В пределы Империи, разумеется.В Россию куда?
Так Сераскир контекст не понял, и пыхнул в лучших чувствах.Kotus, так серакир ответил. а алеха тоже дети малые.
печально смотреть на этот конфликт, цука изза гребанных нациков оба народа прошли точку не возврата
Да, на данном отрезке войны, старшой слишком маленький для войны, а я слишком взрослый для этого дела.Kotus, так серакир ответил. а алеха тоже дети малые.
печально смотреть на этот конфликт, цука изза гребанных нациков оба народа прошли точку не возврата
Скорее всего - помер в больнице через неделю-другую...
Спасибо за заботу
Это не военная техника, а просто грузовики. В лучшем случае, их можно назвать техникой двойного назначения.
Нет, знамя значительно позорнее. Однако косвенно говорит об уровне подготовки и оснащения.
В отличие от Вас, я своих люблю и надеюсь парни вернутся целыми. Возможно и сам скоро к ним присоединюсь. В любом случае, с этим надо уже заканчивать раз и навсегда. Своим детям я эту муйню оставлять не хочу.Я своих тоже не очень люблю.![]()
Что интересно, после ожога больные, норм общаются, шутят, смеются не подозревая о том что через 4-7 дней их не станет.Скорее всего - помер в больнице через неделю-другую...
Всё в руках врачей. Но врачи устали.Что интересно, после ожога больные, норм общаются, шутят, смеются не подозревая о том что через 4-7 дней их не станет.
Ютюб, фейс, телеграм, ок, ещё куча соц. не работают. Люди с помощью каких то программ частично вопрос решают, там тоже временами пашет прога, а временами нет. В общем, я после 3-х дней возни бросил это дело. На нервы действуетВсё в руках врачей. Но врачи устали.
Alex71 , видео реально блокируется?
Да там видюшка смешная, ничего важного.Посмотреть вложение 16695
Связи войной, на мобильном много фоток не печатается. Данную фотку я просто не вижу. Может в крайне и на словах.
И, я бы сказал, слишком умный.Да, на данном отрезке войны, старшой слишком маленький для войны, а я слишком взрослый для этого дела.
Но, если что, с похорон фоточек тоже не забудьте накидать.В отличие от Вас, я своих люблю и надеюсь парни вернутся целыми.
Ваши 5 суток подряд ломятся на 3 направлениях. Существенных подвижек не наблюдается. Потеряли примерно мсб и тб и кучу пехоты безвозвратом. Сколько БПЛА осталось? Сомневаюсь, что на на все 7 районов остатков хватит. Так что...В любом случае, с этим надо уже заканчивать раз и навсегда. Своим детям я эту муйню оставлять не хочу.