Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
"А эта бредятина откуда?" (с). АБС. :-D
"Поганое" творчество? Неоязычники, видать..."Индо взопрели озимые.... рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...... Может быть, именно в этом великая сермяжная правда? Она же посконная и кондовая?"(с).И. и П. :think:
:p
Диагноз: "Обширное родноверие отсутствующего головного мозга!" :-D

Новик

Активный участник
Barbudos написал(а):
Диагноз: "Обширное родноверие отсутствующего головного мозга!" Смеюсь
Диагноз ставить, Вы не в праве.
:-D

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Понимаю, 400+ коньяка, не дают рассуждать, в том числе трезво.
Если Вы не в курсе, существуют люди, которым данная тема интересна и назревает проблема.
Вы можете и дальше прятать голову в песок.
Конечно, необходимо выявить, купировать, и например, христианством, исламом, буддизмом залечить. :-D

Barbudos

Активный участник
Новик написал(а):
Понимаю, 400+ коньяка, не дают рассуждать, в том числе трезво.
сами сказали:
Новик написал(а):
Диагноз ставить, Вы не в праве.
Не пью, к сожалению. (сейчас). :-(
Новик написал(а):
Если Вы не в курсе, существуют люди, которым данная тема интересна и назревает проблема.
Для этого есть профильные "поганые" сайты. Гомосятина тоже некоторым интересна -ее сюда же не тащат! :-bad^

Bizon

Активный участник
Ну покрайней мере христианство народ облагораживало, посмотрите на уровень жизни христианских стран и мусульманских, при условии что у последних нет нефти!
Я вот только рад что армяне, грузины... являются христианами так как видно явно что культурный уровень у них на много выше чем у других горных народов которые являются мусульманами. А что уже говорить про язычество, так там уже вообще мраки!

Новик

Активный участник
Barbudos написал(а):
Для этого есть профильные "поганые" сайты. Гомосятина тоже некоторым интересна -ее сюда же не тащат! Нехорошо
Вы "рулевой"? Определяете, что в "курилку" тащить, а что нет?
Стих, который разместил Bizon, лично мне понравился.
Ответил другим стихотворением.
Какие проблемы?
Bizon
Не нужно оправдываться, Я Вас уважаю, таким, какой Вы есть.

Bizon

Активный участник
Та я и не оправдываюсь я просто хотел вам сказать что для каждой религии нужно свое общество и когда оно развилось на столько что старые верования перестали отвечать реалиям тогда и сменилась религия, если взять установления христианства на Руси то Владимир поступил очень мудро когда вводил православье ибо тогда не надо было подчинятся воли Папы и уже у каталокиов не было потом никаких потом претензий на религиозной основе так как православие было цивилизованной религией.

Одессит

Активный участник
Самым дорогим кофе в мире был признан напиток, созданный благодаря экскрементам слонов:
стоимость одного килограмма деликатеса составляет $1100.

Технология изготовления сырья заключается в скармливании животному кофейных зерен, которые затем аккуратно извлекаются из твердых продуктов жизнедеятельности.
Гурманы, ознакомившиеся с экзотическим напитком, признали его “изысканным, с оттенками молочного шоколада, ореха, красных ягод и специй”.

Такие лестные отзывы привлекли внимание не только кофеманов, но и руководства японской пивоваренной компании Санкт-Галлен (Sankt Gallen), решившего привлечь слонов к процессу производства пенного напитка.

Сотрудники завода повторили действия своих тайских коллег: накормили животных кофейными зернами и подождали опорожнения их кишечников.

По заверениям экспертов Санкт-Галлен, такой способ обработки насытил бобы вторичными ароматами банана и сахарного тростника.

Не успели гурманы как следует распробовать кофе из слоновьих фекалий, как японцы преподнесли им новый сюрприз - пивовары из Страны восходящего солнца создали новый уникальный напиток.

Темная жидкость со специфическим ароматом настолько понравилась дегустаторам, что вся продукция пивоваренной компании была распродана за несколько минут.
Вот такое вот пиво из слоновьих фекалий :)

7fd08b8adb75.jpg

e9ca863c4535.jpg

zdobin

Активный участник
Bizon, в 988 году не было ни католиков ни православных. Деление на восточных и западных произошло аж никак не раньше 1054 года. И вообще принятие христянства это было больше политическим нежели култьтурно-духовным решением. С язычниками никто не хотел иметь дела тогда. Даже под угрозой захвата Константинополя Владимиру Великому было отказано взять в зоны християнку поскольку он язычник.

дончанин

Активный участник
zdobin написал(а):
Bizon, в 988 году не было ни католиков ни православных.
Определенное деление было уже, сильно высоко папы себя ставили, можно вспомнить миссию Адальберта в Киев и ее финал
zdobin написал(а):
И вообще принятие христянства это было больше политическим нежели култьтурно-духовным решением. С язычниками никто не хотел иметь дела тогда. Даже под угрозой захвата Константинополя Владимиру Великому было отказано взять в зоны християнку поскольку он язычник.
Вот это 100% Культура скорее побочный результат

Новик

Активный участник
Bizon написал(а):
Та я и не оправдываюсь я просто хотел вам сказать что для каждой религии нужно свое общество и когда оно развилось на столько что старые верования перестали отвечать реалиям тогда и сменилась религия, если взять установления христианства на Руси то Владимир поступил очень мудро когда вводил православье ибо тогда не надо было подчинятся воли Папы и уже у каталокиов не было потом никаких потом претензий на религиозной основе так как православие было цивилизованной религией.
Почему-то, вспомнил картинку (мелькнула на этом форуме), о важности знаков.

Новик

Активный участник
anderman
:good:
Не боюсь, но уважаю.

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

anderman написал(а):
Нужен "скриншот" ?
Разместить?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

вы еще торжественно поклянитесь, что не было...

anderman

Модератор
Команда форума
Новик написал(а):
Нужен "скриншот" ?
Разместить?

вы еще торжественно поклянитесь, что не было...
В глаза не видел. А скрин, если есть, киньте в личку. Ибо заинтриговали. :think:

Новик

Активный участник
anderman написал(а):
В глаза не видел. А скрин, если есть, киньте в личку. Ибо заинтриговали.
В теме "Рисунки и картинки - 2"
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=702026
Была (не знаю как сейчас, картинка... о важности знаков препинания, "Аллах велик" и т.д.
используемая мной цитата, была оттуда)...
Кто данную тему читал, и найдет мужество, подтвердят.

anderman

Модератор
Команда форума
Новик написал(а):
В теме "Рисунки и картинки - 2"
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=702026
Была (не знаю как сейчас, картинка... о важности знаков препинания, "Аллах велик" и т.д.
используемая мной цитата, была оттуда)...
Гм... Мне кажется, вы мастер чесать правое ухо левой ногой. Из-за спины. :-D

Сверху