Немогу возражать ибо они мне неотчитываются.Пусть 7 каждый день, круглогодично, все 20 лет. Всего набралось 51000 единиц. Таки они банально уничтожали просроченные армейские боеприпасы. Ну и "случайно" приписали их себе в заслуги!![]()

Немогу возражать ибо они мне неотчитываются.Пусть 7 каждый день, круглогодично, все 20 лет. Всего набралось 51000 единиц. Таки они банально уничтожали просроченные армейские боеприпасы. Ну и "случайно" приписали их себе в заслуги!![]()
То есть как это "не отчитываются"??? Что у вас там за бардак? Где демократический контроль населения?Немогу возражать ибо они мне неотчитываются.![]()
не смешной стеб.Один хорошо подметил "если Г-36 исползовать как 60 мм миномиот-у него вобшче колосальные недостатки"![]()
Сам я из него не стрелял-впечатлении нету.не смешной стеб.
У Бундесвера, ЕПМНИ тоже не было претензий к 36 до жаркой перестрелке в Афганистане.
А потом они чойто перенервничали, или и тут бельгийцы виноваты ?
Они бегают с АК-4 а с М-14-стрелки (хотя часть из них- с АR-15)M-14 дадут, пусть бегают, добровольцы бегают и не парятся
Сильно не ушатывайте, пророссийским повстанцам на них ещё ездить.Сегодня и завтра испытания на литовских полигонах проходит главны претендент в конкурсе на покупку БМП - Бохер.
На них мы етих "повстанцев" и будем гонять.Сильно не ушатывайте, пророссийским повстанцам на них ещё ездить.
Ага, к украм съездите, для обмена опытом.На них мы етих "повстанцев" и будем гонять.
Они сами приезжают-мы им опыт по натовским стандартом передаём, они нам-из АТО.Ага, к украм съездите, для обмена опытом.
Вы их не можете научить тому, с чем они имеют дело. Так что, срочно на передовую. Ну и дурака учить, только мучиться. Удалено - TigrОни сами приезжают-мы им опыт по натовским стандартом передаём, они нам-из АТО.