Нагорный Карабах

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
Китайцам острова на Амуре.
А так , да , я бы тоже на РФ сильно не надеялся .
Теоретически, Даманский.
Это, скорее, признание де-юре уже сложившегося де-факто статуса. Исключение, только подтверждающее правило. Да и Азербайджан это далеко не Китай.

алексей с сахалина

Активный участник
Это, скорее, признание де-юре уже сложившегося де-факто статуса. Исключение, только подтверждающее правило. Да и Азербайджан это далеко не Китай.
Я бы задал вопрос о другой части этого постулата .
На пуркуа России нищая Армения , в которой кроме Лрагрира и нет никуя ?

Alex71

Заблокирован
Не п'онял, сэр!? А как же война до полного освобождения Карабаха?! Вы что, хотите этот гнойник оставить своим детям?

Кто бы, что бы не говорил, окончательное решение принимает Алиев. У каждого человека есть свое видение по данному вопросу. Я конечно хотел бы, что наша армия пошла до Еревана. Я мечтаю об этом, а ещё мечтаю стать министром. Но! Нужно исходить из сложившихся реалий. А они таковы, что освободить 7 районов и допустит русских миротворцев в Карабах лучше, чем арцахский гнойник оставить открытым. Да, сегодня Трампу с высокой горы на армян, но завтра придет другой и признает Карабах и 7 районов придачу. Что мы сможем предпринять ? Даже поза Вучича не поможет. Нужно реально оценивать ситуацию. З0 лет тому назад в Лачыне родившийся Понос сегодня детей имеет. Этот район для него уже родина, куда ни крути. По этой причине, считаю что наше руководство наверняка приняло бы решение допустить на территорию Азербайджана росмиротворцев. И потом если РФ захочет она и так может вторгнутся в соседние страны, и весь мир этот акт схавает. Другими словами я бы на месте нашего руководство поступил бы именно таким оброзом. Лучше синица в руках чем журавль которого уже нет на небе.

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
МИД Азербайджана обеспокоен информацией о наемниках в Нагорном Карабахе
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9620943
Ну надо же.. Не прошло и 6 дней ..))

Решила седня не писать тут. Одно вранье от вашего МО. Именно вашего, как не странно, а не Армении. Следила, читала, наблюдала. Как-то мерзко это все.

Alex71

Заблокирован
"Миротворцы могут входить только с согласия двух сторон", - заявил Песков.

Ранее, в интервью Al Jazeera, премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос, могут ли в Карабахе появиться российские миротворцы, заметил, что такие вопросы могут обсуждаться в более широком контексте переговоров, в рамках Минской группы ОБСЕ.

Artemus

Активный участник
Там всё несколько замороченнее, но в принципе, та история ничего общего с проблемой Карабаха не имеет.

Alex71

Заблокирован
МИД Азербайджана обеспокоен информацией о наемниках в Нагорном Карабахе
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9620943
Ну надо же.. Не прошло и 6 дней ..))

Решила седня не писать тут. Одно вранье от вашего МО. Именно вашего, как не странно, а не Армении. Следила, читала, наблюдала. Как-то мерзко это все.
Каков он, параллельный мир? Лаврик рядом?:-D

Nika-hl

Активный участник
Народы СССР ехарный бабай.
Каков он, параллельный мир? Лаврик рядом?:-D
Слыш танкист, ты де служил? В Песчанке, под Читой ? Так скажу тебе, кто хоть год прожил в Сибири - не станет поминать кого-то со злорадством. Могут прост в морду дать. (не поймут)
А параллельный мир он на то и параллельный, что ему все параллельно.. ))):Praising:

зы..Как и мне, собсно)

зы2.. Просто мерзко и все, что могу сказать.. Объективно да, ваши вроде сильнее. Но пофиг вам те армяне. И никак ваш народ не мотивирован. От слова "совсем".. У вас же и методичка есть там, в МО, кого, если что обвинять.. Потому целуете Эрди)))

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
У АРМЯН ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС срочно контрудар , а так стратегия измора армяне не потянут
Сначала маскирующие средства, камуфляжная дисциплина, и средства противоэлектронной борьбы...

Alex71

Заблокирован
Сначала маскирующие средства, камуфляжная дисциплина, и средства противоэлектронной борьбы...
Зачем армянам камуфле. Они уже на подступах Баку. Тоноян Держислово возглавляет колонну.

Сверху