Курилка-флудилка :)

X2X

Активный участник
ник69 написал(а):
Посмотрел как французского гражданина в пух и прах разнесла российская дама государственник.
Познера разнесёт в пух и прах любой нормальный, с умственной точки зрения, человек. Познер – это просто самовлюблённый болван, живущий в выдуманном им мире. Любящий подгонять действительность под свои убеждения. После его ссылки на «вики»( я аж, прослезился), в данной передаче, дальше уже можно было не смотреть это шоу.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

ник69 написал(а):
Гражданка невероятно умна и хороша !!!! Теперича я ее поклонник! Dquote]

Для усиления поклонения:
http://www.youtube.com/watch?v=0X_GrnA7-zs

X2X

Активный участник
Чёт, я нажал не то на клаве. И теперь у меня на страницах форума всё стало мелко: шрифт, картинки, и т.д. Вопрос: что нужно сделать(какую кнопку нажать), что бы всё вернулось обратно, к нормальным размерам.

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Чёт, я нажал не то на клаве. И теперь у меня на страницах форума всё стало мелко: шрифт, картинки, и т.д. Вопрос: что нужно сделать(какую кнопку нажать), что бы всё вернулось обратно, к нормальным размерам.

Поспать. :-D Зажмите пальцем клавишу Ctrl и колесиком "мыши" выберите себе нужный масштаб изображения на экране.

ник69

Активный участник
kukuin написал(а):
и "куда бедному крестьянину податься?"
Мда, прав Словак, нет простых людей, за каждым стоит сложный многогранный опыт планетарного выживания… Кроме конечно Барбудоса, за ним стоят хитрые китайцы и лукавые эмиратские арабы. Впрочем, исключение завсегда подчеркивает правило :-D

kukuin Я настоящий патриот? Быстро нашел виновных и расклеил ярлыки?
:-D

Куда ж податься, интересуетесь? Вы же сами интуитивно осознали - к турнику вестимо! "Подьем переворот" – революционное упражнение. (подьем духа и переворот мировоззрения, а Вы что подумали?:-D ) Или вот - «солнышко», вращаясь завсегда можно рассмотреть реальность со всех ракурсов, кровь приливает к голове, что способствует выработке эффективной стратегии. :-D
X2X написал(а):
Познер – это просто самовлюблённый болван, живущий в выдуманном им мире.
:good: ИМХО точная характеристика всей «болотной» оппозиции! Камрад похоже нам пора переходить на «ты». Мы же как родственники, все время пересекаемся на страницах, недопонимая друг друга, что совсем не мешает взаимной симпатии и уважению. Ежели не ошибаюсь. :-D

X2X написал(а):
Для усиления поклонения:
Ничего не понял, об чем там речь? Признаться про гражданку впервые узнал из ролика с Познером.
И вот что меня восхитило – принудительный дуализм Познера разбился о скалу, местами очень веселого речитатива прокурорши которая чисто по русски показала гражданину Франции и прочего западного мира, что мышление человека не электрический ток протекающий между полюсами «да» и «нет», в реальности возможных ответов всегда три – «да», «нет» и «пошел ты нах@й».
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Tigr написал(а):
Реально полезный совет! Утро как говорится вечера... :-D :OK-)

X2X

Активный участник
Tigr написал(а):
Поспать. :-D Зажмите пальцем клавишу Ctrl и колесиком "мыши" выберите себе нужный масштаб изображения на экране.
Спасибо, помогло. Вчера я был немного пьян(отмечал день рождение сыну), поэтому не понял, что я натворил с клавой. Сегодня же, у меня температура(38 и 4) – мозг ватный, соображает плохо. По этой же причине(высокой температуры) и поспать не получится(только кратковременное забытьё).

ник69

Активный участник
Ну вот, помимо Артёмуса еще и X2X меня игнорирует...

В любом случае ладно, не буду ей восхищаться, твое мнение дружище для меня важнее! И к тому же, я ведь женат, в конце концов! :-D

X2X

Активный участник
ник69 написал(а):
Ну вот, помимо Артёмуса еще и X2X меня игнорирует...
Нет, просто с браузером проблемы. Сражаюсь с ним.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

ник69 написал(а):
Ничего не понял, об чем там речь? Признаться про гражданку впервые узнал из ролика с Познером.
И вот что меня восхитило – принудительный дуализм Познера разбился о скалу, местами очень веселого речитатива прокурорши которая чисто по русски показала гражданину Франции и прочего западного мира, что мышление человека не электрический ток протекающий между полюсами «да» и «нет», в реальности возможных ответов всегда три – «да», «нет» и «пошел ты нах@й».
Вот эта Ваша фраза насторожила: «Гражданка невероятно умна и хороша !!!! Теперича я ее поклонник!». Эта фраза создала впечатление, что данная леди для Вас – бриллиант «чистой воды». Я Вас хотел лишь предостеречь от возведения её в ранг сятой. У данной тёти не всё чисто в её биографии.
Но, да, должен признать: в данной передаче она уделала «нарцисса» , что называется, по полной. За это ей можно сказать: наше искреннее спасибо.

Slovak

Активный участник
X2X написал(а):
Эта фраза создала впечатление, что данная леди для Вас – бриллиант «чистой воды».

