Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
Barbudos написал(а):
Познер молодец, не пошел на поводу бабы
Нда, Ваше тесное общение с Антоном Анфаловым приносит свои плоды.....
ПёзДнер пригласил эту умную и изящную женщину к себе, походу это она не пошла на поводу русофоба. Вот когда женщина пригласит его к себе.... Она кто там по должности? Прокурор? И когда выложат видео когда ПёзДнер смело и местами отчаянно не пойдёт у неё на поводу, тогда и будем поглядеть :OK-)

Barbudos написал(а):
Что там говорить, если любимая книжица у нее знаковый социалистический лубок.... до большего голова не доросла.
Ну почему же, очень скрупулёзно прочитала она книжку ПёзДнера, правда это его почему то дико бесит и страшит...

Кста , настоящие мужики после драки кулаками не машут. А ПоЦреот Франции ПёзДнер выпустил целое видео, где в очередной раз оскорбляет Русский народ, и брызжет слюной по поводу Дамы, что как бы, характерезует... Зассал он ей в лицо всё сказать...

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Barbudos написал(а):
Познер молодец, не пошел на поводу бабы с одной извилиной, и той поцреотической.... Смеюсь
Тетка типичный политрук. Ума нет, одни лозунги. Что там говорить, если любимая книжица у нее знаковый социалистический лубок.... до большего голова не доросла. Писатель-то скверный, к тому же рупор соцреализма. Чем он и исчерпывается.
О ну вы в своем репертуаре, давайте наваливайте на вентилятор. :p . Вот из всего вашего поста ну ни грамма логики, что это? Собственно вы себя с кем сравниваете, вам не кажется, что вы не ровня им обоим даже, так что давайте опускайтесь уже на землю, "Сергей Юрьевич Беляков" вы наш.
Дамочка сама навалила. Прокуратура у нее сплошь из рыцарей без страха и укропа.....смешно. живет в выдуманом пространстве, буду злорадствовать, когда ее по коррупционной статье поволокут. :-D надо поинтересоваться насчет недвижимости за бугром. Прокуроров без нее не бывает.... :-D

kukuin

Активный участник
Supremum написал(а):
Я подозревал конечно что Познер гондурас
Supremum, Вы осторожней о своих подозрениях ( у настоящего патриота никаких подозрений быть не должно! ), а то камрады бдят (а тут ещё весеннее обострение, возможно с отягчающими (похмелье, подружка не дала...)) , если вдруг хоть чуть заподозрят в чём нибудь не том - такую истерику закатят, мало не покажется.

Barbudos

Активный участник
ник69
Вот ведь как интересно: я выразил свое мнение по поводу интервью.
Но незамедлительно следует обсуждение моей скромной персоны... :-bad^
Вы меня разочаровали......

Slovak

Активный участник
Barbudos написал(а):
Прокуратура у нее сплошь из рыцарей без страха и укропа.....смешно.
А может все проще ? Как она может говорить о коррупции в своей среде если у нее нет доказательств. А прокуроры-коррупционеры точно не упыри-тупые, все оформят красивинько с юридической стороны дела. Она же не Навальный, который может звиздеть сколько хочет, и все как с гуся вода.
Кстате дело Навального тоже как понимаю буксует из-за того, что юридически все оформленно красиво. А вот на вкус совсем не вкусно. Но разве за это уже судят ?

ник69

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вот ведь как интересно: я выразил свое мнение по поводу интервью.
Вот ведь как интересно а я выразил свое мнение по Вашему скромному мнению, в котором как мне показалось были неточности :-D

Но Вы правы, насчет обсуждения вашей скромной персоны. Отредактировал .

Barbudos написал(а):
Вы меня разочаровали......
:-D Бывает. При личной встрече, наверняка, разочаровал бы еще больше :-D

Barbudos

Активный участник
Slovak
Честный прокурор это оксюморон у нас. Типа честного таможенника. Если мне прведут пример прокурора, живущего в бараке на Северах, или ютящегося в хрущевке со своими детьми и внуками-немедленно возьму свои слова обратно!
Сорри за опечатки, пишу с планшета, бо в Астане.

ник69

Активный участник
Slovak ну блин, у меня прямо таки очень теплые патриотические чувства возникают в сторону Литвы!
:-D

Жук

Активный участник
ник69 написал(а):
Barbudos написал(а):
Нда, Ваше тесное общение с Антоном Анфаловым приносит свои плоды...
Нет, это просто старость - силы начинают покидают, нет уже мочи что-то там изображать. И начинает проглядывать истинная физиогномия. Возвращение к истокам, так сказать. :-D

Barbudos

Активный участник
Жук написал(а):
ник69 написал(а):
Barbudos написал(а):
Нет, это просто старость - силы начинают покидают, нет уже мочи что-то там изображать. И начинает проглядывать истинная физиогномия. Возвращение к истокам, так сказать. :-D
Я десять раз подтягиваюсь на турнике :Shok:
Быдлопатриотам такое и не снилось. Они измучены бигмаками. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Жук написал(а):
ник69 написал(а):
Barbudos написал(а):

Slovak

Активный участник
Barbudos
я даже растерялся, если честно. Вот оказывается везде люди маленькими и не маленькими возможностями пользуются на своих работах (в пределах законо конечно), а прокурорам низя. Им карма не пзволяет.
И должен обязаловка жить в бараке иначе он уже все крыса и ни капли уважения.

