lavrik
Активный участник
Синвол это символичноИдея "миацум" (воссоединение) коснулась и веселого эпизода с дроном с флагом Арцаха.
Посмотреть вложение 12131
Решили ребят дроноводов поучить родину любить.
Ёпта, чоПэремога, хуле.
Уже, как 10 лет на линии фронта каждый год погибает 400-500 солдат с обеих сторон. Конфликт не консервирован. Нет никаких "точек" над I . Есть большой "вопрос", которого нужно решить. Будет мудро, если этот вопрос решиться мирным путем. К сожалению армяне, не хотят зажечь трубку мира.Только не стреляйте друг друга.
У кого-то детство в одном месте играет.Пэремога, хуле.
Основатель партии «Одна Армения» Артур Казинян на своей странице в Фейсбуке сделал запись, в которой коснулся выступления Алиева в клубе «Валдай» и действий властей Армении.
В частности, он написал:
«Выступление Алиева в клубе «Валдай» и содержащаяся в ней риторике концентрировано отражает позицию властей Армении по урегулированию Карабахского вопроса, а точнее отсутствие такой позиции.
Особую обеспокоенность вызывает то, что такая риторика используется в России в присутсвии лидеров стран-членов ОДКБ.
Я неоднократно публично предупреждал Пашиняна быть особенно осторожным и осмотрительным в вопросе Карабаха, особенно в контактах с Алиевым, учитывая его хитрый и коварный характер.
С первого дня своего назначения на пост премьер-министра Пашинян допускает непростительные ошибки, и пытается свою «революционную» повестку свалить на не имеющий никакого отношения к этой «революции» карабахский конфликт.
Если добавить к сказанному также заявление, сделанное Лавровым накануне, и сравнение с Косово, то уверенно можно утверждать, что война с каждым днем приближается к нашим воротам.
По материалам Tert.am
Не поэтому ли в армянских СМИ и высказываниях лидеров периодически стала мелькать мысль, что Карабах есть не совсем Армения, а местами уже совсем не Армения?Американские конгрессмены и конгрессменки зачастили в Арцах
Тут заковыка.Не поэтому ли в армянских СМИ и высказываниях лидеров периодически стала мелькать мысль, что Карабах есть не совсем Армения, а местами уже совсем не Армения?
Не думаю, что уличная шпана собирается сдать земли. Скорее всего зачастившие американские визиты по схеме "обоюдный шаг на встречу друг-к-другу" связаны с геополическим креном Пашика в сторону запада. Новый посол США Линн Трейси(большой "друг" РФ) очень опытная сотрудница, она по отношению к уличным проходимцам применяет на мой взгляд правильный метод. В частности она в отношениях с кидалами (такой имидж у Пашика) использует "дрессировку методом поощрений". К перимеру, нагадил допустим узколобый Паша на русские отношения- тут же получил конфетку. Нагадил еще раз-получил следующую порцию.Не поэтому ли в армянских СМИ и высказываниях лидеров периодически стала мелькать мысль, что Карабах есть не совсем Армения, а местами уже совсем не Армения?
Подлецы такие! Если бы не они, то Мехрибан-ханум уже пила бы чай в Ханкенди. Поэтому7 мая 2017 года Генпрокуратура, Служба госбезопасности, Минобороны и МBД Азербайджана выступили с совместным заявлением, объявив, что задержана группа военнослужащих и гражданских лиц виновных в шпионаже в пользу Армении.
Но Азербайджан не был бы Азербайджаном если бы не наказал предателей и подлецов по всей строгости действующегоЗадержанные были приговорены к различным срокам лишения свободы.
Справедливое возмездие за испорченное чаепитие в столице Нагорного Карабаха исконо азербайджанском городе Ханкенди.вскоре стало также известно, что в ходе расследования не менее 8 подозреваемых были убиты в результате пыток.
Судя по фоткам на майках родителей, все убитые в ходе следствия были военными.Позже, в ходе доследования, четверо убитых были оправданы, а сфабриковавшие против них обвинения следователи, получили до 7 лет лишения свободы.
Там еще 4 убитых не реабилитированы и куча народа сидит.Участники акции потребовали реабилитации убитых, пересмотра их дел и освобождения осужденных.
Бывший секретарь Совета национальной безопасности "НКР", генерал-лейтенант Виталий Баласанян: «Никол Пашинян пытается терроризировать всех, в том числе меня, говоря: «Вот, смотрите, у меня есть боевое крыло(сасна црер-ред), которое по первому щелчку пальца с вами разберется физически». Я хочу сказать Пашиняну и «Сасна Црер», чтобы вообще не пытались вести такие разговоры, они за это ответят. Трусы – это Пашинян и его сторонники… В 2016 году мы простили этих террористов и не убили, но сейчас я заявляю – всех физически уничтожим, если они попытаются осуществить провокации и террористические действия против меня, нашего народа, государства, государственности», — сказал Баласанян в интервью изданию LIVEnews.am.
Виталий Баласанян также заявил, что «Сасна Црер» и Никол Пашинян «являются элементами одной террористической группы» и призвал всех армян мира «сделать шаг». Он также отметил, что в 2018 году Никол Пашинян пришел к власти, осуществив госпереворот.