Дык в том то и дело, что с чистой кармой при родах умирают.
А как бэ в защиту таких людей как она, скажу следующее. Так уж повелось в этом мире, что человеки с повышенными амбициями постоянно находят друг друга, вступают в браки и друг друга дополняют. Тот же амбициозный, кто по влюбленности бракуются с не амбициознами, как правило долго не живут вместе. Часто складывается именно так, что в этой семье каждый реализует себя в разных сферах, иначе тоже могуть разойтись в резултате конфликта на профессиональной сфэре.
Нам как обывателям, часто в глаза кидаются именно те семьи где хто то из семьи политик, а другой соответствено предприниматель. Тут мы, простые обыватели часто просто не понимаем как боле менее честно можно заработать 500 к долларов на квартирку.
И нас сразу начинает точить червячек, не все там чисто, все отобрали у честных граждан.
Я не отрицаю, что политик и гос деятель делится очень нужной информацией с своим родным человечком иногда и решает кое какие проблемки. Но где иначе ? Я такое вижу в любой стране от тирании до "процветающей" демократии.
Я думаю каждый из нас даже в своей деятельности вспомнит хотя бы один случай когда воспользовавшись своими возможностями помог решить один или другой вопрос или сэкономить пару копеек своему близкому.

А так как некоторые знакомые имеют дела в России, то часто от них слышал. Россия кландайк, только надо уметь им воспользыватся и безбедное существование тебе обеспеченно.
Так что мне эти 500 к как то не кажутся чем то не возможным и точно криминальным.

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Мда, прав Словак, нет простых людей, за каждым стоит сложный многогранный опыт планетарного выживания… Кроме конечно Барбудоса, за ним стоят хитрые китайцы и лукавые эмиратские арабы
А я и вовсе с Казахстана вернулся. Там очень хитрые, но не хитрее меня... :-D
Tigr написал(а):
А я сегодня немного пьян(с) В натуре!
А я с Казахстана и не просыхал....Ресторан "Гоштет" там хороший, чесночный хлеб там лучше, чем на Александерплац. В ШРМ еще накатил.... 6 часов между рейсами...Всем привет! :-D

kukuin

Активный участник
ник69 написал(а):
Куда ж податься, интересуетесь? Вы же сами интуитивно осознали - к турнику вестимо!
Нет, не интуитивно - из за травмы позвоночника.
ник69 написал(а):
Я настоящий патриот? Быстро нашел виновных и расклеил ярлыки?
Нет, уважаемый, для настоящего патриота вы слишком умный и весёлый, Вам есть ещё к чему стремится.
ник69 написал(а):
ИМХО точная характеристика всей «болотной» оппозиции!
Спасибо, камрад! (Я ведь иногда на эти митинги хожу) :OK-)
ник69 написал(а):
Ничего не понял, об чем там речь? Признаться про гражданку впервые узнал из ролика
Гражданка АБСОЛЮТНО беспринципная, нацеленная на личную выгоду любой ценой.
Начинала в партии Яблоко (Явлинского) и есеесно, хаяла едро.

ник69

Активный участник
kukuin написал(а):
Вам есть ещё к чему стремится.
Будем работать!!!! :-D
kukuin написал(а):
Спасибо, камрад! (Я ведь иногда на эти митинги хожу)
Реально прошу прощения камрад, вчера праздник сами понимаете... спешил, потом кста , самому пришло в голову что не точно выразился. Правильнее было бы - "верхушка" (руководство) "болотной" оппозиции. :OK-)

;) Хотя ежели смотреть в зеркало Пелевинских произведений - то и про меня можно сказать :
X2X написал(а):
самовлюблённый болван, живущий в выдуманном им мире.
:grin: Почему бы и нет. Осознание этого подталкивает к т.н. "освобождению" :-D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

kukuin
Вы следующий раз ежели пойдете на митинг, смело бейте в набат и кричите тревогу!!!
Мир на грани захвата Барбудосом!!! Это же видно не вооруженным взглядом!

Barbudos написал(а):
Там очень хитрые, но не хитрее меня...
:-D :good:

Barbudos

Активный участник
Потрясающий концерт в честь открытия второй сцены Мариинки! Билеты от 40000 руб. Не потянул, смотрю по телеку. Еще бы, сам ВВП в зале. О! Наконец НЕТРЕБКО!!! Пошел слушать!
Ну она и раздобрела. А голос на уровне. :good:

Barbudos

Активный участник
Дуэт Дон Жуана и Церлины хорош!
Рад, что такое действо захватил.
Ну Сейчас осетину "Хэппи бёздей" поют. Ладно. Заслужил! :good: Он в самом деле -МАЭСТРО! :good:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Rand0m написал(а):
Мама моей бывшей жены большая поклонница ее, раньше иногда билеты покупал, на выступления.
У меня на концерты Нетребко всегда контрамарка есть: моя мать ей диплом выдавала. Ибо в деканате работала. У меня её сотовый есть, в телефоне.

Slovak

Активный участник
Barbudos написал(а):
У меня на концерты Нетребко всегда контрамарка есть: моя мать ей диплом выдавала. Ибо в деканате работала. У меня её сотовый есть, в телефоне.

Аха, вот он советский менталитет в действии. Мамиными плодами вся семейка по блату пользуется :-D И эти люди запрещают нам копатся в носу (с)

Шютка :-D

Теодоре

Активный участник
Yan написал(а):
Надыбал занятный сайт.
Сайт действительно занятный. Из альтернативной реальности:
Количество осужденных лиц

США 89 714
Что делают в тюрьмах США остальные 2 млн. - не известно. Я уж молчу, что в убийства засунули причинение смерти. Эка мелочь...

Сверху