Больно смотреть...
Каковая с флагом в ХХI веке позитивно характеризует моральный дух, но негативно - ум.Или попытка прорыва окруженных...
Ему, видимо, больно говорить...Больно смотреть...
Чё "Та"?! Надо было просто кивнуть!Та, однозначно.
Дык я пальцем же показал на нужнуюЧё "Та"?! Надо было просто кивнуть!![]()
Рог Гондора?Каковая с флагом в ХХI веке позитивно характеризует моральный дух, но негативно - ум.
Интересно, в комплекте со знаменем горна не было?
Это видно. Но говорить надо. И говорить правильные с политической точки зрения вещи. А вокруг пацаны 18-20 лет и всё катится в пи#&у.Ему, видимо, больно говорить...
Я его и не осуждаю. Ему сейчас в любом случае херово.Это видно. Но говорить надо. И говорить правильные с политической точки зрения вещи. А вокруг пацаны 18-20 лет и всё катится в пи#&у.
Да какое тут осуждение...Я его и не осуждаю. Ему сейчас в любом случае херово.
Да кто его знает? Ваши войска в Чечню свои знамена брали?Каковая с флагом в ХХI веке позитивно характеризует моральный дух, но негативно - ум.
Интересно, в комплекте со знаменем горна не было?
Любопытно, Пашинян-младший нюхнул таки пороха, крови, грязи и дерьма, или так, помелькает около?Да какое тут осуждение...
Не люблю эту тему, но разве наши теряли там боевые знамена?Да кто его знает? Ваши войска в Чечню свои знамена брали?
Значит, с Вами что-то не то.значит можно. Они когда ( фильмы) заканчиваются, там прайслист - какбе на экране. Не попал фильм, по всему видать в него. Я смотрю так..шоб уснуть под...
А сам-то как думаешь?Любопытно, Пашинян-младший нюхнул таки пороха, крови, грязи и дерьма, или так, помелькает около?
Увы...А сам-то как думаешь?
Я не одна смотрю жеж)))Значит, с Вами что-то не то.