Литовская армия. Ч.2

sat

Активный участник
А Вы демонстрируете ярко выраженную лояльность ко всем шагам вашего государства, даже откровенно нелепым. Поэтому я и сделал вышеуказанный вывод.
А у вас как. Литца власти неменяютца много лет. Виден очевидный культ Путина. Жители в большинстве подерживают все решения власти и лоялность, реальнной опзиции нету. Как вы ету ситуацию назвали у себя? Вы в пример фашизма ставите угнетение нац. прав, но ето только одна состовляющая всево портрета.

Slovak

Активный участник
Если представим себе, што я-гражданскии и вижу сцену когда отряд военых или стрелков ведёт пару людеи а те по русскии обясняют "што мы невиновны"-я нестал бы препяствовать из за своеи безапосности+не время и не место адвоката изображать, но если я сам состоял в таком отряде, то просто русскии язык мне был бы не аргумент для принятия каких небудь решении.
Так а я о чем ? И эти непользующиеся поддержкой народа наломают много дров, история евреев в Литве показательна.
И, однозначно из полит элит найдутся кто заинтересуется вопросом лояльности нац меньшинств и чо с ними делать.
Это уже сейчас наблюдается.
В горячий период не дай Бог у власти будет Юкнявичиене ...

студент

Модератор
Команда форума
А у вас как. Литца власти неменяютца много лет. Виден очевидный культ Путина. Жители в большинстве подерживают все решения власти и лоялность, реальнной опзиции нету. Как вы ету ситуацию назвали у себя? Вы в пример фашизма ставите угнетение нац. прав, но ето только одна состовляющая всево портрета.
Фигушки. Сколько раз переизбирали Ф.Д. Рузвельта? И какова была его поддержка народом? А реальная или не реальная оппозиция - это слишком субъективное понятие, причем зачастую идеологизированное. Мне почему-то не хочется иметь в качестве примера государственного строительства нынешнюю Украину или Сирию. Хотя оппозиция там вполне реальная. Так что ключевой характеристикой фашизма на настоящий момент остается отношение к нац. меньшинствам.

anderman

Модератор
Команда форума
А при чём здесь мы? Тема вроде бы про литву. Или сказать нечего, так сразу начинается перевод стрелок на оппонента?
sat, сколько раз вы за такие фокусы по башке получали? А ничего не забыл и дубина всегда под рукой.

Сергей Я

Активный участник
Виден очевидный культ Путина.
Простите, а в чем конкретно выражается этот "очевидный культ Путина"? Ну что б я знал, а то ж ведь пропаганда, все такое, не в курсе в общем я этого культа:).

anderman

Модератор
Команда форума
Простите, а в чем конкретно выражается этот "очевидный культ Путина"?
Да он сам не знает. Отвечать нужно, а отвечать нечего. Вот и начинается "а у вас!!! а вот у вас!!! а вот вы!!!"
Смотреть противно.

anderman

Модератор
Команда форума
Простите, а в чем конкретно выражается этот "очевидный культ Путина"? Ну что б я знал, а то ж ведь пропаганда, все такое, не в курсе в общем я этого культа
За вами уже выехали. За непочитание живого божества будете на полгода лишены личного медведя, талонов на интернет и порция ежатины будет сокращена вдвое на тот же срок. В следующий раз наказание будет строже: будете питаться исключительно сушеными комарами, при чём -- собственноручно пойманными!

студент

Модератор
Команда форума

Ярослав С.

Активный участник
Хотя оппозиция там вполне реальная. Так что ключевой характеристикой фашизма на настоящий момент остается отношение к нац. меньшинствам.
ИМХО, в сытые годы (а сейчас годы довольно сытые) все эти эти противоречия можно "закидать баблом". А вот когда наступают голодные годы, тогда социум (или животная стая) выживает за счёт того, что какую-то часть общества нужно ограбить/убить/перераспределить. Вопрос лишь в том, кого именно сожрут сегодня, а кого - завтра. Условные стратегии (в реальности, разумеется, подход комплексный):
- социализм - грабим богатых;
- либерализм - грабим бедных;
- национализм - грабим инородцев;
- религиозный фанатизм - грабим иноверцев;
- милитаризм/бандитизм - грабим соседей.

Соответственно, вопрос, кого именно будут грабить наши литовские товарищи, когда наступит реально голодное время?
Богатых, бедных, неграждан Литвы, соседей из более благополучных стран?

Михаил С.

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
А, то есть в отдельно взятом регионе РФ, вместе с культом убитого руководителя того региона? Я б еще добавил там культ нынешнего руководителя. :-D
теперь еще надо фото из кабинетов чиновников к делу пришить и порядок. :Lol:
Вам самому то не смешно?
Хотя нет, давайте так, окАй, будем считать (хотя это совершенно не так), что один атрибут культа, а именно фото вождя на каждом углу, есть.
Дальше?
Ага, песни. Тоже есть, ну там про - хочу такого.
Что там еще нужно? Или нет, все культ.:FlagOfTruce:(ну прям нравится мне этот смайл).
:Lol:

shirag77

Заблокирован
во во.место "культа" прям мастерски выбрано.этим "детям гор" без ВОЖДЯ ну совсем никак.вот и творят себе кумиров которым не стыдно подчиняться

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Последнее редактирование:
Сверху