ДаЭто звуки азербайджанской арты
ДаЭто звуки азербайджанской арты
Армяне продали РФ абсолютно всё, что имели. Теперь только независимость! Или Вы думаете, что кремлевские "лохи" просто так вбухали в Армению сотни миллиардов? И Армении простят эти долги?Тем же чем и Сирия - абсолютной лояльностью, землей бессрочно (ну ладно, на один век) в аренду под военную базу и т.п.
Ага. Будет им скоро Армения от моря до моря...в составе РФ.Они Великую Армению хочутъ. От моря до моря.
Азербайджан вполне потянет восстановление всего региона. Правда насчет совместного проживания в Карабахе сильно сомневаюсь. Карабах будет или армянским или азербайджанским. Слишком силен градус ненависти. А насчет Сумгаита... В Армении, оккупированном армянами Карабахе, и окружающих Карабах 7 районах не осталось ни одного азербайджанца. И ничего. Армян совесть особо не мучает. Нас тоже вряд ли будет мучать.Ну это политики в Ереване и Степанакерте не хотят. Народ спрашивать что-ли будут.
Но кстати, Связист, задал вопрос, у которого есть и другая сторона, социально-экономическая. Как Украина не сможет просто так взять (привет Боромиру) и восстановить Донбасс после всего что произошло, так сможет ли Азербайджан, который, вроде как тяжёлые времена переживает, потянуть восстановление региона, приведение его в порядок, хотя бы до уровня Закатал и района?
А гнилую помидорку, кто вам на рынке продавать будет?!А вот это совершенно напрасно. Дискриминация, и вообще.
Боюсь море им не светит даже в составе России. Сочи не в счет.Ага. Будет им скоро Армения от моря до моря...в составе РФ.
Ничего.А что он натворил то такого?
Сейчас эти понты, этот бюджет, этот закомплексованный сын без сомнения сильнейшего лидера советской республики, пытаются пробить оборону голодных и нищих бедолаг в тапочках.
Вот и ответ на вопрос кто оправдывает геноцид.Армян совесть особо не мучает. Нас тоже вряд ли будет мучать.
Конкретно по нашей части. Пашик ушел от переговоров и сказал, что пусть Баку решает конфликт с теми кто контролирует Карабах. Алиеву пришлось принять его вызов. Иначе народ его вынес бы.А что он натворил то такого? Это серьёзный вопрос - без всяких там, я просто не знаю. Смотрел (слушал) спичи его на встречах ЕАЭС, на иных мероприятиях. Вроде как спокойный, говорит взвешено. К тому же всенародный на волне всеобщего протеста... - эдакая армянская Тихановская или Отунбаева. Или он неадекватный а-ля Порошенко/Лукашенко, - если да то по какой причине то?
И что с этим делать, армяне и азербайджанцы - самые близкие соседи, так то. Лет через 150, может быть успокоитесь.Правда насчет совместного проживания в Карабахе сильно сомневаюсь. Карабах будет или армянским или азербайджанским. Слишком силен градус ненависти
Резюмируя. Азербайджанцы умирают не за Карабах. Они умирают потому что Ильхам их швырнул в топку.
Я не спорю.Кто бы ни пришел на место Ильхама, он будет делать тоже самое. Освабождение Карабаха это глубинный запрос азербайджанского общества, а не прихоть одного человека.
Лучше эти 150 лет прожить раздельно. Армяне в Армении, Азербайджанцы в АзербайджанеИ что с этим делать, армяне и азербайджанцы - самые близкие соседи, так то. Лет через 150, может быть успокоитесь.
Что для Вас Карабах? Как в одном фильме говорили, что "мы защищаем Иерусалим от Салах ад-Дина, но не стены и камни, а Вас, жителей (потому что крестоносцы вырезали всех мусульман)". Вот сейчас получается, что армяне в роли обороняющихся - защищающих самих себя, а не почву, камни, здания и святыни.Освабождение Карабаха это глубинный запрос азербайджанского общества, а не прихоть одного человека.
Ты не прав.Освабождение Карабаха это глубинный запрос азербайджанского общества, а не прихоть одного человека.
Не увидели бы. Не для того армяне "вычищали" от тюрков и курдов всю Армению, Карабах и прилегающие районы, чтобы потом мирно впустить их обратно. У вас идея бзик - Великая Армения на территориях нынешних Азербайджана, Грузии, Турции, Ирана, Ирака и Сирии. И эти территории нужны вам "чистыми".Я не спорю.
Но результат и методы, возможно, были бы иными.
Наверное, мы бы увидели возвращение беженцев домой.
В Абхазии это же произошло. Почему не могло произойти тут?
Обычные люди всегда остаются людьми. Человек поэтому и sapiens. Но политикам этого не надо... ой как не надо. Им надо власть, и чем дольше тем лучше. А там все методы хороши. Стравить народы: да пожалуйста, и потом кидаться людьми как фишками на игральном столе.Я с азербайджанцами работаю(ал). Парни долго ко мне привыкали. Я их начальник - армянин. Это же когнитивный диссонанс.
Да там с этим Карабахом темный лес Кто должен отвоевывать непонятно. Как я понял для азербайджана его отвоевала ркка иhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_Нагорного_КарабахаОсвабождение Карабаха это глубинный запрос азербайджанского общества, а не
Сколько армян сейчас живет в вашей стране?Не для того армяне "вычищали