Это шутка былавы никогда не слышали про саяно-шушенскую гэс?
Это шутка былавы никогда не слышали про саяно-шушенскую гэс?
Утро-вечера мудренее. Она ночь спать не будет, а утром, Я оч. надеюсь , что эта дурь выветрится у Вас из головы.Теперь нужно жене сказать!
Про Чернобыль тоже слышали, если что.вы никогда не слышали про саяно-шушенскую гэс?
Знали бы что ночью происходит на фронте.Утро-вечера мудренее. Она ночь спать не будет, а утром, Я оч. надеюсь , что эта дурь выветрится у Вас из головы.
При этом чёйта никто не торопится отменять ни ПДД, ни УК. И за нарушения и того и другого засаживают по самые гланды. А автомобилистам я вообще бы гайки так закрутил чтобы велосипед и метро навсегда стали любимыми видами транспорта. Начиная от заводского ограничения скорости и тотального контроля по ГЛОНАСС и заканчивая конфискацией авто за три нарушения.Если взять тока украинскую тему про БД и смотреть ее с 14 года, то можно кое-что понять. Шесть лет каждый день кто-то гибнет. Вас не удивляет гибель в ДТП? А гибнет людей много больше именно в ДТП. Но все покупают авто и ... И что? И ни чего. Прочитаешь - жаль. Завтра опять прочтешь. Ни чего хорошего в этом нету. И империя тут не до чОго.
+1000)А автомобилистам я вообще бы гайки так закрутил чтобы велосипед и метро навсегда стали любимыми видами транспорта.
А Чернобыль это наглядная демонстрация поговорки "кто высоко летает, тот низко падает". У вас Чернобыля никогда не будет.Про Чернобыль тоже слышали, если что.
Ну и прекрасно. Чудненько всё.А Чернобыль это наглядная демонстрация поговорки "кто высоко летает, тот низко падает". У вас Чернобыля никогда не будет.
Ага. Каждому своё. У кого-то ядерная Империя, у кого-то аграрная сверхдержава.Ну и прекрасно. Чудненько всё.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=538646&lang=RU28.09.2020 23:14:24 Ереван. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщило еще о 26 погибших военнослужащих в боях с противником в зоне карабахского конфликта в понедельник.
Ранее в понедельник Минобороны НКР сообщило 28 погибших военнослужащих.
Всего, по уточненным данным Минобороны непризнанной НКР, с начала боевых действий в воскресенье погибли 84 военнослужащих армии НКР.
Т.е. как я и говорил, сугубая сентиментальность. А уж учитывая, то что границы постоянно двигаются, то "развалины домов предков" регулярно оказываются под чьей либо оккупацией.Развалины домов моих предков находятся под оккупацией.
Не доволен. Ну скажем 1000 молодых жизней за недельку, это норм? При том, что Карабах вы не получите?Хорош уже терпеть этот позор. Пусть или пан или пропал уже!!! Весь город Баку окутан в наш флаг, чего хотите Вы от меня услышать уже. Это наши земли и мы пойдем до конца. Имеем право. Лично я в свои эти годы пойду воевать, как только разрешат.
Довольны ответом?!
Ну и я об этом. Наши интересы не соприкасаются.Ага. Каждому своё. У кого-то ядерная Империя, у кого-то аграрная сверхдержава.
Э, на минуточку, и то и другое у нас. Других таких нет на пространстве бывшего Союза.У кого-то ядерная Империя, у кого-то аграрная сверхдержава.
Я воще- то не разу не топил за войну. И терпилами вы нас называли и по другому. Но опять таки я топил за мир. Но если армяне нам другого выбора не оставили. И моя страна вступила на военный путь, то думаю уже счёт убитых не будет иметь значения. Главное результат. И потом, раз уже началась война, думаю нужно идти до конца. я думаю, что народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность . Понимаете о чём я? Тут одно из двух будет, или мы потеряем свою государственность или же вернём обратно свои земли. Мы готовы на обе сценария.Не доволен. Ну скажем 1000 молодых жизней за недельку, это норм? При том, что Карабах вы не получите?
Думаю сказать жене подобное это будет похлеще всякого предложения. Скандал неизбежен.Теперь нужно жене сказать!
Нервничаю как будто второй раз предложение делать буду.
Дурость это. Это , в Песчанке под Читой, можно было на комсомольском собрании задвигать. Про страну, про Родину, 88-90 - иХде Родина, танкист?Я воще- то не разу не топил за войну. И терпилами вы нас называли и по другому. Но опять таки я топил за мир. Но если армяне нам другого выбора не оставили. И моя страна вступила на военный путь, то думаю уже счёт убитых не будет иметь значения. Главное результат. И потом, раз уже началась война, думаю нужно идти до конца. я думаю, что народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность . Понимаете о чём я? Тут одно из двух будет, или мы потеряем свою государственность или же вернём обратно свои земли. Мы готовы на обе сценария.
Ну так, уже пора прекратить это безобразие. Сначало Карабах, а потом 7 районов армяне заняли. Теперь вот армяне Товуз хотели оккупировать. Вы что , армяне, совсем с ума сошли? Хотели войны, вы её получили. У пусть теперь победит сильнейший. Или они или мы. Тут вопрос уже ребром поставлен. Надо будет будем воевать годами. Мы готовы.Т.е. как я и говорил, сугубая сентиментальность. А уж учитывая, то что границы постоянно двигаются, то "развалины домов предков" регулярно оказываются под чьей либо оккупацией.
Ни на кого. Армяне обратятся в ОДКБ и все закончится, так как не может начаться в принципе.Ребята давайте про войну и тактику.
На кого вы ставите ?
Кто-то верит в Азербайджан или все считают что они только на словах храбрые....