Курилка-флудилка :)

Мышка

Активный участник
Artemus написал(а):
Вы себе льстите. Вам с самого начала указали на бессодержательность ваших сообщений.
По поводу "льстите" - мошт быть) Мужики (если их таК можно назвать) комплиментов же не делают?)) :-D (особо в Международный ЖЕНСКИЙ День))
По поводу "с самого начала указали" Было дело.. Так "начало" было в самом начале) :-D
Artemus написал(а):
В своё время, бойцы Иностранного легиона этим не побрезговали.
Франция страна особая.) Или вы имеете сказать что-то против?)
Artemus написал(а):
Но конечно у вас всё круче!
Не круче. По другому) Если Вы работали в группе по 10-11 чел, то мошт быть и круче, а мошт быть и по разному.. ) :-D

Artemus

Активный участник
Мышка написал(а):
Не круче. По другому)
Прально. У вас в отличии от них, в воображении.
Мышка написал(а):
Вывод: Вы не читали мои посты)
В том то и дело, что читали.
Мышка написал(а):
Франция страна особая.) Или вы имеете сказать что-то против?)
А люди остаются людьми.

TTT

Активный участник
Бабы чисто физически не преспособлены к работе в РД групп. ИМХО конечно

Мышка

Активный участник
Artemus написал(а):
Прально. У вас в отличии от них, в воображении.
Экстрасенсорикой увлекаетесь?) :-D
Artemus написал(а):
В том то и дело, что читали.
Вы чего о себе и во множественном числе ?)
Artemus написал(а):
А люди остаются людьми.
И больше сказать нечего. ) :-D
TTT
TTT написал(а):
Тут все со своим ИМХО) :-D
Rand0m
начало)) :-D

Artemus

Активный участник
Мышка написал(а):
Экстрасенсорикой увлекаетесь?)
Просто в людях разбираюсь.
Мышка написал(а):
Вы чего о себе и во множественном числе ?)
Дык я и не один.
Мышка написал(а):
И больше сказать нечего. )
Вам уж точно. Секретность не позволяет! :grin:

Rand0m

Активный участник
Хоть и не командиры РГ, но :
В городе Екатеринбурге в Уральском Государственном Техническом Университете на Факультете военного обучения есть Кафедра разведки. Там годовят командиров разведгрупп специального назначения и командиров взводов спецрадиосвязи. Девчонок берут на цикл спецрадиосвязи. Обучение начинается с 4-го семестра принимают на кафедру разведки студентов со всех факультетов с условием, что средний балл за последние 2 сессии был не ниже 4 и по состоянию здоровья был годен к ВДВ. После окончания ВУЗа присваевается воинское звание лейтенант запаса. С данной военно-учетной специальностью можно проходить службу в любой из Бригад специального назначения.
P.S. На одних из соревнований по тактико-специальной подготовке среди разведгрупп специального назначения на первенство Вооруженнох Сил Российсокй Федерации курсантка Кафедры разведки УГТУ стала лучшим радистом Войск специального назначения РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

зря наверно женщин так инронически относятся. Они ведь мужуков-то вона как разводят и без всяких там пыток и прочих спецназовских приемов
:p :p :p

Мышка

Активный участник
Artemus
Artemus написал(а):
))) Отчего же?) Вопросик. Скока платят по контракту (и какие Вы знаете виды контрактов) в Иностранном легионе?) :-D
Чиста любопытно.. Ибо я знаю точно..)

Rand0m написал(а):
Хоть и не командиры РГ..
Между прочим я встречала оч хороших специалистов в 96м.. Эт не смешно.

Artemus написал(а):
Просто в людях разбираюсь.
Если бы Вы разбиральсь в людях... но, увы) :-D

Мышка

Активный участник
X2X написал(а):
Мышка, нажмите на стоп-кран! Закроют же тему, ей Богу. Жалко ж будет.
Оки.. ) Извиняюсь..Но только за то, что написано НЕ мной... Я не люблю грубить.. Хотя уже написала смешные стишки))) :-D

EUGEN

Активный участник
Читаю всё это и думаю:какой действующий спецназовец,да ещё командир группы будет так светится и всеми силами привлекать к себе внимание?Славы недостаёт?Так её в рейдах добыают,а не на сайтах.
Имхо,пишет либо подросток,либо фантазёр,независимо от возраста.
А та,что на фото выше,вобще с дуба рухнула если такое в одноклассниках о себе выставляет.
Блин,сейчас в России куда палку не кинь,в спеца попадёшь.
Даже когда в самолётах хулиганят, обязательно спецназ КГБ,ГРУ,одним пальцем убивает,охрененная спецподготова :-D

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Читаю всё это и думаю:какой действующий спецназовец,да ещё командир группы будет так светится и всеми силами привлекать к себе внимание?Славы недостаёт?Так её в рейдах добыают,а не на сайтах.
На сайтах разговаривают и стихи пишут)
Вопрос Вы служивый и пришли на данный сайт писать именно поэтому? Я - стихи писать))
А на вопрос ответить, то откуда секреты? ) Эт не секретная инфа.)) Зайдите на ютуб - там, этой инфы, хоть залейся)

Зы.. Думать надо было раньше.. До 91 года)

Да и потом..Тему о себе открывала не я) так и кто кого тут пиарит, или как Вы пишите - "привлекает внимание" ?)))) :-D
Эт мне фиолетово..Хотите пишите, хотите - нет))) :-D

Сверху