Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник
ООН запросила доступ в Нагорный Карабах для миссии ОБСЕ. Организация хочет убедиться, что ни за одну из сторон не воюют представители других стран

Alex71

Заблокирован
Я не спорю.
Но результат и методы, возможно, были бы иными.
Наверное, мы бы увидели возвращение беженцев домой.
В Абхазии это же произошло. Почему не могло произойти тут?
Потому, что в абхазком конфликте был русский фактор. Русские в 1920 году, когда взяли Азербайджан и Армению, они не стали проводить там этнические чистки и не заселили в эти земли русских. По этой причине местное население согласилась жить, грубо говоря под русским флагом.
Другими словами, в игры взрослых должны играть взрослые. А не так, что бы маленькая Армения, захватила чужие земли, произвела там этническую чистку, а потом воще посылает всех к куям собачим. Переговоры вообще не хочет вести. Арцах - это Армения и всё! И вообще пошли все на три буквы.
Но так хулиганить нельзя!

Nika-hl

Активный участник
Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
У нас своих не гнилых завались.
1719746_200.jpg
Красивые помидоры.

Journeyman

Активный участник
Русские в 1920 году, когда взяли Азербайджан и Армению
эээ, там взяли по-моему всё советы и большевики, а это вовсе не ≠ русские.

Колонизация Армении русскими оформилась в XIX веке, в начале вроде. А по Азербайджану это вообще весьма долгий процесс был, и опять же вроде, в начале XIX века, после очередной заварушки с персами, он оформился окончательно.
Вот тогда да, русские взяли. Ну это, конечно, всё только на мой взгляд.

Artemus

Активный участник
Давайте уже не будем вести параллели с другими конфликтами.
Ну почему же? История имеет свойство повторятся. Впрочем, Вы так и не ответили, какую цену готов заплатить азербайджанский народ, для того, что бы потешить своё самолюбие?

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел экстренное заседание Совета безопасности. Обсуждался вопрос нанесения ответного удара армянскими вооруженными силами.
https://t.me/military_arm

Nika-hl

Активный участник
Как же вам Империи не хватает, ох как не хватает...
Если взять тока украинскую тему про БД и смотреть ее с 14 года, то можно кое-что понять. Шесть лет каждый день кто-то гибнет. Вас не удивляет гибель в ДТП? А гибнет людей много больше именно в ДТП. Но все покупают авто и ... И что? И ни чего. Прочитаешь - жаль. Завтра опять прочтешь. Ни чего хорошего в этом нету. И империя тут не до чОго.

Alex71

Заблокирован
Ну почему же? История имеет свойство повторятся. Впрочем, Вы так и не ответили, какую цену готов заплатить азербайджанский народ, для того, что бы потешить своё самолюбие?
Развалины домов моих предков находятся под оккупацией. И там вообще не Карабах не разу. О чем Вы говорите???

Да, и к слову, я готов заплатить за возврат моих земель самую высокую цену. Лично я готов.
Хорош уже терпеть этот позор. Пусть или пан или пропал уже!!! Весь город Баку окутан в наш флаг, чего хотите Вы от меня услышать уже. Это наши земли и мы пойдем до конца. Имеем право. Лично я в свои эти годы пойду воевать, как только разрешат.
Довольны ответом?!

lavrik

Активный участник
Только что общался с ребятами из Абхазии.
Решено. Через неделю едем все.
Командир группы абхазец полковник. Скажем так руководитель одного из подразделений абхазского спецназа.

Теперь нужно жене сказать!
Нервничаю как будто второй раз предложение делать буду.

Сверху