Нагорный Карабах

алексей с сахалина

Активный участник
Вот не надо. При разделе спорных территорий (морских прошу заметить, не сухопутных) мы получили себе площадь в полтора раза больше, нежели норвеги. И стали жить дружно.:)
Сам факт того что норвеги вообще чего-то получили..

Alex71

Заблокирован
Для вас - лучше. И для султана. Нам же одинаково не нужны ни прозападный Пашинян, ни протурецкое Закавказье.
Плохо анализируете ситуацию. По этому одуваетесь. Строение анализа с помощью одного СМИ очень глупо. С чего Вы взяли, что турки останутся?

MRJING

Активный участник
Вот не надо. При разделе спорных территорий (морских прошу заметить, не сухопутных) мы получили себе площадь в полтора раза больше, нежели норвеги. И стали жить дружно.:)
Можете подсказать в каком году Норвеги вышли из НАТО? :-D

Supremum

Активный участник

Kotus

Активный участник
Плохо анализируете ситуацию. По этому одуваетесь. Строение анализа с помощью одного СМИ очень глупо.
С чего Вы взяли, что это анализ? Если бы я заморачивался именно анализом, я бы поднял данные по вооруженным силам сторон, новым поставкам ВиВТ странам-участницам, производственные мощности той же Турции по БПЛА и боеприпасам, отслеживал бы логистику ВТА в ходе конфликта, сидел бы над картами, оценивал бы рельеф и особенности ТВД и т.д. и т.п.
Оно мне надо?
При чём тут НАТО? Тут просто деньги.
"Договор также позволит двум странам беспрепятственно осваивать нефтегазовые месторождения арктического континентального шельфа на территории 175 тысяч квадратных километров."(с)

Supremum

Активный участник
Ну НАТО. Ну и чё? Германии НАТО не мешает трубу тянуть. Турция с Грецией тоже в НАТО, союзники, типа. НАТО, оно такое...

Alex71

Заблокирован
С чего Вы взяли, что это анализ? Если бы я заморачивался именно анализом, я бы поднял данные по вооруженным силам сторон, новым поставкам ВиВТ странам-участницам, производственные мощности той же Турции по БПЛА и боеприпасам, отслеживал бы логистику ВТА в ходе конфликта, сидел бы над картами, оценивал бы рельеф и особенности ТВД и т.д. и т.п.
Оно мне надо?
Никому это не надо. Достаточно вдаваться на заявления руководителей заинтересованных стран и связать их с происходящими процессами.
Язык дипломатии на первый взгляд кажется бессмысленным. Стоит только вдаваться в заявления и ситуация вырисовывается. Думаете я зря иногда размещаю заявления официальных лиц.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
А тут цельный Карабах предлагают отдать кому-то , тащемто .
Не, тут Карабах и 7 районов им, а Армению - нам.
Язык дипломатии на первый взгляд кажется бессмысленным.
Язык дипломатии - вещь своеобразная. Он может быть просто лозунгом, может обрисовывать контуры будущих устремлений, и может быть озвученным результатом ранее предпринятых усилий. И при всём этом, он может меняться 10 раз на дню:)

Supremum

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Не, тут Карабах и 7 районов им, а Армению - нам.
Что бы этому быть , знаете сколько процессов должны произойти. При том, что Путин так расставил рычаги в регионе, что он может вклинится в процесс любой удобный для себя момент.
Чё вы как дети рассуждаете.

Alex71

Заблокирован
Kotus, то что сейчас происходит на Кавказе-это зеркальное отражение 90 годов, когда азербайджанцы доверили руль фронтовикам и полностью испортили отношение с Москвой, вседлствие чего теряли земли. Только разницей, что тогда армянам предметно помогали русские, а нам они не помогают.

Сверху