Нагорный Карабах

Ronin

Активный участник
Там с особым желанием херачили. Я до сих пор понять не могу этой адской ненависти и жажды убивать всех.
Лучше, в общем, Кадырову деньги давать и сидеть ровно. Не надо больше этого.

Да нет там никакой жажды убивать (если с головой всё в порядке).
Ненависть есть и то не сразу появляется.
Многое делается на "автомате", больше похоже на результат работы инстинкта самосохранения.

В Волгограде один из тех кто успел туда попасть рассказывал как раздавил своей машиной боевика об стену, практически размазав (боевик промахнулся из РПГ, т.к. механик-водитель отлично владел своей специальностью и все видели как в них целятся и стреляют и пока он перезаряжал РПГ механик сумел его растереть об стену здания).
И вот что это у него было, желание убивать с ненавистью? Не думаю что так.
Осознание от того что произошло и что было сделано приходит позже и все это переносят по разному.

Ronin

Активный участник
Смысл сказанного в том, что Вас в лучшем случае дезинформировали. В худшем, но вероятном - что тот "человек" или безграмотный, или балабол. Но Вы поверили. Впрочем, не удивляет.

Да мне абсолютно пох с чего его сравняли, смысл сказанного был в том какое решение было принято и к какому результату это привело... так же пох что вас удивляет, а что нет, это ваши проблемы.
Я даже не спрашивал сколько этажей было в здании (два, три, пять или более) на сколько оно уже было повреждено и уж тем более чем снесли первый этаж, чтобы здание сложилось.

Речь с Journeyman шла о разрушениях в городе, а не о том что вы пишите.

buterbrod2

Активный участник
Отдали же Китаю землю спорную. - ( где были бои) И ничо.. Ни кто не умер от этого.. Вот вам и пример.
Там по другому петрушка... Быстрое течение Амура размывало остров с русской стороны, а с китайской стороны они намывали перемычку. Так что остров де-факто переехал к ихнему берегу. Упорные, заразы

Kotus

Активный участник
Да мне абсолютно пох с чего его сравняли, смысл сказанного был в том какое решение было принято и к какому результату это привело... так же пох что вас удивляет, а что нет, это ваши проблемы.
В ответ на указанную Вам явную фактическую ошибку, ставящую под сомнение степень объективности Вашего мнения, Вы с ходу включили быдловато-хамоватый стиль? Сильная аргументация, нечего сказать:-D

Речь с Journeyman шла о разрушениях в городе, а не о том что вы пишите.
Вам, как "специалисту", настолько не с кем на форуме пообщаться, что решили с ним? Занятно.

Ronin

Активный участник
Посмотреть вложение 16828
Посмотреть вложение 16829
Так выглядит уничтоженный купол древней церкви в Шуши и один из уничтоженных азербайджанским обстрелом жилых домов в Степанакерте.

Видео от товарища в Карабахе.https://t.me/zhdanovrt

Опять скажут что это в отместку.

Kotus

Активный участник
Kotus, чего ты до него докопался, он специалист узкого профили, с тонкой специализацией
Мне просто стало интересно услышать от "недиванного специалиста", как в Грозном из Шилки/Тунгуски
сносили первый этаж, чтобы дом в несколько этажей сложился

Связист

Активный участник
Потому нужно трезво оценивать ситуацию. 7 районов нам, армянам НКАО- обычную автономию(до войны получили бы суверенитет),а армянам Армении в состав в РФ и русские миротворцы в Карабахе
Не прошло и три года как неспециально дан ответ на мой давнишний вопрос как жизнь обустраивать.
Мне интересно какова ценность воюемых территорий . Толи плодородные земли, толи пастбища, толи деды жили и мы тоже хотим. Ради чего вытесняют друг друга. ?

алексей с сахалина

Активный участник

Ronin

Активный участник
Есть еще один вариант. Азербайджан возвращает Карабах. Армяне сносят режим Пашиняна. Россия ставит в Армении своего ставленника. Россия довольна. Азербайджан доволен. Турция довольна. Все в шоколаде. Радостно танцуем вокруг костра.

Куда денете тех кто приехал из Сирии?

Связист

Активный участник
так секасир ответил, ну азеры мочят ару, чтобы потом можно было с ним торновать
Ну так это ж не ответ как жизнь потом устраивать. Или в планах мочить всегда
Мочить вездк
До дней последних донца
Мочить и ни каких гвоздей
Вот лозунг мой и..солнца
Так это уж.было и называется геноцид и который мы якобы поддерживаем!

