lavrik
Активный участник
Да подожди ты.Я вообще с трудом представляю большой котел в горах.
Ты ещё в горы не пришёл.
Да подожди ты.Я вообще с трудом представляю большой котел в горах.
Ну как сказать, я одно время подсчёт вёл , чисто для себя. Потом бросил т.к. пропаганда всё таки работает и оду и ту же подбитую еденицу с разных ракурсов и разных дат пытаются как новый пруф предъявить бросил посчеты. Но до того момента насчитал по больше чем 5-6 армянских танка. С вашей стороны заявок на пруфы один Байрактар последующие снимки он же но с другого ракурса и с другого места перетащили. Азербайджанской техники трофейной и подбитой на порядок или два меньше.Такая утилизация техники и вооружений!
Джип едет. По нему работают все кто могут достать.
Первое время одновременно два-три-четыре ПТУРа прилетало в одного бедолагу.
Потом стали управлять этим процессом.
В глубину работает арта. Там тоже все горит.
Я когда вижу 5 - 6 трофейных танков, меня это забавляет. Какую убыль техники можно этим заместить?
Только для целей пропаганды.
Идет размен территории т.н. пояса безопасности на ресурс.
Мы пятимся в поясе, они расходуют ресурс.
Ну не знаю, не знаю. Если это такой хитрый план измотать противника, а затем подтянуть резервы, то это не про Карабах.И хорошо!
Армия обороны не заточена под наступательные операции. Это достаточно эффективная кофемолка.
Хорошую кофемолку нужно будет назвать Армия обороны Арцаха.
Это война, на которой у многих едет крыша. Так было, есть и будет на всех войнах. И хватит уже давить на религиозную тематику. Вспомните недавнюю войну между православными братьями славянами. Там были и расстрелы, и избиения пленных,и выколотые глаза, и подвешенные на электропроводе трупы. Война это мясорубка не только для тел, но и для душ.Seraskir, Ваш комментарий на тему расстрелов солдат, нацистские хедшоты поясните пожалуйста.
За такое, по хорошему, сожгли Берлин. На видео выше, какой-то шизофреник стреляет в голову пленному. Это что, джихад?
Если это джихад, то наверное христианам пора вмешаться. Или чё, вы тут маленький идлиб решили замутить? Что это за дичь с отрезанием голов и расстрелами? Отвечайте пожалуйста.
*мудил из Вагнера прошу не вспоминать.
К сожалению, присоединюсь.Это война, на которой у многих едет крыша. Так было, есть и будет на всех войнах. И хватит уже давить на религиозную тематику. Вспомните недавнюю войну между православными братьями славянами. Там были и расстрелы, и избиения пленных,и выколотые глаза, и подвешенные на электропроводе трупы. Война это мясорубка не только для тел, но и для душ.
План - воевать так, чтобы противник нес потери и терял ресурс.Ну не знаю, не знаю. Если это такой хитрый план измотать противника, а затем подтянуть резервы, то это не про Карабах.
Красиво сказано.Война это мясорубка не только для тел, но и для душ.
План - воевать так, чтобы противник нес потери и терял ресурс.
Насколько это удаётся не могу сейчас говорить.
Но они и сами знают. Им нельзя останавливаться. Иначе хана.
нет там азеров.Всем то не рассказывай ...
Азеры повторили ошибку гитлера и наполеона ... Боялся что мозгов хватит не повторять - нет просрали ...
я сегодня не читала ни чего. Оф зашел, что ли? Если не оф. То я писала уже кто это.Эрдоган воюет.
Путин сказал 2. Умножай на три. Я тебе потом расскажу почему. Или САМ знаешь? Ну ни 7, а 6.. От этого легче?потери 7-9 тысяч,
мне так думается что пока вы не можете говорить все что думаете.Я как раз от этой темы старался уйти.
Удивительно, что все эти штампы находят подтверждение.Ну вот, опять пошел армянский агитпроповский бред, рассчитанный на внутреннюю аудиторию Азербайджана. Полный комплект пропагандистских штампов как под копирку: потери 7-9 тысяч, нацменов пускают на убой, завезли дохрена сирийцев (уйгуров, пакистанцев, афганцев, турецкий спецназ в черной форме и т.д.). Лаврик, ну не солидно это. Придумайте уже что-нибудь новое что-ли...
Он про матч Абхазия-Грузия.в условиях не войны расстрел и как ихние оказались у вас
А прибалтийских биатлонисток в белых колготках азера там не завозили случаем ?Удивительно, что все эти штампы находят подтверждение.