Nika-hl
Активный участник
спс.. Эт я чтобы вечером посмотреть, спросила. )) Я названия всегда забываю, а фотки и кадры помню. )Ну Вы блин совсем... Ответный ход.
спс.. Эт я чтобы вечером посмотреть, спросила. )) Я названия всегда забываю, а фотки и кадры помню. )Ну Вы блин совсем... Ответный ход.
Азербайджанскими призывниками захвачено знамя элитного 193 десантно-штурмового батальона Армении, позорно бежавшего с Муровского хребта
Посмотреть вложение 16688
Посмотреть вложение 16692
Скорее всего пленных убивают с обеих сторон. Уж очень ненависть зашкаливает. Думаю, с удовольствием это делают прорывающиесяВойна без пленных. Это характеризует обе стороны достаточно хорошо.
Начните тогда с Зоны особого внимания).спс.. Эт я чтобы вечером посмотреть, спросила. )) Я названия всегда забываю, а фотки и кадры помню. )
Смотрела недавно.Начните тогда с Зоны особого внимания).
Интересно, а это нормально, что ДШБ идёт подпирать побитый горно-стрелковый полк с боевым знаменем части в руках?На фотографии боец ряженый или настоящий?
Хм. Нельзя, зная ВЗОВ, не знать ОХ.Смотрела недавно.
Интересно, а это нормально, что ДШБ идёт подпирать горно-стрелковый полк с боевым знаменем части в руках?
значит можно. Они когда ( фильмы) заканчиваются, там прайслист - какбе на экране. Не попал фильм, по всему видать в него. Я смотрю так..шоб уснуть под...Хм. Нельзя, зная ВЗОВ, не знать ОХ.
В случае потери боевого знамени, дисциплинарное разбирательство и лишение всех отличий воинского подразделения, единственное, в крайнем случае допускается уничтожение знамени, по решению командира, если невозможно его спасти.полк с боевым знаменем части в руках?
Значит это постановка - вывод. Вот я кроме как на знамя - вооще ни на что не смотрела))Понятия не имею. Меня другое заинтересовало, то что штатный дульный компенсатор на стволе неправильно сидит скосом вниз. То что боец регулярной армии не в курсе таких вещей, еще более позорнее какой то левой тряпки у него в
руках имхо) Я собственно чего и спросил
Дьявол в деталях), я с телефона не обратил внимания)Понятия не имею. Меня другое заинтересовало, то что штатный дульный компенсатор на стволе неправильно сидит скосом вниз. То что боец регулярной армии не в курсе таких вещей, еще более позорнее какой то левой тряпки у него в
руках имхо) Я собственно чего и спросил
Значит это постановка - вывод. Вот я кроме как на знамя - вооще ни на что не смотрела))
Я не об этом. Это ж какая должна быть ситуация, что б с флагом в бой - атака обреченых? Последний шанс?В случае потери боевого знамени, дисциплинарное разбирательство и лишение всех отличий воинского подразделения, единственное, в крайнем случае допускается уничтожение знамени, по решению командира, если невозможно его спасти.
Или попытка прорыва окруженных...Я не об этом. Это ж какая должна быть ситуация, что б с флагом в бой - атака обреченых?