Курилка-флудилка :)

gothic2m

Активный участник
Пишу всем разбирающимся в компьютерах, так как сам уже не знаю что делать. Кратко рассказываю предысторию:

Когда-то давным-давно я отказался от Internet Explorer и перешёл к Mozilla Firefox, как к основному веб-браузер. С тех пор Mozilla служила мне верой правдой, оправдывая мои ожидания. Но буквально неделю назад мною было замечено следующие пренеприятнейшее обстоятельство. А именно: после старта компьютера Mozilla грузилась 2-3 минуты, хотя раньше на это уходило не больше одной. Хочу уточнить: мозилла грузилась долго именно после загрузки компьютера. Если я уже бывал в мозилле не перезагружая комп, то она открывалась буквально за 2-3 секунды, что меня естественно устраивало. Проблема была именно после загрузки компа.

Так вот: прежде чем чего-то чинить, я решил пойти по самому лёгкому варианту ( как мне тогда казалось), а именно: деинсталлировать старую мозиллу, скачать новый вариант из интернета и установить его, надеясь, что проблема исчезнет сама собой. Оказалось, что это не так. Старую мозиллу я удалил, скачал с странички разработчика последнию версию 20.0.1. После двойного нажатия на скаченный значок мозиллы, появляется окошко с надписью "Eхtracting...", зелёная балка доходит до 100 % и ..... всё. Окошко исчезает и больше ничего не происходит. В окошке менеджера процессов также не отображается процесс мозиллы. Почитав в интернете комментарии на тему, почему мозилла не устанавливается на 7-й windows, я уже провёл следующие операции: удалил все возможные остатки старый мозиллы, прошёлся и Tune-up Utilities и CCleaner. Попробовал открыть значок как администратор. Тот же результат. Я даже кратковременно отключал Касперского, но результат тот же. Я пробовал устанавливать разные версии мозиллы с различных сайтов, но даже 15-ая мозилла тоже исчезает после того как Ехtracting доходит до 100% процентов.

Надеюсь на помощь, потому как уже не представляю, что можно предпринять.

Tigr

Модератор
Команда форума
gothic2m

К сожалению, сам подсказать вам ничего не смогу. :-( Но при проблемах такого рода, ИМХО, вернее всего обратиться напрямую к знающим людям. Мне, к примеру, помогают коллеги по работе из отдела информатизации.

Жук

Активный участник
zdobin написал(а):
Кто мне пояснит почему выходцы из среднеазиатских республик СССР во время ВОВ при убийстве одного из них они собирались вокруг него толпой и гибли от огня немцев. Ведь это идиотизм!! Почему они так поступали?
Вот пример.
http://iremember.ru/mediki/vayman-mira-zelikhovna.html
это время в Воронеже оказалось много маршевого пополнения, состоявшего из солдат, призванных в среднеазиатских республиках, и когда немецкие самолеты бомбили стоящие на станции эшелоны, я хорошо видела, как они разбегались в разные стороны, а потом собирались у погибших, садились вокруг и начинали причитать над телами. А их снова бомбили и убивали на открытом месте. Не могу понять и сегодня, почему одни люди умели спасаться во время бомбежки, а другие нет.
Идиотизм - это не понимать элементарных вещей. А эти люди всего лишь продукт традиционного общества, которых нелёгкая забросила в условия, к которым они не были приспособлены. Жертвы обстоятельств.

zdobin

Активный участник
Это они не понимали элементарных вещей. Что стоять кучей под огнем противника не лучшее занятие. И не не надо говорить что они не догадывались об этом. Ибо это на уровне инстинкта самосохранения. К тому же чем поможешь уже мертвому человеку. Даже если вас там 30 человек вокруг него собирается и плакать начнут прямо во время атаки. Извините, но для меня люди делающие такие действия являются мягко говоря умственно неполноценными.

Жук

Активный участник
Вы, таки, утверждаете, что в ряды Красной Армии в массовом порядке призывались идиоты и умственно неполноценные?

X2X

Активный участник
gothic2m написал(а):
Пишу всем разбирающимся в компьютерах, так как сам уже не знаю что делать. Кратко рассказываю предысторию:
Удаляли прогу стандартной виндовской удалялкой? Так она удаляет не все файлы прог. Попробуйте удалить этим:
http://www.youtube.com/watch?v=wBGAb1BRqIs
Эта удалялка удаляет всё, связанное с удаляемой прогой.

zdobin

Активный участник
Жук, совершенно нет. Но мне просто хочется знать смысл этих действий. Это в них там в Узбекистане, Кыргизстане и прочих Таджикистанах такой обряд есть что ли? вот у мусульман есть пунктик - хоронить мертвых в тот же день. С этим всё ясно, а вот с этим мне ни черта не ясно.

zdobin

Активный участник
Место и время действия.
Все доведено до полного абсурда. Когда убитых хоронят после боя и в братских могилах подчас не имея времени даже составить список захороненных эти умудрялись во время боя оплакивать. Они бы еще пышные похороны и тризну заказали бы.

