Курилка-флудилка :)

Мышка

Активный участник
студент написал(а):
Мышка
Мерси, но это до вечера. Сейчас прослушать возможности нет.
Оки))) Я щас тоже уеду по делам.. де-то минут через 30..когда приеду не в курсе.. ну..седня.. а вот когда? :think:

EUGEN

Активный участник
Камрады,что за активнось в ЦВО?И именно Чебаркуль,и именно после метеорита?
И поиски военных на предпологаемом месте падения.
Связано,нет?

Barbudos

Активный участник
Кошмар какой: смотрю "шедевр" Михалкова "Утомленные солнцем-2", первый раз (естественно и последний). А ведь это МАСТЕР, снявший "Пять Вечеров", "Неоконченную пьесу", "Без свидетелей" и много других кинокартин, заслуженно составивших славу отечественного кинематографа.... Обидно.... :-( Набор каких-то не связанных между собой сцен, об откровенных нелепицах, типа утопление теплохода (тонн этак на 1000-1500) с помощью одного только стрелково-пушечного вооружения Юнкерса-87, или якорная мина, свободно плавающая по воле волн, ТТ-шник с хромированным снаружи стволом (два раза в фильме появляется, причем у разных персонажей)....У него что, денег не хватило на консультанта? :-D
Да, и мастера когда-то халтурят... Когда нимб слепит.... :-(

Phaeton

Активный участник
Фильм для поднятия ЧСВ самого Михалкова

У меня тут сохранился скрин страницы Михалкова в контакте, когда он только зарегистрировался там в мае 2011-ого. Комментарии посетителей наиболее полно отражают суть его творчества.
f89a13775f38bd933c786f6759b7aa15.jpg

Supremum

Активный участник
А чего тему с днюхой студента прикрыли? Негодую! Студент, с днюхой! :flag:

EUGEN

Активный участник
Phaeton написал(а):
У меня тут сохранился скрин страницы Михалкова в контакте, когда он только зарегистрировался там в мае 2011-ого. Комментарии посетителей наиболее полно отражают суть его творчества.

Критиковать тоже надо уметь.По конкретному фильму,конкретной сцене.Вот не впечатлилBarbudosа ТТ с хромированным стволом, или эпизод с потоплением парахода,он это и сказал.Но при этом напомнил,что снимал Михалков и неплохие фильмы.Мне Предстояние и Цитадель тоже не понравились. Но написать,как в ссылке выше,"фильмы Михалкова говно" много ума не требуется.Кто это написал,наверняка все его фильмы не смотрел.
Кстати,восхволяемый "Белый тигр" мне тоже не понравился.
Фильм не о чём,сказка.Хотя сказка "ложь,да в ней намёк",а в этом фильме и намёка ни на что нету.
Если разобрать этот фильм по мелочам как и Михалковские,тоже много несуразиц.
Блин,танкист слышит как танки разговаривают :Shok:
Мене чем со ста метров повредил тигра,так добивай его!Нет,надо поближе подъехать.Зачем?Черпанул земли полный ствол,и хана пушке.Если так сильно хотел его уничтожить,почему дал уйти?Почему не таранил в конце концов?
Короче,фильм не мой,хотя с удовольствием смотрю фильмы о войне.Но фильмы без мистикию

Slovak

Активный участник
EUGEN
трудно вспомнить, что либо из теперешнего Российского кино про войну, где в сценах не было бы несуразицы или даже больше, полного бреда, что очень очень вгоняют в печаль

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN

На мой взгляд, "Белый Тигр" тоже не "фонтан", но есть один момент... Впервые режиссер затронул тему ирреалистичности войны, и в этом, я думаю, он прав. Ибо криминальные преступления совершаются по-большей части в отношении людей, знакомых с преступниками, а вот на войне... К примеру, русский и немец должны убить друг друга на линии фронта. А зачем? Они ведь даже не знакомы, у них нет никакого конфликта интересов (я имею ввиду людей, а не политику и идеалогию)... И тут возникает что-то запредельное - Белый Тигр и наш погибший танкист, который должен его сжечь... ИМХО, пока мы будем чувствовать, то ни какие высокотехнологичные армии нас не победят.

Barbudos

Активный участник
"РФ может принять защитные меры от поставки из Европы сосисок с кониной"(с).
А в Казахстане КАЗЫ (сосиски с кониной) за деликатес почитают...Пусть мне пришлют.... :-D Я их оттуда даже в Питер привез. Классная вещь! :good:

Slovak

Активный участник
Barbudos
Вы не внимательны. Вопрос в основном к качеству этой конины. А то, что маркеровка хреновая то это уже второстепенный вопрос :-D

студент

Модератор
Команда форума
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun.
Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась.
По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия.

http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя.

Жаль что не в водопровод. :-D

EUGEN

Активный участник
Tigr написал(а):
И тут возникает что-то запредельное - Белый Тигр и наш погибший танкист, который должен его сжечь... ИМХО, пока мы будем чувствовать, то ни какие высокотехнологичные армии нас не победят.

Похоже,я смотрел этот фильм с неправильным "настроем".
Ожилал что то реалистичное,героическое об одном реальном эпизоде войны.
Почему то такое предвкушение было.А оказалось несколько по другому.Фильм оказался более глубоким,не просто стрелялка.Я оказался неготов к этому.
После вашего поста призадумался :think: .Пытаюсь осознать.Спасибо :OK-) .Хотя ,честно говоря,мистику не очень принимаю.Или здесь больше философии?

Лось

Активный участник
EUGEN написал(а):
Ожилал что то реалистичное,героическое об одном реальном эпизоде войны.
Я, кажется, не видел ни одного фильма о ВОВ, в котором бы не обнаружил ляпов и несуразиц. В товарных количествах. Потому уже не надеюсь

Сверху