Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
SmartSelect_20191004-020542_Samsung Internet.jpg

Матч второго тура Лиги Европы между азербайджанским «Карабахом» и люксембургским «Дюделанжем» приостановили после 30-й минуты из-за того, что над полем появился дрон с флагом непризнанной Нагорно-Карабахской Республики

А что будет на матче бакинского Иревана?

lavrik

Активный участник
Иногда кажется - более глубокого засоса на ж.е собственного президента уже не поставить.
Но Эйнулла совершенствует свой слог.
SmartSelect_20191004-021447_Samsung Internet.jpg
У меня слезы. Чучхе со слюнями.

lavrik

Активный участник
Прикол с флагом Арцаха на матче азербайджанского "Карабаха"
Дрон с флагом Арцаха во время игры азербайджанского "Карабаха" запустили армянские фанаты футбола из First Armenian Front. Это группа футбольных фанатов сборной Армении.

Сегодня в матче Лиги Европы между командами «Дюделанж»(Люксембург) – «Карабах»(Азербайджан) над небом люксов гордо явился на дроне флаг Арцаха. Это вызвало бурю эмоций, ярость и негодование фанатов и футболистов азербайджанской команды. Кто-то из болельщиков прорвался на поле, чтобы сбить коптер, кто-то из футболистов «Карабаха» пытался сбить мячом летающий флаг. Мимо. В общем на поле началась самая настоящая неразбериха. Футболисты люксембургской команды пытались успокоить азербайджанских гостей, которые пошли в потасовку с местными футболистами. В общем огонь, пламя, несите воду! Никто не смог найти огнетушитель и меткого стрелка для азербайджанцев. Полная вакханалия. Матч приостановлен. И за всем этим сидя у экранов и с трибун в хорошем настроении наблюдали армяне.

lavrik

Активный участник
И шшшшшикарная фотка!
За такой кадр многое можно отдать
IMG_20191004_024654_850.jpg

Предвкушаю матч бакинского Иревана.
Мои дорогие армяне - красавчики.

Лучшего способа популяризировать Арцах, чем назвать бакинские клубы Карабах и Иреван сложно придумать.

lavrik

Активный участник
Тренер Карабаха посое матча заговорил лозунгами.

Эта провокация – признак трусости.
Почему трусость? Весело же получилось!

Я горжусь тем, что я – азербайджанец, горжусь тем, что тренирую «Карабах»
Фраза "тренирую Карабах" прозвучала очень прикольно.
Типа не Карабах тренирует Азербайджан. Не перепутайте!

Там же азербайджанская команда обиделась и ушла с поля. Тренер бегал и уговаривал обидчивых спортсменов вернуться на поле.
Поэтому на пресс-конференции он оправдывается
Если бы мы покинули поле, отказавшись играть, то у нас могли бы быть проблемы. Мы – профессионалы, мы – не трусы
Зацените. Армяне с флагом - трусы. А обидчивая команда из Баку - не трусы и профессионалы.

Было сложно настроить ребят на продолжение матча. Я благодарю игроков, что они услышали меня.
Профессионалов было сложно настроить на игру из-за дрона с флагом Арцаха.
Что было бы с этими чувствительными неокрепшими душами если бы там армяне появились? Наверное они бы плакали.

Это дешевые поступки армян
Ну как дешевые? Фантом 2 стоит около тысячи долларов? Недорого в принципе. Но и не так дешево.

Ждем видео с фантома :Lol:

Ждем клуб Иреван :Good:

lavrik

Активный участник
Ухаха!!!!!
Там было весело!
Как пишут в люксембургских пабликах, дрон запустили из соседнего теннисного поля. Пока дрон с флагом Арцаха летел над головами азербайджанских футболистов, болельщики клуба набросились на стоящего у поля человека, думая, что это он управляет дроном. К ним подбежали также футболисты "Карабаха". Зря. Дрон как летел, так и продолжил лететь.
:Lol::Lol::Lol:

студент

Модератор
Команда форума
lavrik,
Ну запустят в следующий раз, но во время игры армянской команды по чему-либо или в ходе награждения такого игрока что-нибудь вроде флага Турции. Думаете, что будет так же весело?

lavrik

Активный участник
lavrik,
Ну запустят в следующий раз, но во время игры армянской команды по чему-либо или в ходе награждения такого игрока что-нибудь вроде флага Турции. Думаете, что будет так же весело?
Нееееет! Это уже будет не то...

