Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Ну первую войну азеры просрали.
Что сказеш если Баку армянским станет ? Война непредсказуемая штука
народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность . Понимаете о чём я? Тут одно из двух будет, или мы потеряем свою государственность или же вернём обратно свои земли. Мы готовы на обе сценария.[/QUOTE]

Alex71

Заблокирован
Просто мне интересно почему Азеры нападают и верят в победу, они же первую несмотря на большенство в технике и людях проиграли....
Получается, что мы вот такие дураки. Имеем право быть дураками?

warlam311

Активный участник
Нет, а что ?
Небойся, я не армянин. Я русский.
Просто мне интересно почему Азеры нападают и верят в победу, они же первую несмотря на большенство в технике и людях проиграли....
Я тоже русский и мне так-то и нечего бояться, но первое ваше сообщение - провокация, а второе выглядит как кощунство - там люди гибнут, а вы шуточки шутите, про тактику и ставки...

Alex71

Заблокирован
TO ALEX71
После каких потерь вы будете готовы на мир ? Или как фюрер до последнего немца ?
И где Вы видели, что мы напали на чужие земли?
Да, и на счёт того , как азеры проспали первую карабахскую, помниться, что своё время ЕБН чуть не поставил под сомнение целостность Российской Федерации. Если я не ошибаюсь это было в Первую чеченскую войну.
Это я про рукожопных руководителей, если что.

Alex71

Заблокирован
А кстати кто кореные жители в карабахе, не армяне ли ?
Да и в баку кавказкие народы жили.
Турки же только в 11 веке туда пришли ?
Вы и так завоевали кучу земли, хотите все ?
Вы все верно написали. Мы, как грибы появились на карте мира недавно. Но несмотря на этого сегодня территорию Азербайджанской республики признают все страны мира. В том числе и Армения. Это факт. И я Вам советую исходить из этого. А что было во времена мамонтов, разумных людей не интересует.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
А кто коренные жители Карабаха и Нахичевана, не армяне ли ? Это же не тюркская земля ?
Да это дррревняя армянская земля. Но так получилось, что сегодня сама Армения признает Нахчыван и Карабах в составе Азербайджанской Республики. Все вопросы направляйте к дррревней Армении. Поспросите у них, почему они так поступают?

Alex71

Заблокирован
Тоесть ваша мораль такова:
Мы напали на армению и на прикаспийских кавказцев (БАКУ) и отжали их земли, это правельно.
А когда армения назад отвоевала кусок, они плохие и нарушают "международное право" ?
Азербайджан ведёт освободительную войну на территории, которую признали все страны мира , в том числе Армения. А что было во времена мамонтов, никого не интересует

Alex71

Заблокирован
"Освободительную войну" по международному праву или по моральному (коренные земли) ?
По моральному воры права толкают. Вы меня извините, но цивилизованные страны исходят из международных принципов.

lavrik

Активный участник
народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность
Мы рассуждаем более радикально.

Это мой армянский батальон им. Баграмяна.
Пусть зелёная лента не вводит в заблуждение. У нас у всех были зелёные ленты.
У меня на зелёной ленте был нашит крестик.

nickname

Активный участник
У нас своих не гнилых завались.
1719746_200.jpg
А эти ваши помидоры, наверное, из Турции?:Mocking:

Alex71

Заблокирован
Мы рассуждаем более радикально.

Это мой армянский батальон им. Баграмяна.
Пусть зелёная лента не вводит в заблуждение. У нас у всех были зелёные ленты.
У меня на зелёной ленте был нашит крестик.

Армяне христиане и не еретики. Мы это давно поняли. А азербайджанцы мусульмане. Враги христиан. Браво Лаврик, теперь русские армянам точно помогут!:Clapping:
А по существу, как там обстоят дела на фронте? Утром Арсрун говорил, что хаи откинули туркери из Мурова. А вечером опять там завязалась война. Армяне таки отбросили туркери от освобождённых позиций или нет?

Alex71

Заблокирован

nickname

Активный участник
Нет у нас Грузии.
Это страна-предатель. Сущность такая...
И что будет, если азербайджанская авиация разбомбит в биологическую лабораторию, построенную США в Армении?:ScratchOneSHead: Не произойдет ли распространение какого-то нового вируса?:Rolleyes:

Nika-hl

Активный участник
Армения может применить «Искандеры» на Карабахе

Вооружённые силы Армении могут применить ракетный комплекс «Искандер» в случае если Турция использует в Нагорном Карабахе самолёты F-16. Об этом заявил посол Армении в России Вардан Тоганян.
Дипломат также уточнил, что «пока для ликвидации турецких беспилотников достаточно имеющихся на вооружении систем ПВО».

«Неоднократно заявляло военное руководство, что в случае, если нависнет дамоклов меч в виде турецких F-16 над народом Нагорного Карабаха, все меры будут приняты, в том числе и «Искандеры». То есть Вооруженным силам Армении придется использовать весь свой арсенал для обеспечения безопасности», — добавил Тоганян.
Напомним, что в 2016 году Армения стала первой страной, куда был поставлен данный оперативно-тактический комплекс.
Ранее представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян отмечал, что при необходимости Ереван может задействовать «Искандеры», а Баку в ответ пообещал подготовить «адекватный ответ».
Тем не менее, такое развитие ситуации вряд ли представляется вероятным, так как будет означать открытое вступление Турции в полномасштабный военный конфликт.
Кроме того сообщается, что Армения не обращалась в ОДКБ после обострения на Карабахе.

«Мы всегда выступали и выступаем за мирное урегулирование конфликта. Международно признанным механизмом урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе является Минская группа ОБСЕ», — рассказал пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

Эксперты вместе с тем подчёркивают, что помощь по линии организации представляется в случае военной угрозы странам-участницам (а боевые действия не ведутся в самой Армении).
https://t.me/anna_news

Армяне Джавахка (Грузия) пытаются попасть в Армению, но грузинские пограничники не пускают их.https://t.me/anna_news

@military_arm

nickname

Активный участник
Нет . Это американские помидоры сербам подкинули, за шедевриальную позу Вучича перед Трампом.
Вучич, сидел напротив Трампа. Это точно. Но нож в спину России никогда не забивал. Большая разница между вами и нами.:Mocking:

nickname

Активный участник
ООН запросила доступ в Нагорный Карабах для миссии ОБСЕ. Организация хочет убедиться, что ни за одну из сторон не воюют представители других стран
А что они думают, что будут найти?

Alex71

Заблокирован
Вучич, сидел напротив Трампа. Это точно. Но нож в спину России никогда не забивал. Большая разница между вами и нами.:Mocking:
На счёт Вучича, который будет целовать попу косовцам всё ясно. Мне больще интересно в каком эпизоде Азербайджан воткнул нож в спину Россиии? Так для мировоззрения.

nickname

Активный участник
Потому, что в абхазком конфликте был русский фактор. Русские в 1920 году, когда взяли Азербайджан и Армению, они не стали проводить там этнические чистки и не заселили в эти земли русских. По этой причине местное население согласилась жить, грубо говоря под русским флагом.
Другими словами, в игры взрослых должны играть взрослые. А не так, что бы маленькая Армения, захватила чужие земли, произвела там этническую чистку, а потом воще посылает всех к куям собачим. Переговоры вообще не хочет вести. Арцах - это Армения и всё! И вообще пошли все на три буквы.
Но так хулиганить нельзя!
Ну, согласитесь снова и живите под российским флагом. Будет мир.

Сверху