 самоходных артиллерийских установки 2С3 «Акация», 3 пушки Д-30, 2 радиолокационные системы и большое количество автомобильной техники ВС Армении.

Кроме этого, захвачено 6 танков Т-72, принадлежащих 49-й танковой бригаде ВС Армении.
Баку сообщил об обстреле Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов Азербайджана со стороны ВС Армении. Принимаются ответные меры.
Генпрокуратура Азербайджана обновила данные о числе жертв и раненых среди мирного населения.

По данным ведомства, в ходе боевых действий погиб 31 человек, 164 ранены. Повреждены 1054 частных дома.
https://t.me/AzeSputnik
Мало кто знает, что войну в Нагорном Карабахе ещё в июле предсказал глава арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян.

Это фото было сделано в правительстве НК. Многие думают, что Паргев молится. На самом деле, он показывает, какие здоровенные снаряды будут падать в сентябре-октябре на Степанакерт. Видео
https://t.me/Abbasdjuma

Сверху