X2X написал(а):
Эта фраза создала впечатление, что данная леди для Вас – бриллиант «чистой воды».
Дык в том то и дело, что с чистой кармой при родах умирают.
А как бэ в защиту таких людей как она, скажу следующее. Так уж повелось в этом мире, что человеки с повышенными амбициями постоянно находят друг друга, вступают в браки и друг друга дополняют. Тот же амбициозный, кто по влюбленности бракуются с не амбициознами, как правило долго не живут вместе. Часто складывается именно так, что в этой семье каждый реализует себя в разных сферах, иначе тоже могуть разойтись в резултате конфликта на профессиональной сфэре.
Нам как обывателям, часто в глаза кидаются именно те семьи где хто то из семьи политик, а другой соответствено предприниматель. Тут мы, простые обыватели часто просто не понимаем как боле менее честно можно заработать 500 к долларов на квартирку.
И нас сразу начинает точить червячек, не все там чисто, все отобрали у честных граждан.
Я не отрицаю, что политик и гос деятель делится очень нужной информацией с своим родным человечком иногда и решает кое какие проблемки. Но где иначе ? Я такое вижу в любой стране от тирании до "процветающей" демократии.
Я думаю каждый из нас даже в своей деятельности вспомнит хотя бы один случай когда воспользовавшись своими возможностями помог решить один или другой вопрос или сэкономить пару копеек своему близкому.
А так как некоторые знакомые имеют дела в России, то часто от них слышал. Россия кландайк, только надо уметь им воспользыватся и безбедное существование тебе обеспеченно.
Так что мне эти 500 к как то не кажутся чем то не возможным и точно криминальным.