Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Идея "миацум" (воссоединение) коснулась и веселого эпизода с дроном с флагом Арцаха.
SmartSelect_20191004-150436_Telegram.jpg

Решили ребят дроноводов поучить родину любить.

lavrik

Активный участник
Фак ю, Армения!
Донт стоп ми!
Интересно, если бы его не остановили он бы освободил Карабах от армянских оккупантов?

Замечательный финал видео.
Как бы мы хотели видеть финал Азербайджана как государства.

piter

Активный участник

lavrik

Активный участник
На это можно смотреть долго и с удовольствием.
Видео с унылой трибуны сторонников территориальной целостности.

Alex71

Заблокирован
Только не стреляйте друг друга.
Уже, как 10 лет на линии фронта каждый год погибает 400-500 солдат с обеих сторон. Конфликт не консервирован. Нет никаких "точек" над I . Есть большой "вопрос", которого нужно решить. Будет мудро, если этот вопрос решиться мирным путем. К сожалению армяне, не хотят зажечь трубку мира.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Этот политик, кажется часто посещает наш форум;)

Артур Казинян: Война с каждым днем приближается к нашим воротам

Основатель партии «Одна Армения» Артур Казинян на своей странице в Фейсбуке сделал запись, в которой коснулся выступления Алиева в клубе «Валдай» и действий властей Армении.

В частности, он написал:
«Выступление Алиева в клубе «Валдай» и содержащаяся в ней риторике концентрировано отражает позицию властей Армении по урегулированию Карабахского вопроса, а точнее отсутствие такой позиции.

Особую обеспокоенность вызывает то, что такая риторика используется в России в присутсвии лидеров стран-членов ОДКБ.

Я неоднократно публично предупреждал Пашиняна быть особенно осторожным и осмотрительным в вопросе Карабаха, особенно в контактах с Алиевым, учитывая его хитрый и коварный характер.

С первого дня своего назначения на пост премьер-министра Пашинян допускает непростительные ошибки, и пытается свою «революционную» повестку свалить на не имеющий никакого отношения к этой «революции» карабахский конфликт.

Если добавить к сказанному также заявление, сделанное Лавровым накануне, и сравнение с Косово, то уверенно можно утверждать, что война с каждым днем приближается к нашим воротам.

По материалам Tert.am

студент

Модератор
Команда форума
Американские конгрессмены и конгрессменки зачастили в Арцах
Не поэтому ли в армянских СМИ и высказываниях лидеров периодически стала мелькать мысль, что Карабах есть не совсем Армения, а местами уже совсем не Армения?

lavrik

Активный участник
Не поэтому ли в армянских СМИ и высказываниях лидеров периодически стала мелькать мысль, что Карабах есть не совсем Армения, а местами уже совсем не Армения?
Тут заковыка.
Все настолько привыкли к тому, что Арцах это независимое непризнанное государство, что тема "Арцах это Армения! И точка" для многих стала полнейшей неожиданностью.

Особенно это неожиданно для Диаспоры.
С одной стороны Диаспора, безусловно, выступает за единство всех частей Армении. А с другой стороны присутствует некое землячество.
Мшеци (Мушские), Карсеци (Карские), Амшенци (Амшенские) и т.д.
У многих даже флаги свои есть.
И все смотрят на Арцах как на образ собственной Родины, находящейся в плену.
И лозунг "Арцах - это Армения! И точка." Для многих сложно ощущаемый.

Арцах отдельно - понятно. Армения отдельно - понятно. Амшен отдельно - понятно. Западная Армения, Киликия, Константинополь - понятно.
Просто Армения не понятно.
Что имеется в виду? Армения в нынешних границах? Армения в границах империи Тиграна Великого или т.н. "Вильсоновская Армения"?

Что касается армянских СМИ, то каждый ресурс кому-то принадлежит и гонит т.з. собственника.

Короче, студент , армяне еще сами не определились Арцах это нынешняя Армения или все же непризнанная республика.
Сейчас как раз в самом разгаре такой заочный спор в армянской среде.
К этому спору с какого-то бодуна и не к месту примкнул Ильхам Алиев, со своим "Карабах - это Азербайджан. И восклицательный знак."
Как будто кого-то из участников этого внутриармянского спора вообще интересовало мнение Ильхама.

