Курилка-флудилка :)

dron

Активный участник
чет никто еще про метеорит не написал... и про суровый Челябинск...

Org

Активный участник
чет никто еще про метеорит не написал... и про суровый Челябинск...
Теперь мы знаем какими будут последние слова человечества )))
"Ни уя себе", "Звздц" и "че это было"

Мышка

Активный участник
Про метеорит тут каждые полчаса говорят.. :-D

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Ой.. А я тему не там открыла.. Блин.. Надо было тут, наверное - "Подари песню форумчанину"..А я в поздравилках открыла.. А можно еще игру открыть? Или две игры. ??? Ну.. Для тех, кто думать не особо хочет, а поиграть - с удовольствием а? Это я , к Студенту наверное.. Или к кому? :think:

Barbudos

Активный участник
Сотрудники полиции в Челябинской области изъяли у местного жителя и отправили на экспертизу вещество, которое он пытался сбыть, выдав за осколок упавшего на Урале метеорита. Об этом 19 февраля сообщила руководитель отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Анжелика Чиркова.

«В настоящее время установлен житель Челябинской области, 1984 года рождения, который через интернет пытался сбыть около 60 граммов вещества под видом осколка метеорита. В настоящее время предполагаемый осколок у него изъят и направлен на исследование для определения состава и наличие опасности для здоровья человека», — заявила Чиркова.

По ее словам, местная полиция продолжает отслеживать все подобные объявления в сети и просит граждан не приобретать «осколки», происхождение и состав которых неизвестен. Кроме того, как отметили в МВД, торговля ими ведется без каких-либо разрешительных документов и сертификатов.

Накануне, 18 февраля, МВД России заявило, что неизвестные пытаются продать в интернете «осколки» упавшего метеорита по цене от 10 тысяч до 500 тысяч рублей.
(С)

Во-первых, метеориты не являются собственностью государства. Это не "недра". И любой человек волен ими торговать как угодно. Во-вторых, лохов, желающих заплатить 10 тыров, никто не отменял - ажиотаж, знаете-ли.... :-D Хотя на мировом рынке бакс за грамм -и то много....Я бы и бакса не дал...

Supremum

Активный участник
Barbudos
Так это если и правда метеорит. А если фуфлыжник, то вполне себе катит на 159 статью.

Мышка

Активный участник
Я открыла две игры. Они всегда пользуются популярностью.. А про Челябинск (ЧЕССЛОВО(!)) не интересно!

Barbudos

Активный участник
Мышка написал(а):
Я открыла две игры. Они всегда пользуются популярностью.. А про Челябинск (ЧЕССЛОВО(!)) не интересно!
Ну так в чем смысл вашего пребывания здесь? Играйтесь себе в ваши две игры, и избавьте нас от вашего присутствия..... :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Ну так в чем смысл вашего пребывания здесь? Играйтесь себе в ваши две игры, и избавьте нас от вашего присутствия.....

Не говорите за меня! :Diablo:

Сверху