Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
Уничтожение живой силы и техники армянской армии

Artemus

Активный участник
Вроде как техника не должна быть выкрашена в "военные" цвета. Когда отправляли технику,закупленную в Бундесвере, на разминирование в Судан и другие страны,всё перекрашивали в белый цвет,даже ящики с ЗИПами.
А на фото с грузовиком не постановка? Всё зачехленно,а вот номерной знак как специально выставлен на обозрение.
Как и БУК без одной ракеты средь бела дня как на выставке.(МН 17)
Учитывая, что военный цвет, понятие размытое, то никаких проблем с этим нет. Ну и вряд ли, фото постановочное, ничего криминального на нём нет.

Artemus

Активный участник
ij6bVq4JWGw.jpg

https://sun9-41.userapi.com/5Sw2W8MlxRe1CYG0vnw88Zptt1Z600KFpyz-oQ/ij6bVq4JWGw.jpg
Если поверх любой фотки налепить штамп ФЕЙК, то разумеется, снимок сразу признаётся недостоверным.

Nika-hl

Активный участник
Писали, что мост разрушен. Машина проехала.
Если поверх любой фотки налепить штамп ФЕЙК, то разумеется, снимок сразу признаётся недостоверным.
Там написано, что пост удален с азер-го сайта. Чел извинился.

Alex71

Заблокирован
Кстати, Alex71, вы там мосты вынесли, дорогу перерезали? А то по новостям не понятно.
По сути перерезали то, что можно называть трассой. Де юре, теперь трассы нет, а де факто есть проходные дворовые дороги, которых смело можно назвать дорогой жизни. Но по этим дорогам военная техника не пройдёт. Если конечно не поработать над ними.
Я Вам позже скину карту, Вы сами все поймёте.

Nika-hl

Активный участник
По сути перерезали, то что можно называть дорогой. Де юре дороги нет, а де факто есть проходные дворовые дороги, которых смело можно назвать дорогой жизни. Но по этим дорогам военная техника не пройдёт. Если конечно не поработать над ними.
Я Вам позже скину карту, Вы сами все поймёте.
А мост? А то, чел вон извиняется.

Artemus

Активный участник
Писали, что мост разрушен. Машина проехала.
Перечитайте свой пост.
Там написано, что пост удален с азер-го сайта. Чел извинился.
Перечитайте свой пост.

Интересно, научитесь вы когда-нибудь, не спамить, а нормально писать?

Nika-hl

Активный участник
Перечитайте свой пост.
А что не так? Ранее я сама писала про то, что смотрела видео и машина проехала во взрыв. Т.е чел взрыв видел не доезжая до моста. Еще НА дороге.. НО(!) , он даже не притормозил. Я еще там написала, что скорее всего мост цел. Вы поехали бы в эпицентр взрыва?

Artemus

Активный участник
А что не так? Ранее я сама писала про то, что смотрела видео и машина проехала во взрыв. Т.е чел взрыв видел не доезжая до моста. Еще НА дороге.. НО(!) , он даже не притормозил. Я еще там написала, что скорее всего мост цел. Вы поехали бы в эпицентр взрыва?
Вы пьяным пишете?

Artemus

Активный участник
На спутниковом снимке азербайджанского военного аэродрома в Евлахе замечены 62 самолета Ан-2. которые в беспилотном режиме используются для выявления армянской ПВО в Карабахе
oUYgg0dzTzU.jpg

Походу армян ещё могут долго е...ать. Х...во быть бедным и больным.

Nika-hl

Активный участник
"На спутниковом снимке азербайджанского военного аэродрома..."(с) Эта фотка тут уже в третий раз.. Хотя, это не так и важно.)

Alex71

Заблокирован
студент вот Вам карта с Ханкендинским мостом.
Я там место с взрывом обозначил красным указателем. Внимательно изучил карту и понял, что Ханкенди отрезан от Армении только с южной стороны. А с северная трасса функционирует.
IMG_20201002_223001.jpg

Nika-hl

Активный участник
Alex71, А мост цел, тот, что тут мелькал на фото? Или уничтожен? Место взрыва не оч понятно. Как проехала белая нива, в таком случае, после взрыва? Белая нива проехала, это видно на видео.
Если мост уничтожен, то водитель в реку нырнул? Вместе с авто?)

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Alex71,
Если мост уничтожен, то водитель в реку нырнул? Вместе с авто?)
Судя по заторам со стороны города Горис мост взорван. А на счёт Нивы, мне кажется, что машина ехала на большой скорости. Возможно машина провалилась речку.
IMG_20201002_233553.jpg

Nika-hl

Активный участник
Спасибо большое.
Я нашла видео. Посмотрите. Нива ехала с не очень большой скоростью. Посмотрите сами:

Авто едет прямо туда, где прогремел взрыв

В телеграмм нет прерывистости. Там вполне нормальная скорость. Если он ехал быстро, то я в таком случае гоняю по городу.)

Если он видел взрыв. А он его не мог не видеть на таком расстоянии, то притормозил бы 100 проц..
Развернулся бы.. Повернул назад. и т.д.. Остановился бы, в конце-концов. Водитель же не идиот.. ИМХО..
зы.. Я склонна думать, что с водительского кресла ему было видно, что попадание было немного в стороне и мост цел. Потому, он продолжил движение, чтобы не попасть под раздачу. Откуда ему было знать не прилетит ли еще?! Я бы сказала так, что он рискнул и поехал своим путем.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Спасибо большое.
Я нашла видео. Посмотрите. Нива ехала с не очень большой скоростью. Посмотрите сами:

Авто едет прямо туда, где прогремел взрыв

В телеграмм нет прерывистости. Там вполне нормальная скорость. Если он ехал быстро, то я в таком случаю гоняю по городу.)

Если он видел взрыв. А он его не мог не видеть на таком расстоянии, то притормозил бы 100 проц..
Развернулся бы.. Повернул назад. и т.д.. Остановился бы, в конце-концов. Водитель же не идиот.. ИМХО..

В таком случае, Вы правы мост цел.

Сверху