Когда определимся - сообщим. И Ильхаму тоже.
Ему первому... ;)

Alex71

Заблокирован
Не думаю, что уличная шпана собирается сдать земли. Скорее всего зачастившие американские визиты по схеме "обоюдный шаг на встречу друг-к-другу" связаны с геополическим креном Пашика в сторону запада. Новый посол США Линн Трейси(большой "друг" РФ) очень опытная сотрудница, она по отношению к уличным проходимцам применяет на мой взгляд правильный метод. В частности она в отношениях с кидалами (такой имидж у Пашика) использует "дрессировку методом поощрений". К перимеру, нагадил допустим узколобый Паша на русские отношения- тут же получил конфетку. Нагадил еще раз-получил следующую порцию.
Помнится крайний раз в Ереване Пашик самолично встречал всех лидеров-участников заседния ЕАЭС, а Путина в аэропорту встретил замминистра МИД Арм.
Так вот, думаю последний визит конгресменов в Карабах-это аэропортовское вознагрождение Пашика.

lavrik

Активный участник
После оглушительной победоносной второй карабахской войны 2016 года, когда армянские оккупанты трусливо бежали, оставив мужественным азербайджанским аскерам сотни единиц техники, целые районы, тысячи пленных, в Азербайджане произошла очередная оглушительная победа.
В Тертерском районе была накрыта шайка предателей и шпионов.
Это люди, которые тормозили победоносное шествие азербайджанской армии, сдавая армянам секреты, а взамен получая банку варенья и коробку печенья.
Далее цитата
7 мая 2017 года Генпрокуратура, Служба госбезопасности, Минобороны и МBД Азербайджана выступили с совместным заявлением, объявив, что задержана группа военнослужащих и гражданских лиц виновных в шпионаже в пользу Армении.
Подлецы такие! Если бы не они, то Мехрибан-ханум уже пила бы чай в Ханкенди. Поэтому
Задержанные были приговорены к различным срокам лишения свободы.
Но Азербайджан не был бы Азербайджаном если бы не наказал предателей и подлецов по всей строгости действующего беззакония закона.
вскоре стало также известно, что в ходе расследования не менее 8 подозреваемых были убиты в результате пыток.
Справедливое возмездие за испорченное чаепитие в столице Нагорного Карабаха исконо азербайджанском городе Ханкенди.

Но вдруг!
Позже, в ходе доследования, четверо убитых были оправданы, а сфабриковавшие против них обвинения следователи, получили до 7 лет лишения свободы.
Судя по фоткам на майках родителей, все убитые в ходе следствия были военными.

Участники акции потребовали реабилитации убитых, пересмотра их дел и освобождения осужденных.
Там еще 4 убитых не реабилитированы и куча народа сидит.

Одержавшая безоговорочную и блестящую победу азербайджанская сторона зачем-то учудила, спровоцировав "охоту на ведьм".
Я конечно далек от мысли, что с этой победой что-то нечисто. Что она насквозь дутая.
Наверное, родители убитых и арестованных тоже шпионы и придатели и их тоже надо того...
Цитаты отсюда

#Божехраниильхама

Alex71

Заблокирован
В предверии выборов в "НКР" страсти между "ереванскими" и "шуртвацами" накаляються.
Между тем выпусник и бывший преподаватель МИГИМО продолжает наблюдать.

Бывший секретарь Совета национальной безопасности "НКР", генерал-лейтенант Виталий Баласанян: «Никол Пашинян пытается терроризировать всех, в том числе меня, говоря: «Вот, смотрите, у меня есть боевое крыло(сасна црер-ред), которое по первому щелчку пальца с вами разберется физически». Я хочу сказать Пашиняну и «Сасна Црер», чтобы вообще не пытались вести такие разговоры, они за это ответят. Трусы – это Пашинян и его сторонники… В 2016 году мы простили этих террористов и не убили, но сейчас я заявляю – всех физически уничтожим, если они попытаются осуществить провокации и террористические действия против меня, нашего народа, государства, государственности», — сказал Баласанян в интервью изданию LIVEnews.am.

Виталий Баласанян также заявил, что «Сасна Црер» и Никол Пашинян «являются элементами одной террористической группы» и призвал всех армян мира «сделать шаг». Он также отметил, что в 2018 году Никол Пашинян пришел к власти, осуществив госпереворот.

lavrik

Активный участник
Хохо!!!! Братцы мои! Попкорну мне срочно!!!!

Даю 100%, что аз. СМИ сейчас разорвет от победных криков.
Ильхам своей мужественной борьбой с фашизмом затмил лелетепинскую викторию азербайджанского министра Гасанова.

А наш-то. Не ожидал, что Ильюша из саммита глав стран СНГ устроит шапито.

А как зафиналил. Ильюша неуважительно отнесся ко всему армянскому народу и главам стран СНГ. Нормуль!

Нормальная война. Хорошая война. Пусть будет такая.
#рукипрочьотильхама

Alex71

Заблокирован
Просмотрев ролик, в отличие от олигрофена я понял, что речь последних выступлений Алиева подготавливаються в Кремле. Другими словами Москва начал давить на Армению посредством Азербайджана, что есть очень хорошо.
Очень хотелось бы узнать мнение мудрого студент, а

Сверху