Kotus
Активный участник
И за 29 лет ни разу не видели и даже не слышали?Я не одна смотрю жеж)))
Всё как всегда... Тем больше сочувствия седому армянину.
И за 29 лет ни разу не видели и даже не слышали?Я не одна смотрю жеж)))
Всё как всегда... Тем больше сочувствия седому армянину.
К тому, что знамя традиционно должно находиться при частиНе люблю эту тему, но разве наши теряли там боевые знамена?
Превосходящие силы противника не вылезали сзади, обойдя по ущелью- к примеру. Что надо помирать или быстро тикатьКаковая с флагом в ХХI веке позитивно характеризует моральный дух, но негативно - ум.
Нет, знамя значительно позорнее. Однако косвенно говорит об уровне подготовки и оснащения.Меня другое заинтересовало, то что штатный дульный компенсатор на стволе неправильно сидит скосом вниз. То что боец регулярной армии не в курсе таких вещей, еще более позорнее какой то левой тряпки у него в руках имхо)
Да видела, конечно..))) Я же сказала , что кадр оч знакомый.И за 29 лет ни разу не видели и даже не слышали?
И возвращаемся кК тому, что знамя традиционно должно находиться при части
Превосходящие силы противника не вылезали сзади, обойдя по ущелью- к примеру. Что надо помирать или быстро тикать
Так что - однозначно просчёт.Я не об этом. Это ж какая должна быть ситуация, что б с флагом в бой - атака обреченых? Последний шанс?
Или наоборот, даже КП раздолбали?
Дети не воюют, маленькие. Отец воевал в 90-е. Двоюродный брат из Шуши воевал и погиб в 90-е. Сейчас 5 моих родственников на линии фронта. Будут еще вопросы?
Дети не воюют
Вопросов больше не имею.Будут еще вопросы?
Хрен с ним со знаменем. Вот это шнобель!И возвращаемся к
Так что - однозначно просчёт.
Я своих тоже не очень люблю.Сейчас 5 моих родственников на линии фронта.
Сам чё не спрашиваешь?
Сам чё не спрашиваешь?
Азербайджан находит позиции ПВО Нагорного Карабаха «кукурузниками»
![]()
Азербайджанская армия определяет расположение зенитных ракетных комплексов в Нагорном Карабахе с помощью «кукурузников». С советских времен их немало скопилось в Азербайджане, где Ан-2 переделывают в беспилотники, после чего отправляют в зону боевых действий. Там ПВО Нагорного Карабаха их сбивают, а по следу ракет азербайджанские войска определяют местонахождение комплексов, на которые потом охотятся турецкие беспилотники.
«Вот еще один Ан-2 („кукурузник“) сбит сегодня. Азербайджанские ВВС переделали их в беспилотники и используют, чтобы определить местонахождение зенитных ракетных комплексов „Оса-АКМ“ и идентифицировать, где в Нагорном Карабахе находятся настоящие комплексы, а где — макеты», — написал в Twitter блогер Babak Taghvaee, который отслеживает боевые действия на Ближнем Востоке. Он опубликовал несколько видео, на которых видно, как сбивают летательный аппарат и направление полеты ракеты.
https://eadaily.com/ru/news/2020/10...-pozicii-pvo-nagornogo-karabaha-kukuruznikami
Он иносказательно и спросил. И, кстати, вы же с Сераскиром старательно избегаете даже намёков на эту тему? Почему так?Сам чё не спрашиваешь?
Особую опасность для армян представляет, безусловно, подводная компонента![]()
Я уверен, что перед тем как это запостить, алексей с сахалина ещё и посмотрел, что там за плавсостав)Как и для Белорусии от американског флота. Псаки говорила.