Да, вы правы.Тоу с атакой на пролете? А то на последней фото взрыв вроде как над мишенью.
Да, вы правы.Тоу с атакой на пролете? А то на последней фото взрыв вроде как над мишенью.
А может просто промахнулись?Тоу с атакой на пролете? А то на последней фото взрыв вроде как над мишенью.
Блин, хоть бы показали мадам, как саблю держать надо. Стыдно.
Было уже, камрад. И не так уж стыдно за армию вероятного противника: из 51-го выпускника только половина станет офицерами... Половина, Yurich13! Только половина!Блин, хоть бы показали мадам, как саблю держать надо. Стыдно.
Лучше бы скалку взяла.Блин, хоть бы показали мадам, как саблю держать надо. Стыдно.
Канешно с TOW можно поражать только танки?А может просто промахнулись?Или танки то же пролетая мимо будем поражать
![]()
Без прямого попадания тандемная боевая часть TOW не сможет обеспечить пробития броневой защиты танка.Да и танк интересно, мог ли продолжить наступление после такого поцелуя.
Может, если этот танк - Т-64.Без прямого попадания тандемная боевая часть TOW не сможет обеспечить пробития броневой защиты танка.
А что ему будет без прямого попадания? Я смотрю уровень заблуждения в войске литовском на грани анархии.Канешно с TOW можно поражать только танки?Других бронемашин нету што ли.
Да и танк интересно, мог ли продолжить наступление после такого поцелуя.
Придёте проверить?А что ему будет без прямого попадания? Я смотрю уровень заблуждения в войске литовском на грани анархии.![]()
На бронированном BMW приедет.Придёте проверить?)
Серьёзно?Без прямого попадания тандемная боевая часть TOW не сможет обеспечить пробития броневой защиты танка.
Я смотрю, уровень компетентности на форуме, тает с ростом антиприбалтизма и укрофобии.А что ему будет без прямого попадания? Я смотрю уровень заблуждения в войске литовском на грани анархии
А как будет обеспечено такое пробитие, если кумулятивная струя уйдет не в броню, а в воздух или грунт?Серьёзно?
А как она не уходит?А как будет обеспечено такое пробитие, если кумулятивная струя уйдет не в броню, а в воздух или грунт?
А как она не уходит?
Так вопрос вам понятен?А как будет обеспечено такое пробитие, если кумулятивная струяуйдетпопадет не в броню, а в воздух или грунт?
Вам не понятно, что она не уходит ни в воздух, ни в землю? А уходит в танк? Причём в самую уязвимую его точку?Так вопрос вам понятен?
В крышу?Вам не понятно, что она не уходит ни в воздух, ни в землю? А уходит в танк? Причём в самую уязвимую его точку?