А тут прекрасно все!
img_20191004_024654_850-jpg.12121

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Эту фотку можно как символ Арцаха использовать теперь.
Обиженный азербайджанец стоит и не знает что делать.
Тренер клеймит армян трусами, а своих называет смелыми профессионалами.
Бедолага среднестатистический австралопитек скрипит зубами по форумам и постит не в тему всякую шнягу.
Армяне по всему миру ржут над этим всем.
Все как в реальной жизни!

lavrik

Активный участник
Ржунимагу

У футболистов случилась истерика. Замес футболистов и волонтеров.
Флаг Арцаха потроллил и полетел домой.

Я давно так не веселился.
Сейчас весь Азербайджан думает как сделать нечто похожее и отомстить.
marinel вы правы! Нужно наслаждаться такой войной.
Я получаю моральное удовольствие.

Крайний раз такая картинка уже была.
Армяне опубликовали видео как один из наших земляков из последних сил штурмует метры до вершины Арарата с армянским флагом

Для этого человека покорить Арарат с флагом своей нации было поступком. И его поддержали в комментах.
Вроде все норм.
Австралопитеки вначале взывали к туркам мол какого рожна пустили. Потом язвили типа ползет и все такое. И под конец договорились с турками и "штурманули"... холм недалеко от турецко-армянской границы.
Видео не нашел. Но там все было дежурно и без куража.
Со стороны Азербайджана холм штурмовать не решились. Там можно легко пулю поймать.
А со стороны Турции охрана границы осуществляется погранслужбой ФСБ России и риска нет. Короче вяло...

алексей с сахалина

Активный участник
Только не стреляйте друг друга.
А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .
Кто победит - того и Арцахабах , проигравший без притензий .

lavrik

Активный участник
А я бы на месте Путина наоборот бы отловил и тех и этих , где нибудь в Сибири выдал каждой стороне по баталльоному комплекту , и предоставил бы на Суд Божий .
Так один раз уже победили.
Арцах наш. И точка. ))))

Переигрывать не честно!

Лось

Активный участник
А я бы иначе поступил. Пригрозил бы, что в случае вооружённой эскалации конфликта данная спорная территория просто случайно будет по самые гланды залита долгоживущим ОВ. По принципу - "не доставайся ж никому!". Как по мне - пофигу, в чьих руках оно находится, нам нафиг не упал очередной конфликт под боком. Так что любая попытка решить вопрос оружием привела бы к утрате предмета спора.

lavrik

Активный участник
А я бы иначе поступил. Пригрозил бы, что в случае вооружённой эскалации конфликта данная спорная территория просто случайно будет по самые гланды залита долгоживущим ОВ. По принципу - "не доставайся ж никому!". Как по мне - пофигу, в чьих руках оно находится, нам нафиг не упал очередной конфликт под боком. Так что любая попытка решить вопрос оружием привела бы к утрате предмета спора.
Ухххххх....
Еще варианты?

lavrik

Активный участник
Один выстрел равен лимону или лярду баксов с каждого:Blush:
Ну здрасти.
Это уже полным ходом реализуется!
Вот Ильхам Алиев буквально вчера в подтверждение сказал
несмотря на то, что только подписанные контракты между нами в рамках приобретения российской техники составляют $5 млрд

marinel

Активный участник
Дорого, да и против я. Лучше пусть зубами, как сейчас, скрепят, чем за них будут говорить орудия.

lavrik

Активный участник
Ну значит и второй раз выиграите . Или есть сомнения ?
Я не понял. Вы решили букмекерскую контору открыть? )))
Нафиг-нафиг... А я должен все бросить. Жену, детей, Сочи и ехать на войну?
Вот такая война норм.
Опять же marinel нравится. А она девочка. Зачем ее разочаровывать?

Сверху