Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
Мышка написал(а):
Я сама модератор в соц.сети уже несколько лет..

Мышка написал(а):
Работа модератора - тяжела. У меня таких досок 8 как этот форум

Мышка,и когда вы только служить успеваете?

"Капитан,ты не станешь майором" :-D

EUGEN

Активный участник
Мышка,если есть смелость,признайтесь что с "каитаном","командиром РДГ",""снайпером",с тремя чёрными поясами вы слегка приукрасили,немного поскромней и самокретичней о себе как "зжигалке" и "оживителе темы и подъёмнике рейтинга" и всё обазуется.
Был псевдолегионер,прижали,признался и всё нормолёк.Только носит подпись "к легионерам отношения не имеет".
Так что если тебе не безразичен этот сайт,не усугубляй негативное к тебе тношние ещё бОлшим враньём,а люди здесь с пониманием,простят.

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Мышка,если есть смелость,признайтесь что с "каитаном","командиром РДГ",""снайпером",с тремя чёрными поясами вы слегка приукрасили,немного поскромней и самокретичней о себе как "зжигалке" и "оживителе темы и подъёмнике рейтинга" и всё обазуется.
Был псевдолегионер,прижали,признался и всё нормолёк.Только носит подпись "к легионерам отношения не имеет".
Так что если тебе не безразичен этот сайт,не усугубляй негативное к тебе тношние ещё бОлшим враньём,а люди здесь с пониманием,простят.
Я тут. ) Я ни когда не прячусь и скрывать мне нету чего.. Как и доказывать нет желания..))
Про "зажигалку" - так я не про себя говорила, а в принципе.. Что Вы!!! Мне до "зажигалки" очень далеко.. ) Правила я нарушила. Это да. Признаю. А вот "зажигать" не умею. Я прост поторопилась слегонца.. Это есть. А стихи вот мои убрали зря..

Мышка написал(а):
,не усугубляй негативное к тебе тношние ещё бОлшим враньём,
Про вранье я уже читала. А вот "негативное отношение ко мне" еще нет. Я должна страдать и мучится?) Или что?) Кричать: "Спасите! Меня тут не любят!!!"))) :-D Мы все не доскональны.) А Вы себя не сдерживайте.. ну.. в негативе.. Пусть выльется наружу.. Это даже полезно)

EUGEN

Активный участник
Мышка написал(а):
А Вы себя не сдерживайте.. ну.. в негативе.. Пусть выльется наружу.. Это даже полезно)

Негатив-это не обязательно всегда зло или оскорбления.
Просто недоверие тоже неприятно.И недоверие не вообще,а по конкретным вопросам.
Лично я не очень верю в вашу "СПЕЦНАЗВСКУЮ" сущность,в остальном :OK-) :good: .

Мышка написал(а):
Как и доказывать нет желания..))

Дверия это не добавит.Да и не вас первую просят чем то подтвердить своё заявление о "профессии". Всё же настоящй пилот,сецназовец,легионер,участник ВОВ это не само собой разумеющееся событие на сайте,посему и повышенный интерес к таким персонам. И нестыковки и неточности в их постах вызыют бОльший резонанс,чем у "простого смертного".Даже есть люди,специализирующиеся на "допросах с пристрастием" :-D ,и не без успеха.Вас же просто просят пояснить ситуацию.
Разве это унизительно доказать свою причастность к столь уважаемой структуре,к которой вы себя причисляете?

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Разве это унизительно доказать свою причастность к столь уважаемой структуре,к которой вы себя причисляете?
А к какой именно структуре я себя причисляю?) Вы лично знаете?) Не думаю...) Хотя, кто его знает))
EUGEN написал(а):
Просто недоверие тоже неприятно
Скажу откровенно - мне безразлично..) Вы мне верите?)
EUGEN написал(а):
Дверия это не добавит
ну и что?) Если мне безразлично, то Вам тем более)
EUGEN написал(а):
И нестыковки и неточности в их постах вызыют бОльший резонанс
Мост рухнет, чтоле?) Кстате, нестыковки и неточности, эт вполне понятное явление..) И бывают по очень многим причинам..) Ну к примеру, Вы пишите, а у Вас чайник взрывается. Мысль убежала.. поторопились или вообще забыли про писанину )) (эт шутка ) Хотя реально, так очень может быть.)
А вот очень точная инфа (из инета, обычно, взятая))вызывает не то что резонанс, а смех))

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

EUGEN написал(а):
Мышка,и когда вы только служить успеваете?
На этот вопрос я уже ответила. Но могу повториться. Я в данное время ухаживаю за мамой. Ей 80 лет и у нее нет полноги. От сустава (включительно до колена, протез стоит..) Так что- ставлю уколы, даю таблетки, попить даю, щас вот покушать принесла.. Так что от компа отвлеклась напрочь, и, уже не помню (т.к.мне это не надо) что писала предыдущим постом) .. Пробежала мельком, что Вам ответила и.. ответила еще раз, тока по другому поводу)
(Хотя, в принципе, я помню обычно все, что мною написано. Практически от первого пОста.. Эт громко сказано, но... большую часть.. Вроде как не стыковка? Так ведь? Мне некогда прост.. Вот и все..)

EUGEN

Активный участник
Мышка написал(а):
А к какой именно структуре я себя причисляю?)

Могу конкретней: 1 Вы капитан?

2 Вы Командир РДГ?

3 Вы снайпер?

4 Вы обладательница чёрных поясов в единоборствах?

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN

Да хватит ее уже пытать, камрад! Просто воспринимайте такой, как есть. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Я уверен что где-то глубоко в вас, как во всех нас, сидит хитрый-хитрый кровожадный татарин.

А у кого на Волге их нет? И татарин сверху по течению, и казак с Хопра... Скажу вам больше по секрету: я Тигр "где-то глубоко" внутри.

Сверху