Barbudos
Активный участник
Phaeton
"Где админ?"(с)
"Где командующий?! - Командует!"(с)
"Где админ?"(с)
"Где командующий?! - Командует!"(с)

METRO вроде оптовый магазин?Может потом разливают?vladimir-57 написал(а):Сегодня в магазине МЕТРО видел канистры с водкой и при этом говорят, что русские алкоголики, когда немцы канистрами покупают водку.
Вот именно что вроде оптовый, но стоимость выше чем в розничных.EUGEN написал(а):METRO вроде оптовый магазин?Может потом разливают?vladimir-57 написал(а):Сегодня в магазине МЕТРО видел канистры с водкой и при этом говорят, что русские алкоголики, когда немцы канистрами покупают водку.
Канистры пластиковые? Тогда немцы мало что алкоголики - они идиоты.vladimir-57 написал(а):когда немцы канистрами покупают водку.
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский получил премию бывшего польского президента Леха Валенсы «За мужество в продвижении ценностей гражданского общества».
Как сообщил в четверг пресс-центр Ходорковского и Платона Лебедева, в пресс-релизе, опубликованном на сайте бывшего польского президента, сказано, что награда будет вручена Ходорковскому «За мужество в продвижении ценностей гражданского общества, стойкости в создании базовых основ экономической свободы и бескомпромиссный подход к борьбе за справедливый суд и человеческое достоинство».
Чек на 100 тысяч долларов будет вручен сыну Ходорковского Павлу лично Лехом Валенсой в Гданьске 29 сентября.
Так не факт что скоро, срок уже второйSlovak написал(а):Так на свободу скоро. А с голой попой как то постыдно борца отпускать
А закон природы обмануть ещё никому не удавалось. "Сколько водки не бери, а за добавкой всё равно идти придётся".Barbudos написал(а):Неважно, кто сколько покупает -важно сколько раз еще потом бегает.... :grin:
Конечно.Теодоре написал(а):Канистры пластиковые?
Ну я думаю 10 литров на троих хватит и без второго забега.anderman написал(а):А закон природы обмануть ещё никому не удавалось. "Сколько водки не бери, а за добавкой всё равно идти придётся".Barbudos написал(а):Неважно, кто сколько покупает -важно сколько раз еще потом бегает.... :grin:
![]()
Им возможно и хватит не только не этим профессионалам... :grin: :grin:vladimir-57 написал(а):Ну я думаю 10 литров на троих хватит и без второго забега.
Конечно, потратили 4 цистерны со спиртом.zdobin написал(а):Им возможно и хватит не только не этим профессионалам... :grin: :grin:vladimir-57 написал(а):Ну я думаю 10 литров на троих хватит и без второго забега.
http://www.youtube.com/watch?v=FX18lP5G2_A
А если бухло разнокалиберное, то лучше всего в лигрылах: (ЛИТР х ГРАДУС)/ РЫЛО.Rob написал(а):а килограммами на "грудь" эт я как врач говорю....
Инженерный подход. Советский инженер - вообще страшная вещь!Rob написал(а):Barbudos
Вы страшны в расчетах.....