Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
А где наша Мышка?
Supremum написал(а):
Обидели Мышку, нагадили в норку.
Если бы Мышка ограничивалась только написанием стихов... :think: :-(
Но ведь она начала рассказывать нам сказки про свою героическую работу командиром разведгруппы. :-D

anderman

Модератор
Команда форума

Creo

Активный участник
X2X написал(а):
А где наша Мышка? Она так трогательно стихи писала.
Где-где? Где может быть командир разведгруппы в наше непростое время? На БДК она в Средиземном море загорает. Скоро вернётся и фотки загара запостит. С новыми стихами про белое солнце пустыни... :-D

Новик

Активный участник
Интервью с Сергеем Афанасьевым, звездой интернета
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AlJY4V-E7E
На всякий разный случай, начало этой истории
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4GVKymQu8Q
С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:

- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола
:-D

Bizon

Активный участник
Немножко полистал русских класиков (либерастов и продажных тварей госдепа) как всегда пишут они актуально и сейчас:
Люди холопского звания - сущие псы иногда : чем тяжелей наказание , тем им милей господа

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

zdobin

Активный участник
Их двоих привезли с ранениями живота. Один умер в сортировке через пятнадцать минут: там уже мы ничего не могли сделать — последние редкие вздохи.
Второй слабо стонал, просил: «П-и-и-ть, п-и-ть..», двигал беспокойно руками. Пульс — еле-еле. Сразу же принесли в перевязочную. Морфий, камфару, грелки. В верхней части живота — рана сантиметра два. Ощупывание бесполезно. Ясно — ранение, проникающее в брюшную полость, с повреждением органов, может, даже с кровотечением.
Совершенно холодный, весь дрожит — 30 градусов мороза на дворе.
— Нет, так мы не согреем. Давайте в ванную — к железной печке!
Снесли, отогревали полчаса, продолжали капельно вливать глюкозу со спиртом. Не помогает. Давление — 70. Но успокоился, лежит почти безучастный...
— Нужно оперировать, товарищ капитан!
Кивнул. Хочет поговорить, мы тут же наклонились над ним.
— Да, раз нужно... только... чувствую... умру. Знаете, как мы воевали... Я ротный... рота у меня... выстояли в ноябре, теперь гоним... Народ такой замечательный... как один поднялись сегодня и всегда. Русские люди, сибиряки... жалко мне их. Попадет какой-нибудь горячка — погубит ребят зря... Я их так берег...
Так мы ждали три часа. Он забывался, потом опять начинал говорить, рассказывал о семье: двое детей, был учителем, жена тоже учительница.
...В гимнастерке в документах... Там адрес и... Да-да, принесите мне их... Карточки там... Как это я забыл? Не попрощался... Умираю, а все о делах думаю... Не верит человек в смерть.
Принесли документы, нашли фотографию. Два мальчика, женщина с челочкой, серьезная, некрасивая. Погладил фотографию... Потом забылся, выронил, спохватился, стал шарить руками: «Где... где они?..»
Я решил: «Нет, больше ждать нельзя». Идут часы, уже кончается контрольный срок для живота — шесть часов. Дальше катастрофически растет опасность перитонита. Уже четыре часа ждем — не лучше. Рана почти над печенью, возможно кровотечение... Все уже готово для операции.
— Начинай, Тамара, наркоз.
Обычная, нетрудная, довольно быстрая лапаротомия. Ранение желудка, кровь и пища в брюшной полости, даже осколок нашли. Все дырки зашили, осушили тампонами содержимое. Стрептоцид засыпали. Швы наглухо.
— Пульса нет!
Это Тамара сказала мне, когда кончили зашивать. Щупаю сам — нет. Только на шее бьется артерия. Дыхание редкое, поверхностное.
Умирает капитан. Командир роты. Учитель. Отец и муж... А так хотелось его спасти!

Амосов. Записки полевого хирурга.

Новик

Активный участник
Bizon
:OK-)
Ну что сказать.
Стишок интересный.
Вы про священный город славян"Аркона" слышали?
Остров "Буян"?
Так сказать, почти запрещенный
Душа моя плачет:печальные стоны
И чистые слёзы славян,
И пепел свещенный сожжённой Арконы.
И кровью омытый Буян…

Но память – как книга:
Впечаталась в сердце тяжёлая поступь шагов.
Несёт крестоносцам легатов интрига
Лишь смерть, а не новых рабов.

Костров ритуальных светые уголья
Сглотнёт беспощадный пожар.
На прахе славянском готовит застолье
Король-людоед Вальдемар.

Над сломленным Дубом внимает злословью,
Под тенью паучьей креста,
В плащах белоснежных, забрызганных кровью,
Надменная челядь Христа.

Датчан вероломных, крестом подгоняя,
Глумится пузатый монах,
Детей не крещёных в кострище бросая,
Другим непокорным на страх.

Пируют монахи и грязные рясы
Балтийские треплют ветра.
Уродливой тенью их мерзкие плясы
Ложатся в сияньи костра.

Ни крика, ни стона, ни слов о пощаде
Лишь недругов пьяный разгул.
Аркона разрушена – в белых нарядах
Народ сном последним уснул…

Но дарит нам свет свой незримый Аркона,
И силы даёт нам Буян!
И в битве последней повергнет Дракона
Свещенная Вера Славян!
http://slavyanin.org/node/347?url=http: ... ?pid=52333
Уже мало что осталось, только в заговорах, что-то еще упоминается, но,скорей всего и это забудут.
- По поиску "Аркона","Буян", еще можно найти.
ХЗ.
Уважая чувства верующих.
Все не так просто, как на самом деле.
Кстати, статью 282 обновят и дополнят, и про защиту чувств верующих,тоже будет статья.

Сверху