Phaeton
Активный участник
Barbudos все почти как в жизни. Только без риска для нее. Ну, конечно, еще зависит от игры. 

Настоящие женские увлечения! :grin:Мышка написал(а):Я люблю стихи писать, драться, в хоккей люблю играть.)
Не.. )Artemus написал(а):Настоящие женские увлечения! Хохочу
Девушки сейчас такие...Artemus написал(а):Настоящие женские увлечения! :grin:
Это вопросы реакции. Я о другом: о стратегическом мышлении. Об оперативном искусстве….В общем : о мысли индивидуума. Так, как-то…MRJING написал(а):Главные три вопроса в игре на тяже, где я? где враги? свои или чужие?
У меня жена тоже – «парень в юбке». Люблю её. Но, сопли , бывает при этом, пускает час от часу. Всё равно – люблю.Artemus написал(а):Настоящие женские увлечения! :grin:
Ну это же здорово!)X2X написал(а):У меня жена тоже – «парень в юбке». Люблю её. Но, сопли , бывает при этом, пускает час от часу. Всё равно – люблю.
Как грид мой сын: а, то!!!Мышка написал(а):Ну это же здорово!)![]()
Правильно говорит!)X2X написал(а):Как грид мой сын: а, то!!!
Так надо было его, как Тухачевского, по 58-й укатать.... Кто Верховный: вы или он?MRJING написал(а):А тут бац и в лоб его наличие
Спать пошла)почему Мышка молчит
Ясен пень)Ну если бы снайпер-женщина-командир РДГ было рядовым событием, никто бы не сомневался.
На бумаге, - да.) Вспомните энные события)официально находящегося в состоянии войны
Мечтать не вредно)))она либо сама "сольется"...
камрады завсегда такие..Тока дай им "косточки перемыть") сочинять не в привычке, да и мыша искать? Я мужа люблю..ну..того, который умер. (царствия ему)накинулись на бедную Мышку , ну понятно что присочиняет чуть-чуть . но , может , она себе здесь мыша своего найти хотела... а вы ...эх , камрады...
Мышка написал(а):Зря тему закрыли)))
И ключи, мож, от квартиры выслать?)Tigr написал(а):Напротив, очень мудрое решение вопроса, а для радикального решения вам нужно выслать скан своего военного билета в личку камраду Artemus...
Кста.. По поводу этого вопроса - писала много. Претензий ко мне нет.Tigr написал(а):и снайперское искусство.
Ну, информонаполненность постов и с самого начала была практически нулевой. А сейчас к ним вообще никто серьёзно относиться не будет.Мышка написал(а):прапор-59
Мечтать не вредно)))она либо сама "сольется"...
Ну это не правда. ) Именно я ( и еще один товарищ) доказали что три раза подряд попасть на три км - полная фигня.) А относиться ко мне Вы можете как угодно) Мне то что?)anderman написал(а):Ну, информонаполненность постов и с самого начала была практически нулевой. А сейчас к ним вообще никто серьёзно относиться не будет.
Вы себе льстите. Вам с самого начала указали на бессодержательность ваших сообщений.Мышка написал(а):Ну это не правда. ) Именно я ( и еще один товарищ) доказали что три раза подряд попасть на три км - полная фигня.)
В своё время, бойцы Иностранного легиона этим не побрезговали. Но конечно у вас всё круче!Мышка написал(а):И ключи, мож, от квартиры выслать?)