X2X
Активный участник
Расслабьтесь и не переживайте. Я их вообще читал не полностью. А что когда-то давно прочитал – то уже не совсем помню. И ничего, живой пока…
Я не переживаю) Седня настоящий Новый Год, все-таки)X2X написал(а):Расслабьтесь и не переживайте. Я их вообще читал не полностью. А что когда-то давно прочитал – то уже не совсем помню. И ничего, живой пока…
алексей с сахалина написал(а):вот про это я и хотел поговорить.
долго на Сахалине жили?
http://russian.rt.com/Accidents/3038В Швеции уборщица угнала пассажирский поезд
Девушка угнала поезд и на большой скорости врезалась в жилой дом в пригороде Сальтшебадена.
Как сообщает местное издание The Local, уборщица завела поезд и угнала его. Развив большую скорость, девушка не справилась с управлением. Поезд сошел с рельсов и, проехав еще 25 метров, на полном ходу врезался в 3-этажный жилой дом, протаранив кухню. Инцидент обошелся без жертв, так как в поезде не было пассажиров, а пять жителей дома находились в другой комнате.
По сообщениям полиции, девушке примерно 20 лет, она работала уборщицей в местном депо.
Да все они там... рядом.студент написал(а):что курят шведы?
http://russian.rt.com/Europe/3044Специалисты из Центра экономических исследований имени Фрисча в Норвегии выяснили, что длительное употребление марихуаны не в состоянии разрушить мозговые клетки.
Невозможно разрушить то, чего нет. Мне жалко Норвегию.anderman написал(а):Специалисты из Центра экономических исследований имени Фрисча в Норвегии выяснили, что длительное употребление марихуаны не в состоянии разрушить мозговые клетки.
Что попало. )) Но.. там так все дорого.. обалдеть. Может ей денег не хватило на "покурить"?))студент написал(а):Что обычно курят голландцы - понятно. Но что курят шведы?..
У нас - понятно. Есть идиоты и шутники.) Так что к подобному у нас готовы) Насколько я знаю там, как говорят японцы "Мы не можем придумать как такое вообще можно было придумать"(с) т.е явление настолько редкое, что раз поезд пошел, значит так надо)))студент написал(а):Да разговор не о ней. Разговор о тех, кто допустил "поезд без расписания" на линию. У нас бы ей даже ворота не открыли. А "даже если" - сходу бы направили в тупик.
А она похоже проехала достаточно большое расстояние, прежде чем "заглянуть на кухню"студент написал(а):Разговор о тех, кто допустил "поезд без расписания" на линию. У нас бы ей даже ворота не открыли. А "даже если" - сходу бы направили в тупик.
Во всяком случае, разогнаться успела.vlad2654 написал(а):А она похоже проехала достаточно большое расстояние, прежде чем "заглянуть на кухню"
именно событиеМышка написал(а):Подумаешь - событие
Спьяну и не такое люди делаютvlad2654 написал(а):именно событие Смеюсь Работая уборщицей (отнюдь не техническая специальность) в возрасте 20 лет суметь завести агрегат и проехать на нем - это все же неординарное событие.
Уговорилиvlad2654 написал(а):И, кстати, Мышка, я понимаю (точнее вспоминаю), что скобки соответствовали каким то смайликам, почему же не пользуетесь графическими смайликами?
Так то спьяну и мужики, а тут юная особа (вот только пьяная или трезвая - непонятно)Мышка написал(а):Спьяну и не такое люди делают
Просто каждый раз пытаться вспомнить, что означает скобка или двоеточние со скобкой - лень. А со смайликом все проще. Видно шутит человек или нетМышка написал(а):Уговорили
Какая разница кто? У меня был товарищ. Так вот он был жутко близорук и всегда стрелял в молоко, хотя и тщательно целился. А вот пьяный навскидку попадал. Так что тут нет разницы кто какого пола. Главное, что мозг освобождается от определенного комплекса. Даже болеет человек только тогда, когда об этом думает. Все, что происходит с человеком у него в голове прежде всего.vlad2654 написал(а):Так то спьяну и мужики, а тут юная особа (вот только пьяная или трезвая - непонятно)
Законный трофей - святое дело! ЗдОрово! Только в следующий раз аккуратней юани рисуйте.Barbudos написал(а):не забыв прихватить бутылку минералки