Спасибо Олег. Суперский ролик.zdobin написал(а):
Так захотелось там оказаться сейчас. Всё же город юности, навсегда с нами в душе.
Спасибо Олег. Суперский ролик.zdobin написал(а):
А я где-то когда-то читал, что в советском кефмре содержалось около 0,3% этанола. Это ж так можно было случайно выпить 27 бутылок кефира по 0,5 литра и тебя могло бы раскачать, как от ста грамм водки... :think: Жуть! Но не уверен, не пробовал... столько... Да и по цене тогда можно было купить водки... чекушки две ... наверное :???: А как сейчас?Barbudos написал(а):Там не дают им разгуляться как следует, и зас.ать среду продуктом своей жизнедеятельности - метилкарбинолом (этанолом).Жук написал(а):А ведь подлые бактерии и в кефир серють!![]()
Кстати максимальная теоретически возможна крепость браги -15 град. Затем дрожжи и бактерии сами мрут от продуктов своей жизнедеятельности.... :-(
Светлая память. Благородная миссия - сродни самопожертвованию.![]()
пузо разорвет как РГД.Прохожий UA написал(а):Это ж так можно было случайно выпить 27 бутылок кефира по 0,5 литра
Песни Гипериона читали?anderman написал(а):Никогда не рекомендовал книги. Одному книга нравится, другому -- нет. Тут нужно методом научного тыка. И только самому.
Дэна Симмонса? Читал. Давно. Я в тот период вообще много читал, ибо книг резко стало МНОГО. Читал много всякого. Что-то откладывал сразу, что-то дочитывал до конца. "Песни Гипериона" дочитал до конца.Ламер написал(а):Песни Гипериона читали?
Рейтинги-шмейтинги.... У читателя в голове свой рейтинг.Ламер написал(а):На фантлабе его на второе место поставили в рейтинге лучшей НФ
Интересно ли? Легко читается?студент написал(а):Саймака "Заповедник гоблинов" читали?
Не знать классику... :-bad^ :-( :?Ламер написал(а):Интересно ли? Легко читается?
А что такого удивительного? В школьной программе зарубежной литературы нет. А мода сейчас диктует спрос на всякую психологическую и фентезийную херню.anderman написал(а):Не знать классику...
Великолепная фентези, считаю ее лучшей саймаковской и одной из лучших в мире. Правда, один нюанс - после него остальной Саймак кажется скучноватым.Ламер написал(а):Интересно ли? Легко читается?
Это блеск! Обожаю Саймака и Роберта Шекли. Впрочем, Артура Кларка и Лема не меньше. Особенно Лема.студент написал(а):Ламер
Саймака "Заповедник гоблинов" читали?
Дык надо начинать не с фэнтезийной х-ни, а с "Туманности Андромеды" во втором классе. Как я.Ламер написал(а):мода сейчас диктует спрос на всякую психологическую и фентезийную херню
Павлов с "Лунной радугой", да?anderman написал(а):Кларк, Хайнлайн, Азимов, Днепров, Гуревич.