Нагорный Карабах

Slovak

Активный участник
Kotus, так серакир ответил. а алеха тоже дети малые.
печально смотреть на этот конфликт, цука изза гребанных нациков оба народа прошли точку не возврата

Kotus

Активный участник
печально смотреть на этот конфликт, цука изза гребанных нациков оба народа прошли точку не возврата
Так Сераскир контекст не понял, и пыхнул в лучших чувствах.
А конфликт - чем чаще льется кровь, тем дольше ждать разумного решения.

Alex71

Заблокирован
Да, на данном отрезке войны, старшой слишком маленький для войны, а я слишком взрослый для этого дела.

студент

Модератор
Команда форума
1523541694175530995.gif
Скорее всего - помер в больнице через неделю-другую...

EUGEN

Активный участник
Это не военная техника, а просто грузовики. В лучшем случае, их можно назвать техникой двойного назначения.

Вроде как техника не должна быть выкрашена в "военные" цвета. Когда отправляли технику,закупленную в Бундесвере, на разминирование в Судан и другие страны,всё перекрашивали в белый цвет,даже ящики с ЗИПами.
А на фото с грузовиком не постановка? Всё зачехленно,а вот номерной знак как специально выставлен на обозрение.
Как и БУК без одной ракеты средь бела дня как на выставке.(МН 17)

Seraskir

Активный участник
Я своих тоже не очень люблю.:-D
В отличие от Вас, я своих люблю и надеюсь парни вернутся целыми. Возможно и сам скоро к ним присоединюсь. В любом случае, с этим надо уже заканчивать раз и навсегда. Своим детям я эту муйню оставлять не хочу.

Alex71

Заблокирован

Kotus

Активный участник
Что интересно, после ожога больные, норм общаются, шутят, смеются не подозревая о том что через 4-7 дней их не станет.
Всё в руках врачей. Но врачи устали.
Alex71 , видео реально блокируется?

Alex71

Заблокирован
Всё в руках врачей. Но врачи устали.
Alex71 , видео реально блокируется?
Ютюб, фейс, телеграм, ок, ещё куча соц. не работают. Люди с помощью каких то программ частично вопрос решают, там тоже временами пашет прога, а временами нет. В общем, я после 3-х дней возни бросил это дело. На нервы действует

Supremum

Активный участник
Посмотреть вложение 16695
Связи войной, на мобильном много фоток не печатается. Данную фотку я просто не вижу. Может в крайне и на словах.
Да там видюшка смешная, ничего важного.
Да, на данном отрезке войны, старшой слишком маленький для войны, а я слишком взрослый для этого дела.
И, я бы сказал, слишком умный.:-D

Slovak

Активный участник
а карта с сравнениями территории до войны и на данный момент где либо светилась?

Kotus

Активный участник
В любом случае, с этим надо уже заканчивать раз и навсегда. Своим детям я эту муйню оставлять не хочу.
Ваши 5 суток подряд ломятся на 3 направлениях. Существенных подвижек не наблюдается. Потеряли примерно мсб и тб и кучу пехоты безвозвратом. Сколько БПЛА осталось? Сомневаюсь, что на на все 7 районов остатков хватит. Так что...

Сверху