СССР СА

Активный участник
Попробуйте посчитать не на один, а хотя бы на два-три хода вперёд.
хорошая мысль , но попробуем и оглянуться назад , чтоб точнее просчитать вперед начнем с этого
Как пришла пора:
Крикнули по-нашему
Русское «ура!»
Крикнули, ударили,
Понеслись на брань —
И в секунду с четвертью
Взяли Эривань.
Граф же Иван Федорыч —
Наша голова —
Тотчас в ней отпраздновал
Праздник Покрова.
ну и что дальше братский христианский народ радостно встретил и побежал записываться в добровольцы , ан нет
армянский след в истории с Грибоедовым ну и далее до дашнакских взрывов в московском метро , что Россия видела хорошего от армении ?? можно обозвать армению фрагментом большой геополитической игры и обязанности России как великой державы играть в эту игру , но стоит ли овчинка выделка или мы в силу своей особенности играем всегда себе в убыток.
Сценарий №1. Ереван, стоя на пороге поражения, решит сыграть ва-банк и вмажет по Нахичевани или жизненно важным объектам инфраструктуры на территории Азербайджана
получит аналогичный ответ, а вот вкладываться можно и не торопиться

Сценарий №2. Потерпев поражение в Карабахе, Армения столкнётся с сильнейшим внутриполитическим кризисом. В порыве гнева массы снесут правительство. Страна погрузится в хаос
это в принципе неизбежно .
Сценарий №3. Произошло непредвиденное! Армянские чудо-богатыри перешли в контрнаступление, изгнали азербайджанскую армию из Карабаха и, например, овладели Гянджой

поздно в первую войну дорога на кировабад была открыта не дошли посчитали достаточным для размена то что есть,
сейчас не пройдут , как контрверсия южный ветер

Армяне недовольны, потому что русские похитили их победу. Азербайджанцы недовольны, потому что русские похитили их победу
самое смешное что так всегда

Путин заработал на оружейных сделках с Алиевым.
не заработал путин заработали бы другие.
избежать позорного закрытия базы в Гумри и сохранить остатки военно-стратегического присутствия в Закавказье,

1191850.jpg

вопрос времени , лучше было не влезать , а сейчас лучше уйти самим .
до пятнистого иуды у России была сила и деньги которыми можно было решать вопросы в закавказье , а сейчас не того не другого

Kotus

Активный участник
В Дагестан полетела ракета, теперь вот это.
Не удивлюсь если в конце выяснится, что удар по храму наносили свои же по приказу пашиняна. Он же безбожник и искусный провокатор. В Армении все знают об этом.
А если в Дагестане это была ваша Точка? Такой вариант не рассматриваете ибо невыгодно? ЗУРку за Эльбрус при этом выдать не постеснялись.

Ronin

Активный участник
В ответ на указанную Вам явную фактическую ошибку, ставящую под сомнение степень объективности Вашего мнения, Вы с ходу включили быдловато-хамоватый стиль? Сильная аргументация, нечего сказать:-D

Вам, как "специалисту", настолько не с кем на форуме пообщаться, что решили с ним? Занятно.

Быдловато-хамватый стиль присуще вам, вы это не так давно красноречиво доказали, так и не ответив на вопрос зачем хамили тому кто с вами нормально общался.
Перечитайте то что вы сами написали или опять уже не замечаете за собой хамства?

СССР СА

Активный участник
Армяне уберут военную базу Гюмри, как только последний армянин уйдет из Азербайджана. Зачем сами себя обманываете.
На фоне отказа Москвы предоставлять Еревану военную помощь в рамках ОДКБ, появились сведения о том, что Армения намерена лишить Россию права использовать военную авиабазу в Гюмри. Речь идёт об одной из крупнейших российских иностранных военных авиабаз в регионе и для Москвы это может стать очень серьёзной проблемой.
свежак так сказать

Kotus

Активный участник
Быдловато-хамватый стиль присуще вам, вы это не так давно красноречиво доказали, так и не ответив на вопрос зачем хамили тому кто с вами нормально общался.
Перечитайте то что вы сами написали или опять уже не замечаете за собой хамства?
Я задал прямой вопрос -
Можно узнать подробнее про это B̶F̶G̶ "зенитное орудие"?
Ответ будет, или продолжите извиваться в позе ужа на сковородке?

Сверху