Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Ох, братцы....За три дня: Норильск (убитый город), потом на бизнес-джете в Когалым, там совещание в ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, потом день мотался на вертолетке по промыслам, далее - Сургут (Отличный город!), и домой....А завтра с утра в Астану, потом в Атырау и на месторождение Тенгиз, затем в Алма-Ату на пару дней, через 6 дней- домой. Был бы я тридцатилетним пацаном - визжал поросячьим визгом от восторга. А мне чего-то поднадоело...... :-(

Rob

Активный участник
Barbudos
Не бережете вы себя, совсем не бережете... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Был бы я тридцатилетним пацаном - визжал поросячьим визгом от восторга. А мне чего-то поднадоело...
С другой стороны - кто вы Вам в Ваши 30 лет такой тур бы устроил?..

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos писал(а):
Был бы я тридцатилетним пацаном - визжал поросячьим визгом от восторга. А мне чего-то поднадоело...

С другой стороны - кто вы Вам в Ваши 30 лет такой тур бы устроил?..
Не...Ну конечно - элемент кокетства в этом есть.... :-D (в глубине души моя востребованность и возможность так часто смотреть мир воочию - приятна).
По крайней мере, с полной ответственностью могу сказать - я не офисный планктон, и делаю действительно полезное дело, ничего, кроме мозгов, не продавая. И приношу прибыль на РОССИЙСКИХ технологиях, а не айфонами торгую.
Хотя - устал малехо.... :-(
Ладно... приеду в среду, фотки Алма-Аты выложу. Я там 40 лет не был.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Rob написал(а):
Barbudos
Не бережете вы себя, совсем не бережете...
Ради Отечества чего не сделаешь? На износ работаем, на износ.... :-D "Все для фронта, всё для победы!" :p

Slovak

Активный участник
Barbudos
Этот стресс, уже давно для Вас наркотик, отними его у Вас и Вы умрете :-D
Многи лет ;)

zasada

Активный участник
Barbudos
сфотографируйте,пожалуйста,памятник Beatles на горе Кок-Тюбе и знаменитую Центральную Мечеть,отделанной мрамором и цветными изразцами с огромным голубым куполом над ней. очень любопытно взглянуть!
:-D

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
Норильск (убитый город),
В смысле вымирающий? Или просто забытое властями место наподобии Костромы? :study:
Barbudos написал(а):
Сургут (Отличный город!),
Чем он примечателен кроме холодов? :???:

студент

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
В смысле вымирающий? Или просто забытое властями место наподобии Костромы?
В смысле - экология там смертельная. А забыть его нельзя - там знаменитый Норильский Никель. Не Газпром, конечно, но нечто близкое.

Barbudos

Активный участник
Экология там действительно....три комбината вокруг города. С какого то обязательно дует. Дороги засыпаны черным шлаком от них. Все черное. :-(
Зато сейчас сижу в Кинг Отеле в Астане и положительно наслаждаюсь жизнью. Вот такие гримасы кочевого образа жизни.

Bosun

Модератор
И где был Форум целый день? У меня одного или у всех пропал? :-(

Прохожий UA

Активный участник
дончанин написал(а):
Bosun написал(а):
И где был Форум целый день? У меня одного или у всех пропал? Грустный
У меня тоже :-(
И у меня уже два дня. Везде, кроме этой страницы, выдаёт или "593", или
Общая ошибка
Could not query forums information
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 122 from storage engine

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id, t.topic_id, t.topic_title FROM ((( phpbb_forums f LEFT JOIN phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) LEFT JOIN phpbb_topics t ON t.topic_last_post_id = f.forum_last_post_id) GROUP BY f.forum_id ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 178
File : index.php
Что бы это значило? Я думал, что это у меня что-то случилось, но доктор молчит :???:

Tigr

Модератор
Команда форума
Да, что-то часто начал падать наш форум... Чтобы это значило? :???:

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху