Гейропа напрягается за своего засланного козачка? А вы за кого напрягаетесь?
Лично мне вы оба как-то ....... по мне так что один что другой и не известно кто из вас хуже.
Вы как-нибудь сами там.
Гейропа напрягается за своего засланного козачка? А вы за кого напрягаетесь?
Армянам оружие...за дарма? Думаете в мире есть вторая такая страна, как Россия?
Инфраструктура будет. И заселится довольно быстро. Это плодородные земли. А земля в Азербайджане недешево стоит. Это у армян не было ни людей, ни сил, чтобы освоить захваченные территории.Насильно заселять будете или люди сами в разрушенные сёла, города хотят ехать.... где нет инфраструктыры и т.д.?
что ВамЯ вам уже ответил
на фактологию? Это все заметили.абсолютно пох
, когда это было и кто этот "кто-то"? Ссылку бы хотелось увидеть.зачем хамили тому кто с вами нормально общался.
Да ладно......Так уже даже гейропа заявила что у вас из Сирии террористы воюют.
Вряд ли такие заявления не имеют оснований, тем более от разных стран.
Если изначально был бы такой подход к конфликтному вопросу. То давно вопрос решилсябы. Возможно даже мирно.Лично мне вы оба как-то ....... по мне так что один что другой и не известно кто из вас хуже.
Вы как-нибудь сами там.
У вас есть сомнение?Собственная земля в Азербайджане нынче дорогое удовольствие. Помню, Лаврик глумился, когда читал, про администрацию оккупированных районов, которые функционировали в Азербайджане. Так вот, в этих администрациях хранятся архивы. И там указано, до 1993 года у кого какая земля имелась в тех краях.
По отношению к РФ у них нет денег. Потому, что они считают, что РФ объязана финансировать их безумные мечты. Вы что не слушаете, обращение известных армян к Путину?Думаю найдутся желающие продать и не за дарма.
Не удивлюсь если на стороне армян появятся какие-нибудь ЧВК. Их работу также будут оплачивать и деньги найдутся.
Почему думаете что на эти цели у армян нет денег?
Почему же. При удачной концовке войны, лично я восстановлю дедушкин дом, с точностью так, как это здание выглядело 30 лет тому назад. Я не беженец. Постоянно жить там не стану. А вот лето, с семьёй отдыхать- в самый раз.Я не знаю чем руководствуются ваши земляки принимая решение перевезти всю семью из обустроенного дома в разрушенные города и сёла. Если такие добровольно найдутся. Одно дело владеть землёй (и скорее всего платить налоги за это) и другое жить там со своей семьёй ожидая очередное столкновение.
что Вам
на фактологию? Это все заметили.
Кстати, где был задан вопрос
, когда это было и кто этот "кто-то"? Ссылку бы хотелось увидеть.
Да ладно......трусы Навального сильно удивились
![]()
Если изначально был бы такой подход к конфликтному вопросу. То давно вопрос решилсябы. Возможно даже мирно.
По отношению к РФ у них нет денег. Потому, что они считают, что РФ объязана финансировать их безумные мечты. Вы что не слушаете, обращение известных армян к Путину?
В основном бизнесмены армяне. Не обращаются , а требуют. За такой подход к вопросу у нас Алиев мигом обнулил бы таких хамов.Так к Путину кто только не обращается![]()
Ясно. Ничего внятного от Вас, как всегда, не будет.Перечитайте выше, там всё есть.
Если есть желание опять засорять форум - пишите в личку.
В основном бизнесмены армяне. Не обращаются , а требуют. За такой подход к вопросу у нас Алиев мигом обнулил бы хамов.![]()
У каждого народа свой выбор. Нас азиатов свой строй даже очень устраивает.Так у нас и геи чего-то требуют... как говорится "живём в свободной стране"
Ясно. Ничего внятного от Вас, как всегда, не будет.
https://t.me/MedvedevVestiЮру Котенка только что отправили на реанемобиле из Степанакерта сначала в Горис, а потом - в Ереван. Из искусственной комы выводить не стали. Так проще довезти.
Всю ночь с ним работало несколько бригад хирургов, в том числе доктор медицинских наук, хирург московского Склифа, приехавший добровольцем в Арцах, Шаген Даниелян. Состояние тяжелое, но стабильное.
Впереди долгое лечение и восстановление, но главное сейчас зацепиться. Поставьте свечку за здравие Юры.
Подразделения Армии обороны Арцаха продолжают уничтожать противника в зоне боевых действий», - заявила пресс-секретарь министерство обороны Армении Шушан Степанян.
https://t.me/military_armНа данный момент ВС Азербайджана ведут обстрел в направлении Степанакерта и Шуши.
Ночью на фронте шли ожесточенные бои — Минобороны Азербайджана.
В ведомстве сообщили о разрушении штаба 5-го горнострелкового полка ВС Армении и тяжелом ранении начальника штаба 10-й горнострелковой дивизии полковника Самвела Григоряна.
«Погибли начальник артиллерии полка подполковник Арман Дермеян и большое количество военнослужащих ВС Армении», - сообщает МО АР.
Также сообщается о эвакуации личного состава одной из воинских частей ВС Армении, понесшего потери в Ханкенди.
В целом за минувшие сутки, по данным ведомства, уничтожено 13 танков Т-72, 2 БПМ, 4 реактивных гранатомета БМ-21 «Град», 2 самоходных артиллерийских установки 2С3 «Акация», 3 пушки Д-30, 2 радиолокационные системы и большое количество автомобильной техники ВС Армении.
Кроме этого, захвачено 6 танков Т-72, принадлежащих 49-й танковой бригаде ВС Армении.
Баку сообщил об обстреле Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов Азербайджана со стороны ВС Армении. Принимаются ответные меры.
https://t.me/AzeSputnikГенпрокуратура Азербайджана обновила данные о числе жертв и раненых среди мирного населения.
По данным ведомства, в ходе боевых действий погиб 31 человек, 164 ранены. Повреждены 1054 частных дома.
https://t.me/AbbasdjumaМало кто знает, что войну в Нагорном Карабахе ещё в июле предсказал глава арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян.
Это фото было сделано в правительстве НК. Многие думают, что Паргев молится. На самом деле, он показывает, какие здоровенные снаряды будут падать в сентябре-октябре на Степанакерт. Видео