Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Да там видюшка смешная, ничего важного.

И, я бы сказал, слишком умный.:-D
Не понимаю почему у некоторых юзерев последнее время градус агрессии повышается. Это, как-то связана с войной на Южном Кавказе?

Kotus

Активный участник
Не понимаю почему у некоторых юзерев последнее время градус агрессии повышается.
Нет агрессии. Есть искреннее непонимание смысла нынешней мясокрутки.
P.S. Я - спать.

студент

Модератор
Команда форума
Начнём с того, что действует объединённая система ПВО Армении и России.
И все что видят на экранах рлс армянские зенитчики ровно то же самое видят в штабе в Москве.
И если начался обстрел целей, то Россия узнала о целях и их обстреле немедленно.
Но наши насчет османских 16-х молчат как рыба об лед, а если и упоминают - то исключительно с ссылкой на армянское МО

студент

Модератор
Команда форума
Нет, это дорога соединяющая РА с Карабахом. Тот эпизод мы с Лавриком выяснили. Тот участок у нас.
Кстати, Alex71, вы там мосты вынесли, дорогу перерезали? А то по новостям не понятно.

Nika-hl

Активный участник
Весть о «конфискации» боевого флага из Армении ложна

Азербайджанское агентство Report опубликовало сегодня фотографию с боевым флагом 193-го отдельного боевого батальона, направлявшегося на помощь 6-м горно-стрелковому полку армии Армении. Информация была распространена haqqin.az, aa.com, terend.az и другими СМИ. Армия обороны Арцаха по этому поводу сообщает, что информация не соответствует действительности, флаг не был конфискован, а фотография сфальсифицирована.

Отметим, что информационное агентство Report уже удалило статью.
https://vk.com/armenia_military_portal?w=wall-164246427_85622

Supremum

Активный участник
Не понимаю почему у некоторых юзерев последнее время градус агрессии повышается. Это, как-то связана с войной на Южном Кавказе?
ХЗ как другие, а я в принципе не очень добрый.

EUGEN

Активный участник
img_20201002_162254-jpg.16692

Во,блин,выходит я два года с неправильным автоматом пробегал?:Shok::ScratchOneSHead:
У моего компенсатор вроде по другому навётнут был, градусов так на на 180

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Сверху