Честно не знаю. А почему это Вас так задело? Личные моменты или демонстрация лояльности режиму?Зачем задавать вопрос, когда и без этого знаете ответ.
Честно не знаю. А почему это Вас так задело? Личные моменты или демонстрация лояльности режиму?Зачем задавать вопрос, когда и без этого знаете ответ.
Пашаевы вполне могут быть родственниками Пашинянам. Особенно учитывая из какого региона происходит их клан.Не родственница случаем?
Второй подряд экскаватор выносят.2 октября в16:55 в Газахском районе в направлении села Гушчу Айрым армянскими военными был обстрелян экскаватор, который вел работы по прокладке путей обеспечения. В результате обстрела был ранен гражданский – водитель экскаватора Сафарали Абышов.
По оказании на месте медицинской помощи, раненый был эвакуирован, но, несмотря на принятые меры, спасти его жизнь не удалось
Азербайджанским пограничникам не дают поднять голову. Еще перестрелка: один погибший
Не дай Бог, если начнется война, думаю все будут знать, какая из конфликтующих сторон является зачинщиком замеса.
Не то, что задело, скорее всего я неправильно Вас понял. Думал намекаете на перспективу вицепрезидента, которая по сути в родстве с президентом.Честно не знаю. А почему это Вас так задело? Личные моменты или демонстрация лояльности режиму?
Для Вас это принципиальный вопрос? Или предпочитаете у рулья АР кого нить заокеанского оппозиционера, как у соседей, который внесет "непосильный вклад" между двумя народами?
Алиев ответил на слова Пашиняна "Арцах-это Армения и все" и признал, что решение конфликта не может быть приемлемо для карабахской стороны
Президент Азербайджана Ильхам Алиев расставил точки над «i» в вопросе о принадлежности Нагорного Карабаха в ходе выступления на Валдайском форуме в Сочи. «Хотел бы коснуться вызывающего удивление заявления премьер-министра Армении, почти дословно: Карабах – часть Армении и точка. Во-первых, это мягко говоря, ложь. Карабах всем миром, равнинный, нагорный, признан как неотъемлемая часть Азербайджана»,- заявил Алиев в ходе выступления на пленарном заседании Форума. «Армения сама не признает это незаконное образование. Карабах является исконной азербайджанской землей. Так что, Карабах – это Азербайджан и восклицательный знак», — добавил он (цитата по «Интерфаксу»). Алиев отметил, что РФ в рамках Валдайского форума дала соответствующюю реакцию на заявления армянской стороны о принадлежности Нагорного Карабаха Армении. Кроме того, президент также коснулся заявления Пашиняна о приемлемости урегулирования конфликта, с учетом интересов народа Нагорного Карабаха. «Премьер Армении часто говорит, что решение конфликта должно быть приемлемо народу Азербайджана, народу Армении и народу Нагорного Карабаха. Так вот, должен сказать, что понятие народ Нагорного Карабаха не существует. Есть население Нагорного Карабаха, которое до конфликта состояло из азербайджанского и армянского населения, обладающего равными правами»,- заявил президент Азербайджана. «Что касается, какое решение приемлемо для Азербайджана, то оно заключается в восстановлении территориальной целостности, признанной всем миром, возврате беженцев и вынужденных переселенцев на свои исконные земли, в том числе и в Нагорный Карабах. Это соответствует резолюциям Совбеза ООН и Хельсинскому заключительному акту»,- подчеркнул Алиев.
Бабушке Рамиля Сафарова имплементируй!Совет безопасности ООН принял четыре резолюции, в том числе, резолюции, требующие немедленного и безоговорочного вывода армянских сил с оккупированных территорий, более 25 лет они не выполняются. И тут мы подходим к важному вопросу - имплементации принятых решений
Как только Диаспора потребует от руководства Армении определиться: или с Цивилизованным Миром, или с Мордором.студент, чисто для кругозора, хотел бы узнать Ваше личное мнение по вышеуказанным вопросам.
Однажды Вы написали, что еще та бомба заложена под Арменией. Как думаете, когда рванет?
Подобный сценарий не произойдет без процесса "кто ужинает даму.." Пока, что все армянские банкеты оплачивает РФ.Как только Диаспора потребует от руководства Армении определиться: или с Цивилизованным Миром, или с Мордором.
Не все. Карабах существует за счет Диаспоры.Пока, что все армянские банкеты оплачивает РФ.
И насколько правильно сидеть и ждать, когда Диаспора поставит вопрос ребром? Других рычагов по отношению соросовцев РФ не имеет?Не все. Карабах существует за счет Диаспоры.
Почему же не имеет ? Имеет .Например один из важнейших в данный момент рычагов - АзрРеспублика.Других рычагов по отношению соровцев РФ не имеет?
Ну почему же, есть еще углеводородный рычаг. Но этот рычаг РФ пока, что не хочет задействовать. Возможно в Кремле не хотят, что бы пострадали простые жители Армении. В добавок, как я думаю, не хотят повторить украинский урок.Почему же не имеет ? Имеет .Например один из важнейших в данный момент рычагов - АзрРеспублика.