Жук

Активный участник
До абсурда, как раз таки, доводите Вы - выдумываете какие-то тризны да пышные похороны. Изложите претензии по существу. Только про идиотию умственно неполноценных повторяться не надо - это не то.

zdobin

Активный участник
Претензия моя в том что свои поведением они увеличивали число потерь. А когда с десяток таких "солдат" сопровождают в тыл одного раненого это я бы расценил как дезертирство. Ничем не лучше самострела.
Или Вы считаете такое поведение нормальным в боевой обстановке где каждый штык на вес золота?

Жук

Активный участник
Опять 25.
Ладно. И с какой же целью Вы решили выступить с данными претензиями?

ник69

Активный участник

Посмотрел как французского гражданина в пух и прах разнесла российская дама государственник. В полном восторге! :good: Не подумавши он брякнул о своей башке на отсечение... Ой не подумавши... Гражданка невероятно умна и хороша !!!! Теперича я ее поклонник! :-D

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nQnt6Vw9g#!

Slovak

Активный участник
ник69
Гражданка умна, спору нет, и эквилибристикой слова владеет искусно, но нелюбовь к Познеру давало о себе знать и как следствие в некоторых моментах втягивалась в уже не нужную перепалку. ИМХО.
А вот Познер поразил, я был лучшего мнения о его способностях вести диалог, а тут он захлебнулся в своей ненавести, и походу даже не заметил как перешел на элементарное хамство и горлом возьму. Да и темы все подбирал больше интересные ему (хотя может он лучше знает свою аудиторию, а может она и не такая многочисленная и интеллектуальная как он себе представляет), нежели большинству россиян.

Rand0m

Активный участник
gothic2m написал(а):
П
Надеюсь на помощь, потому как уже не представляю, что можно предпринять.
Я думаю быстрей бы отреагировали в теме Компы и их проблемы. A винда 64 или 32? Проф, хом или что то еще?
После экстрактинга, хоть что то появляется в установке и удалении программ? Находит ли после этого клинер что нить еще, если нет, ручками запустите поиск реестра(пуск-выполнить-regedit-ctrl+f-(имя параметра) дале ок, после нахождения такогого удаляете и жмете ф3 и так по кругу, пока не напишет поиск завершен) по параметру сначала firefox, затем mozilla(или наоборот не важно)? Попробуйте посмотреть логи (управление компьютером, журналы Windows, 2 журнала - приложение и установка). Это навскидку. Попробуйте ради интереса поставить другой браузер, поставится ли? Навскидку пока все. :???:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

З.Ы. посмотрите, что при этом происходит с файлами в папке переменных сред (Temp), попробуйте в переменных средах заменить пути по умолчанию на C:\Temp, также попробуйте с выключенным и включенным UAK.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Да и про фаерволл забыл конечно, этого зверька надо пробовать вырубать в первую очередь.

Supremum

Активный участник
ник69
Я подозревал конечно что Познер гондурас, но чтобы на столько... А заставка на его шоу вообще блевотная, а ля "смотрите какой я весь офигительный".

Barbudos

Активный участник
Познер молодец, не пошел на поводу бабы с одной извилиной, и той поцреотической.... :-D
Тетка типичный политрук. Ума нет, одни лозунги. Что там говорить, если любимая книжица у нее знаковый социалистический лубок.... до большего голова не доросла. Писатель-то скверный, к тому же рупор соцреализма. Чем он и исчерпывается.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Познер молодец, не пошел на поводу бабы с одной извилиной, и той поцреотической.... Смеюсь
Тетка типичный политрук. Ума нет, одни лозунги. Что там говорить, если любимая книжица у нее знаковый социалистический лубок.... до большего голова не доросла. Писатель-то скверный, к тому же рупор соцреализма. Чем он и исчерпывается.
О ну вы в своем репертуаре, давайте наваливайте на вентилятор. :p . Вот из всего вашего поста ну ни грамма логики, что это? Собственно вы себя с кем сравниваете, вам не кажется, что вы не ровня им обоим даже, так что давайте опускайтесь уже на землю, "Сергей Юрьевич Беляков" вы наш.

Сверху