"Съесть то она съест, да только кто ж ей даст..."
Так отъела же доблестная Румыния у Украины кусок территории и не ведь не подавилась. А ляхи уже давно намекают, как их соплеменников литовцы обижают.
Последнее редактирование:
"Съесть то она съест, да только кто ж ей даст..."
Сразу возникает вопрос: "Нам такое надо или пущай там ездит?"Испытания бронетранспортера Boxer в Литве
http://www.rusarmy.com/forum/threads/litovskaja-armija-ch-2.11084/page-72Испытания бронетранспортера Boxer в Литве
Как же Крым и Донбасс сильно исказили их понимание, как же будет выглядеть: "The Russians are coming", ИРЛ.Такие забавные...
один из первых добровольцев, пришедши в создаваемое воиско в 90-ые годы.
Ага, Гитлер тоже художником был.Окончил Академию Искуств, его дипломная работа в виде витража до сих пор украшает один ресторан в Вильнюсе.
Ух ты! Круто! А мне раньше казалось, что Литва самостоятельно не может даже сделать выбор из двух марок газировки...Министр обороны Литвы Юозас Олекас заявил, что Литва выбирает боевые машины пехоты (БМП) более чем из двух предложений.
Надо крестится или к психиатру сходить.Ух ты! Круто! А мне раньше казалось, что Литва самостоятельно не может даже сделать выбор из двух марок газировки...
Нет, если вы действительно можете самостоятельно сделать выбор из двух сортов газировки (из предложенных, скажем, амерами и европейцами) то я действительно рад за вас и хоть какое-то проявление государственного суверенитета. Но позвольте мне не поверить Юозасу Олекасу, утверждающему, что выбор между моделями БМП делает именно Литва. Впрочем, Вы можете попробовать убедить меня в его правоте.Надо крестится или к психиатру сходить.
А сколько вам БМП надо? три шт.? пять?Литва выбирает боевые машины пехоты (БМП) более чем из двух предложений.
Вам, как и колеге, тоже так кажется?А сколько вам БМП надо? три шт.? пять?
С кем воевать собрались? Или готовитесь к развалу Евросоюза? с тем, что б потом напасть на Россию, и, может быть, она вас заберет обратно?штук 70-90, точное количество пока неразглашается.