Тэнно хэЙка банзай!Тэнно хэнка банзай!
Тэнно хэЙка банзай!Тэнно хэнка банзай!
Спасибо, принял, учусь.Тэнно хэЙка банзай!
М-да, волчара еще тот.с командуюшчим спец. силами США генералом Джозефом Л. Вотелем.
Беда только в том, что любой корабль НАТО в Чёрной луже в принципе не жилец. А вот чем вы будете "Буяны" в Каспии топить - вопрос.Один есминец в Одесе вроде недавно был. И на борту вроде до 100 крылатых ракет, и картинку действия соопоставил? Я никокда нимерил , думал только до Москвы дотянут ели могут. А оказываетца посмотрел новые дораздо дальше тянут. аж до Ледовитово. Да ето жесть, в Литве тоже похожее судно с визитом было. Один кораблик- а такая мощь на борту.
Кто еще сомневается в агрессивных устремлениях Литвы? А иначе зачем?в Литве тоже похожее судно с визитом было. Один кораблик- а такая мощь на борту.
А "большая родина" Сата и Саусулиса это США или ЕС? Опять же, вопрос, кто первый успеет получить российское гражданство? Третий вопрос, что ежели в Прибалтике поднимут свою головёнку всякие нацики недобитые, не факт, что Сат и Саусулис не будут сражаться за Литву, против фашизма.Так вот и будем мы тут и шерхотся, только с разными целями, Сат и Саусулис защищая большую родину, а я малую (Семью).
У мну есть сомненияне факт, что Сат и Саусулис не будут сражаться за Литву, против фашизма.
ЛитваА "большая родина" Сата и Саусулиса это США или ЕС?
У меня тоже. Но все мы люди, все человеки. Тут заранее ничего не скажешь.У мну есть сомнения
Ну какая же она "большая"?
В моем контексте большаяНу какая же она "большая"?
Аналогично. Ибо если у них будет выбор между фашиствующей Литвой и чем-то другим, они (насколько я могу судить по общению с ними) выберут Литву. А вся Прибалтика (не только Три Страны) в настоящее время откровенно склоняется к фашизму - что ляхи, что финны.У мну есть сомнения
А если смотреть на мир ширее?В моем контексте большая
Бог ты мои, их то зачем вы так....ваши колеги из России всегда пример ставили нам финов-мол воевали усердно а вот тепер, торгуем без мыслеи задних.Аналогично. Ибо если у них будет выбор между фашиствующей Литвой и чем-то другим, они (насколько я могу судить по общению с ними) выберут Литву. А вся Прибалтика (не только Три Страны) в настоящее время откровенно склоняется к фашизму - что ляхи, что финны.
Стало быть, по Литве возражений нет? А что по Финке, так не "зачем", а "почему": слишком уж они от своих детей "финнизируют". К вам, кстати, тоже относится. Но внутренние вопросы внешним редко мешают - все со всеми торговали и торгуют.Бог ты мои, их то зачем вы так....ваши колеги из России всегда пример ставили нам финов-мол воевали усердно а вот тепер, торгуем без мыслеи задних.
Стало быть, по Литве возражений нет? .
И не надо. Я же не говорю, что у вас СЕЙЧАС фашизм (тем более, что Литва в этом пока что выгодно отличается от прочих). Но общая тенденция к государственному усилению национальной составляющей за счет нац. меньшинств таки имеет место быть. А Вы демонстрируете ярко выраженную лояльность ко всем шагам вашего государства, даже откровенно нелепым. Поэтому я и сделал вышеуказанный вывод.Кричать и бится кулаком в грудь-"не фашист я, и мы все не такие"-небуду, наидёте "аргументы"-што всё таки совсем "фашист", ну и понеслось.
А при чем здесь не фашист ? Вы можете быть не фашистом но при зарубе с Польшой или Россией, местные нац меньшинства имеею огромный шанс попасть под замес от "фашиствующих", а Вы как не фашист просто смолчите, пропустите, так как вопрос независимости на том этапе будет важнее.Кричать и бится кулаком в грудь-"не фашист я, и мы все не такие"-небуду, наидёте "аргументы"-што всё таки совсем "фашист", ну и понеслось.
И не надо. Я же не говорю, что у вас СЕЙЧАС фашизм (тем более, что Литва в этом пока что выгодно отличается от прочих). Но общая тенденция к государственному усилению национальной составляющей за счет нац. меньшинств таки имеет место быть. А Вы демонстрируете ярко выраженную лояльность ко всем шагам вашего государства, даже откровенно нелепым. Поэтому я и сделал вышеуказанный вывод.
Радикалы в нашеи стране в стиле Панка, Чекутис и тому подобных непользуются поддержкои народа, вы сами ето знаите. Воина ето анархия, особенно в гражданском секторе, когда активизируется криминал, те же радикалы, могут возникнуть трагические недорозумения и ошибки. Если представим себе, што я-гражданскии и вижу сцену когда отряд военых или стрелков ведёт пару людеи а те по русскии обясняют "што мы невиновны"-я нестал бы препяствовать из за своеи безапосности+не время и не место адвоката изображать, но если я сам состоял в таком отряде, то просто русскии язык мне был бы не аргумент для принятия каких небудь решении.А при чем здесь не фашист ? Вы можете быть не фашистом но при зарубе с Польшой или Россией, местные нац меньшинства имеею огромный шанс попасть под замес от "фашиствующих", а Вы как не фашист просто смолчите, пропустите, так как вопрос независимости на том этапе будет важнее.
Всегда так было и будет