алексей с сахалина
Активный участник
О точна .Гавайи я бы присоединил... Хоты бы на пару месяцев в год...
руденку поймать , от3,14здить и обоссать.
О точна .Гавайи я бы присоединил... Хоты бы на пару месяцев в год...
Не так уж и много. Фактически, если на высшем уровне действительно есть некая согласованность, то трудность будет только в логистике массовой эвакуации.Что бы этому быть , знаете сколько процессов должны произойти.
Не, ребят. Это не Путин так хитёр. Это вы сами между собой так "успешно" наxреновертили.При том, что Путин так расставил рычаги в регионе, что он может вклинится в процесс любой удобный для себя момент.
Вот и пожинайте плоды той резни.Только разницей, что тогда армянам предметно помогали русские, а нам они не помогают.
Тоже смотрю его иногда)))О точна .
руденку поймать , от3,14здить и обоссать.
Пистабол ещё тот .Впрочем , это национальная черта , причем не американская .Тоже смотрю его иногда)))
И Гавайи)
Эх-ма... В XIX веке Гавайский самобытный король просил о вхождении в РИ. И даже мундир пошил русского губернатора (как он его представлял). Царь отказал, потому как оттого маловато приобретения достоинств российской короне. А болше никакой король не просится, разве что карабахского назначить каролем...Гавайи я бы присоединил... Хоты бы на пару месяцев в год...
А Вы говорили, что атака захлебнуласьСледует признать, что ставка на давление по всему фронту, возможно сыграла. Поначалу показалось, что глупо давить по всему фронту, не имея нигде достаточных сил для прорыва.
Так мобилизация было же.Но похоже, резервы как раз у АЗ армии были и расчет был на то, что обороняющийся не сможет маневрировать резервами по фронту, когда втянется в оборонительное сражение.
По этой причине я разместил эту новость в веткеОтбытие командующего карабахской армией на передовую, означает, что фронт посыпался и это попытка лично сохранить, порядок и управление отходящими частями, т.е. по "телефону" уже не получается.
Широкие долины есть на Южном фронте.Если там есть широкие долины, дороги для разворачивания механизированного кулака то дело швах, инфантерией это можно только задержать, если тянется предгорная местность с большими перпадами высот, то армянам еще можно пободаться.
По сути, вы слишком переоцениваете возможности обычного штатного компенсатора. Что тут обсуждать, я не понимаю?
nickname, не надо идеализма, переходящего в наивность. Просто прибывающих из той же Сирии на одну сторону линии фронта европейская пропаганда предпочитает называть этническими армянами, а на другую - сирийскими террористами-наемниками.В наших СМИ говорят, что тысячи армян также приезжают из-за рубежа, чтобы сражаться. Это означает, что он не единственный. В этом большая разница между вами и армянами.
Сказать, что хотите? Будут вопросы?
Не король, а претендент при живом короле в ходе традиционной местной междоусобицы. Тоже по принципу "Россия помоги".В XIX веке Гавайский самобытный король просил о вхождении в РИ. И даже мундир пошил русского губернатора (как он его представлял).
Точка-У. Будь это Скад от дома ничего не осталось бы.
Это танкоремонтный завод или я ошибаюсь?
Все верно. Но первым по мирнякам ударили армяне в Джоджуг Мерджанлы, а после нашего ответа пошло поехало. Но сейчас не об этом, а о том, что если статистика жертв среди мирняков будет идти по нарастающей , то уже о никаких мирных переговоров народы обеих сторон задуматься не станут.Если вы наваливаете кассетными по жилым кварталам Степанакерта, наивно полагать, что с той стороны будут цацкаться и не ответят тем же
Я считаю, что армяне делают почти все, что могут. Но я думаю, что они могут прийти к максимуму, только если они знают принципы, на которых работает азербайджанское оборудование, и его характеристики. Те из Израиля, конечно, не получили лучшего, что есть в этой стране, они потому используют то, что они купили в предыдущие годы. Возможно, турки дали им немного более современное оборудование, но я считаю, что этого мало...Что-то вроде этого армяне делают, в пределах им доступного. Но замаскировать в инфракрасных лучах движущийся броне- или самоходный объект с нагретым мотором и выхлопом невозможно. Возможности радиоэлектронной борьбы одновременно сразу везде и и тут на случайном месте оказались сильно переоцененными. Зато сильно недооценена зенитная тема защиты колонн техники и боевых позиций от беспилотников. Вот беда.....
Что было раньше - Джоджуг Мерджанлы или Варденис? В свете известного видео первых часов с расстрелянными в койках пацанами АО НКР?Но первым по мирнякам ударили армяне в Джоджуг Мерджанлы, а после нашего ответа пошло поехало.
А до этого был июль, и так можно идти вплоть до 1987 года. Одно поймите, в этом конфликте, они всегда начинали, а мы отвечали.Что было раньше - Джоджуг Мерджанлы или Варденис? В свете известного видео первых часов с расстрелянными в койках пацанами АО НКР?