Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник
Если взять тока украинскую тему про БД и смотреть ее с 14 года, то можно кое-что понять. Шесть лет каждый день кто-то гибнет. Вас не удивляет гибель в ДТП? А гибнет людей много больше именно в ДТП. Но все покупают авто и ... И что? И ни чего. Прочитаешь - жаль. Завтра опять прочтешь. Ни чего хорошего в этом нету. И империя тут не до чОго.
При этом чёйта никто не торопится отменять ни ПДД, ни УК. И за нарушения и того и другого засаживают по самые гланды. А автомобилистам я вообще бы гайки так закрутил чтобы велосипед и метро навсегда стали любимыми видами транспорта. Начиная от заводского ограничения скорости и тотального контроля по ГЛОНАСС и заканчивая конфискацией авто за три нарушения.

Nika-hl

Активный участник
Минобороны непризнанной НКР сообщило о гибели 84 своих военных в боях в зоне конфликта за два дня
28.09.2020 23:14:24 Ереван. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщило еще о 26 погибших военнослужащих в боях с противником в зоне карабахского конфликта в понедельник.
Ранее в понедельник Минобороны НКР сообщило 28 погибших военнослужащих.
Всего, по уточненным данным Минобороны непризнанной НКР, с начала боевых действий в воскресенье погибли 84 военнослужащих армии НКР.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=538646&lang=RU

Artemus

Активный участник
Развалины домов моих предков находятся под оккупацией.
Т.е. как я и говорил, сугубая сентиментальность. А уж учитывая, то что границы постоянно двигаются, то "развалины домов предков" регулярно оказываются под чьей либо оккупацией.
Хорош уже терпеть этот позор. Пусть или пан или пропал уже!!! Весь город Баку окутан в наш флаг, чего хотите Вы от меня услышать уже. Это наши земли и мы пойдем до конца. Имеем право. Лично я в свои эти годы пойду воевать, как только разрешат.
Довольны ответом?!
Не доволен. Ну скажем 1000 молодых жизней за недельку, это норм? При том, что Карабах вы не получите?

Artemus

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Не доволен. Ну скажем 1000 молодых жизней за недельку, это норм? При том, что Карабах вы не получите?
Я воще- то не разу не топил за войну. И терпилами вы нас называли и по другому. Но опять таки я топил за мир. Но если армяне нам другого выбора не оставили. И моя страна вступила на военный путь, то думаю уже счёт убитых не будет иметь значения. Главное результат. И потом, раз уже началась война, думаю нужно идти до конца. я думаю, что народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность . Понимаете о чём я? Тут одно из двух будет, или мы потеряем свою государственность или же вернём обратно свои земли. Мы готовы на обе сценария.

Стас

Активный участник
Теперь нужно жене сказать!
Нервничаю как будто второй раз предложение делать буду.
Думаю сказать жене подобное это будет похлеще всякого предложения. Скандал неизбежен.

Nika-hl

Активный участник
Я воще- то не разу не топил за войну. И терпилами вы нас называли и по другому. Но опять таки я топил за мир. Но если армяне нам другого выбора не оставили. И моя страна вступила на военный путь, то думаю уже счёт убитых не будет иметь значения. Главное результат. И потом, раз уже началась война, думаю нужно идти до конца. я думаю, что народ, который не может защитить свои земли не имеет право иметь свою государственность . Понимаете о чём я? Тут одно из двух будет, или мы потеряем свою государственность или же вернём обратно свои земли. Мы готовы на обе сценария.
Дурость это. Это , в Песчанке под Читой, можно было на комсомольском собрании задвигать. Про страну, про Родину, 88-90 - иХде Родина, танкист?

зы..Драться с кем будете? С сыном, возможно , что своего сотоварища? По армии. да? Не? То-то и оно-то..

а за что? За клок земли в 2 с половиной метра? И мильены чьи-то в оружие вбуханное.. Так он нам всем, этот клок земли полюбому даром итак достанется.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Т.е. как я и говорил, сугубая сентиментальность. А уж учитывая, то что границы постоянно двигаются, то "развалины домов предков" регулярно оказываются под чьей либо оккупацией.
Ну так, уже пора прекратить это безобразие. Сначало Карабах, а потом 7 районов армяне заняли. Теперь вот армяне Товуз хотели оккупировать. Вы что , армяне, совсем с ума сошли? Хотели войны, вы её получили. У пусть теперь победит сильнейший. Или они или мы. Тут вопрос уже ребром поставлен. Надо будет будем воевать годами. Мы готовы.

Nika-hl

Активный участник
Ребята давайте про войну и тактику.
На кого вы ставите ?
Кто-то верит в Азербайджан или все считают что они только на словах храбрые....
Ни на кого. Армяне обратятся в ОДКБ и все закончится, так как не может начаться в принципе.
зы.. Могут и не обращаться даже. ) Однако, это озвучено.

Сверху