ник69
Да нормальная эта Литва, по чуть чуть избавляется от бардака 90.
По чуть чуть отмирает коррупция на самом низком управленческом уровне. но на высшем :-D , как и везде.
Как и у любой страны есть свои больные темы (правильный ли анализ по ним сделан, это уже другой вопрос). Как и вежде эти темы возведены в культ.
Как и везде есть политики, которые делают на этом политический капитал.
Как и везде многие прокуроры езмь оружие для больших акул бизнеса. Но мне чхать на акул и их разборки, меня больше волнует, что моего дядьку завалили, а менты слить дело хотели. Позвонил, поговорил, прокурор ох...л, сказал срочно заяву в прокуратуру.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Barbudos написал(а):
Я десять раз подтягиваюсь на турнике
Это показатель только физического здоровья :-D
Мой папа, достаточно начитанный и рассудительный человек, вернее был рассудительный, но чем старше становится, тем больше его кидает в крайности, ну чисто как я, до каких 27 лет.

ник69

Активный участник
Slovak
:OK-) Не простой Вы человек, ой не простой! Спасибо за краткий экскурс, мои соболезнования по поводу дяди... Ну если бросаясь в крайности до 27лет, в непростой обстановке, живы остались ... Значит быть Добру!

Жук
Брателло, ну чё ты в самом деле? Барбудос он же всегда такой, была советская власть был в оппозиции, при нынешней власти тоже в оппозиции, ежели придут политические санитары леса американы тоже будет в той же позиции, ну а ежели вдруг китайцы так тем паче... :-D Ты лучше скажи, смотрел нового "Железного человека" ? Чего там стоит поглядеть?

kukuin написал(а):
Supremum, Вы осторожней о своих подозрениях ( у настоящего патриота никаких подозрений быть не должно! ), а то камрады бдят (а тут ещё весеннее обострение, возможно с отягчающими (похмелье, подружка не дала...)) , если вдруг хоть чуть заподозрят в чём нибудь не том - такую истерику закатят, мало не покажется.
Непонятно ничего, это Вы с высоты своего печального опыта всего вот этого, доброжелательно делитесь? Американского Патриотизма (который реально уважаю) это касается? или только русского?

Slovak

Активный участник
ник69
Нет простых людей :) вот разве дядя Миша или уфолог простые ?
Если честно то они мне за сложные

Жук

Активный участник
ник69 написал(а):
Барбудос он же всегда такой, была советская власть был в оппозиции, при нынешней власти тоже в оппозиции, ежели придут политические санитары леса американы тоже будет в той же позиции, ну а ежели вдруг китайцы так тем паче...
Я ж не про политику. Он тут всю дорогу быдло порицает за отсутствие манер и прочая, а сам-то ни разу не джентльмен. :grin:

ник69 написал(а):
Ты лучше скажи, смотрел нового "Железного человека" ? Чего там стоит поглядеть?
Не смотрел. Вообще очень мало смотрю киней в последнее время.

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
15, в универе когда увлекался было 35(правда и веса было не 67 а 50), сейчас снова взялся, видать судите по вашему окружению :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

kukuin написал(а):
а тут ещё весеннее обострение, возможно с отягчающими (похмелье, подружка не дала...)) ,
Сочувствую, господин американофил, бывает. К девушкам ведь подход нужен, они любят чтобы их любили, а не Маккейна :p

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Жук написал(а):
Не смотрел. Вообще очень мало смотрю киней в последнее время.
Та ж беда((( Мож посоветует кто кинцо какое интересное. :think: :???:

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
15, в универе когда увлекался было 35(правда и веса было не 67 а 50), сейчас снова взялся,

То, что взялись снова за подтягивание на перекладине - это похвально... Только прошу вас, не надо больше ничем мериться с Barbudosом, ok? :-D

kukuin

Активный участник
ник69 написал(а):
Непонятно ничего, это Вы с высоты своего печального опыта всего вот этого, доброжелательно делитесь? Американского Патриотизма (который реально уважаю) это касается? или только русского?
Ник, ну Вы прям в корень зрите - сначала написал про печальный опыт, потом убрал.
Про американский патриотизм - не знаю, кроме Украины нигде за границей не был, общался американцами очень мало, по технике и через толмача.
А про русский (если это и есть русский патриотизм) - чё тут непонятного - поиск врагов, приклеивание ярлыков, если что - то хорошие у американцев (они - главный враг, как и у исламистов) увидел - то истеричный срачь запросто, не стесняясь в выражениях и с обилием смайликов.
Хоругвеносцы, казаки, нашисты, Яровая со всей думой, футбольные болельщики (как то под них в электричке попал, правда сам нарывался), демшиза и недемшиза (поцапался как то - был прозван английским шпионом и растрелять меня надо), и голубые наверняка тоже себя патриотами считают - и "куда бедному крестьянину податься?"
Подтягиваюсь три раз в неделю по три подхода по 14 раз (раньше 5 подходов но возраст).

Усё, пропадаю, работать надо.

Сверху