И что? Какое это имеет отношение к нам в Сербии?Я - да. Но для Просвещенной Европы такие тонкости никогда не были существенными. Мы для них всегда были, есть и будем Россией вне зависимости от государственного строя.

Странный вопрос. Естественно, Вы. Россия и ее народ наконец-то переросла в себе склонность к самобичеванию. Остались еще отдельные особи, но их уже исчезающе мало.
 ... Ну да... Глупый человек никогда не скажет себе, что он глуп. Всегда были виноваты другие...
... Ну да... Глупый человек никогда не скажет себе, что он глуп. Всегда были виноваты другие... Остальные-пустые фразы.
 Остальные-пустые фразы.Их жертвы - это результат ошибок (политических и идеологических) руководства России того времени. Примерно, как действия П. Ротмистрова под Прохоровкой: при всем моем уважении к героически погибшим танковую армию не надо было бросать в контратаку на "тигры". А российскому правительству указанного Вами времени не надо было поднимать уровень "братушколюбия" до масовой истерии.
Твоя жизнь пройдет, и ты не сможешь понять это...Проблема русских и советских держателей в прошлом была небрежной для жизни их людей.
 Это не то, что было нужно, и это не то, что было нужно...  А потом снова те же ошибки...
 Это не то, что было нужно, и это не то, что было нужно...  А потом снова те же ошибки... Я никогда не говорил, что намерения российских добровольцев и российского правительства были одинаковыми. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Черняевым. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Чернаевым. Вы читали в статье, которую я перечислил, о похвале действий российского правительства того времени? Нет...
 Я никогда не говорил, что намерения российских добровольцев и российского правительства были одинаковыми. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Черняевым. В Сербии мы уважаем мужество русских добровольцев во главе с Чернаевым. Вы читали в статье, которую я перечислил, о похвале действий российского правительства того времени? Нет... Для всех здесь были известны нереальные намерения российского правительства того времени, которые привели к ненужной смерти тысяч российских солдат в этой войне.
 Для всех здесь были известны нереальные намерения российского правительства того времени, которые привели к ненужной смерти тысяч российских солдат в этой войне.

Да,да...
 Да,да...