Таки вже:Габриэля Лансбергиса, он хоть и многодетный папа, но и так детей не видит из Брюселя, так хоть отдохнет![]()
http://nez-ras.ru/articles/457
Таки вже:Габриэля Лансбергиса, он хоть и многодетный папа, но и так детей не видит из Брюселя, так хоть отдохнет![]()
Я правильно вас понимаю, что ПТУР делает "горку" перед встречей с танком.? Точнее будет спросить так, от оси прицеливания ракета осуществляет подъем на высоту выше башни танка, т.е. примерно 1,5 м?Вам не понятно, что она не уходит ни в воздух, ни в землю? А уходит в танк? Причём в самую уязвимую его точку?
Можно, только если сверху будет стоять что-нибудь автоматическое поражающее ПТУР.Придёте проверить?)
Вы на приведенном мной видео, горку в исполнении ракеты видели? Ракета просто пролетает над целью, и оттуда „стреляет”.Я правильно вас понимаю, что ПТУР делает "горку" перед встречей с танком.? Точнее будет спросить так, от оси прицеливания ракета осуществляет подъем на высоту выше башни танка, т.е. примерно 1,5 м?
Я конкретизировала свой вопрос, после слова "горка". Если предположить, что стрелял расчет ПТУР с земли, то ракета отклонилась от линии прицеливания вверх(расчет ПТУР целился в танк) для автоматических систем защиты танка, данный способ ИМХО удобен, им легче справится.Вы на приведенном мной видео, горку в исполнении ракеты видели?
Автоматическим системам пофиг. Вот только их распространение, оставляет желать лучшего.Я конкретизировала свой вопрос, после слова "горка". Если предположить, что стрелял расчет ПТУР с земли, то ракета отклонилась от линии прицеливания вверх(расчет ПТУР целился в танк) для автоматических систем защиты танка, данный способ ИМХО удобен, им легче справится.
ИМХО не согласна.Автоматическим системам пофиг.
Сбежал. Сижу в таином лагере по складовке сыра, около границы с Калининградом.О, Sausuolisа выпустили!
Шюпарис написал(а):– Эти частные военные структуры и организации, которые являются наполовину военными, или военизированными – это такая довольно новая тема, которая все больше эксплуатируется в последние годы. Если говорить о присутствии таких организаций в Литве или соседних странах, да, видны определенные действия, с целью использовать такие организации. Как, например, клубы страйкбола, где используется определенная разрешенная экипировка и вооружение, а подготовка больше связана с военными условиями. Иметь такую мощность, которая отражает необходимость ее активизировать, и которую можно использовать для выполнения определенных задач – очень важно. И определенные действия в этом направлении наблюдаются.
более 30 в день!За 20 лет бойцы батальона обезвредили 235 тысяч разных взрывных устройств, очистили 600 гектар земли от мин, бомб и других опасных предметов,
В Афган катались.У вас в Литве что, война идет? где они нашли 235 тыс взрывных устройств?
В Афгане были. Правда 235 тыс. скорее всего включает в себя все утилизированные боеприпасы!У вас в Литве что, война идет? где они нашли 235 тыс взрывных устройств?
В Афгане были только 6 представителеи етого баталиона.В Афгане были. Правда 235 тыс. скорее всего включает в себя все утилизированные боеприпасы!![]()
Пф, и 6 человек могут уничтожать просроченные боеприпасы.В Афгане были только 6 представителеи етого баталиона.
летом - 4-7 операции каждыи день. Так пишут.более 30 в день!
У вас в Литве что, война идет? где они нашли 235 тыс взрывных устройств?
Пусть 7 каждый день, круглогодично, все 20 лет. Всего набралось 51000 единиц. Таки они банально уничтожали просроченные армейские боеприпасы. Ну и "случайно" приписали их себе в заслуги!летом - 4-7 операции каждыи день. Так пишут.