Курилка-флудилка :)

Phaeton

Активный участник
Barbudos все почти как в жизни. Только без риска для нее. Ну, конечно, еще зависит от игры. :-D

Мышка

Активный участник
Artemus написал(а):
Настоящие женские увлечения! Хохочу
Не.. ) :-D Прост я это люблю) И, кстати не тока это.)) Я оч много не до писала) увлечений) Ну к примеру, айки-джитсу - черный пояс, будо.., черный пояс.. :-D

ЗЫ.. И не тока.. А что такое?)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Про айкидо забыла добавить.. черный. Ченрый пояс, первый дан...)

Phaeton

Активный участник
Artemus написал(а):
Настоящие женские увлечения! :grin:
Девушки сейчас такие... :-D
Вот к примеру - чемпионка мира по тайскому боксу, одного из самых жестких видов единоборств.
ftlrrZocM54.jpg

JvUWk4J39Oc.jpg

Мышка

Активный участник
Это не удивительно..Мой отец учил меня, что не всегда все будет "белым".. Ну и? Так в жизни и происходит.. Сейчас есть позитив? Женщине всегда надо уметь самой постоять за себя.. И не на ринге, а в жизни..

X2X

Активный участник
MRJING написал(а):
Главные три вопроса в игре на тяже, где я? где враги? свои или чужие?
Это вопросы реакции. Я о другом: о стратегическом мышлении. Об оперативном искусстве….В общем : о мысли индивидуума. Так, как-то…

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Artemus написал(а):
Настоящие женские увлечения! :grin:
У меня жена тоже – «парень в юбке». Люблю её. Но, сопли , бывает при этом, пускает час от часу. Всё равно – люблю.

MRJING

Активный участник
EUGEN
У меня по истории было всегда отлично, поэтому на основе исторических примеров и рассуждаю.
Barbudos
Нет, судя по всему ИИ генерал решил перегруппировать и сконцентрировать войска на другой стороне реки для обороны от танковой волны с пехотой
Так то я слышал, что в игре ИИ генерал вроде есть, только вот все миссии чистейший скрипт, поэтому как то не замечал его. А тут бац и в лоб его наличие.

Мышка

Активный участник
Зря тему закрыли)))

почему Мышка молчит
Спать пошла)

Artemus
Ну если бы снайпер-женщина-командир РДГ было рядовым событием, никто бы не сомневался.
Ясен пень)
Barbudos
официально находящегося в состоянии войны
На бумаге, - да.) Вспомните энные события)
прапор-59
она либо сама "сольется"...
Мечтать не вредно)))
алексей с сахалина
накинулись на бедную Мышку , ну понятно что присочиняет чуть-чуть . но , может , она себе здесь мыша своего найти хотела... а вы ...эх , камрады...
камрады завсегда такие..Тока дай им "косточки перемыть") сочинять не в привычке, да и мыша искать? Я мужа люблю..ну..того, который умер. (царствия ему)

Tigr

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Зря тему закрыли)))

Напротив, очень мудрое решение вопроса, а для радикального решения вам нужно выслать скан своего военного билета в личку камраду Artemus... Поэтому, давайте лучше про литературное творчество, стихи, песни... и снайперское искусство.

Мышка

Активный участник
Tigr написал(а):
Напротив, очень мудрое решение вопроса, а для радикального решения вам нужно выслать скан своего военного билета в личку камраду Artemus...
И ключи, мож, от квартиры выслать?)

Tigr написал(а):
и снайперское искусство.
Кста.. По поводу этого вопроса - писала много. Претензий ко мне нет.

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
прапор-59
она либо сама "сольется"...
Мечтать не вредно)))
Ну, информонаполненность постов и с самого начала была практически нулевой. А сейчас к ним вообще никто серьёзно относиться не будет.

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, информонаполненность постов и с самого начала была практически нулевой. А сейчас к ним вообще никто серьёзно относиться не будет.
Ну это не правда. ) Именно я ( и еще один товарищ) доказали что три раза подряд попасть на три км - полная фигня.) А относиться ко мне Вы можете как угодно) Мне то что?) :-D Вирт, вера, отношения, понятия можно сказать, что все философские..

Зы... Читайте Канта.."Критика чистого разума" (полезная вестчь)) :-D

Artemus

Активный участник
Мышка написал(а):
Ну это не правда. ) Именно я ( и еще один товарищ) доказали что три раза подряд попасть на три км - полная фигня.)
Вы себе льстите. Вам с самого начала указали на бессодержательность ваших сообщений.
Мышка написал(а):
И ключи, мож, от квартиры выслать?)
В своё время, бойцы Иностранного легиона этим не побрезговали. Но конечно у вас всё круче! :p

Сверху