Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
P.S. А упомянутые 900 монет Вам вернули?
А это я в понедельник с нашего финансового директора стрясу. 4500 рублей.После всего этого мы с мистером Ли крепко выпили за победу русского оружия, геофизик Дима раздухарился, пойдем, Александр Борисович, замесим еще пару магазинов, у вас это, судя по всему, здорово получается.... Посмеялись.....Я Ли говорю: " Я похож на Джеки Чана"? Он ржёт - теперь уже похожи. Уработали трех китайцев. Респект! :flag:

Одессит

Активный участник
Barbudos

Я вам немного облегчу ваше форумное "литературное творчество" :) ...

Вот так выгядят юани КНР...

594180d4a467.jpg

Barbudos написал(а):
Я выгреб из карманов зелененькие мелкие бумажки, получилось 45 юаней
Так какие это были "зелененькие мелкие бумажки", чтобы в сумме получилось 45 юаней?
Barbudos написал(а):
Тут бы мне насторожиться, но я решил зайти в магазинчик около самого отеля и купить минералки. Там тетка, владелица магазина выхватывает у меня из рук сотку и еще 800 юаней
Курс юаня по отношению к доллару США за последний месяц колебался в пределах 0,1602 - 0,1610 юаня за один доллар США.
http://finance.blr.cc/kurs/cny/usd/
Тоесть, судя из вашего повествования, 900 юаней, что у вас выхватила владелица магазина, будет равно около 144 долл. США.
Не слишком ли дорогую минералку вы типа "покупали"? :)
Или это ваш очередной флуд здесь, на форуме?
:study:

Barbudos

Активный участник
Вот как раз эти красненькие сотенки и оказались фальшивыми. А зеленые, мелкие, были нормальными. Никому я не желаю такого приключения....... :-bad^

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Одессит написал(а):
Не слишком ли дорогую минералку вы типа "покупали"?
А она у меня не спрашивала. вырвала бумажник и собралась рвать купюры. Тут уж я возмутился. Девять надорванных купюр я в понедельник к нашему финансовому директору принесу. Харю ему может набить....Понравилось чего-то.... :-D

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Одессит написал(а):
Так какие это были "зелененькие мелкие бумажки", чтобы в сумме получилось 45 юаней?
Вы еще забыли бумажки по пол-юаня. На них тоже цифра "5", но это пол-юаня. И вообще, не лезьте в то в чем не разбираетесь. Пацан. Сильно рассержен. Могу , наконец, я послать вас нах? Вы это вполне заслужили, дорогой представитель братского украинского народа.... Вы зря пытаетесь меня на враках поймать. Отдохните. Выдохните, наконец. Не удастся. То, что я пишу- это реальность. А вы не лезьте. Смешно, ей-Бо. :-bad^ Особенно с юанями рассмешило. Вы, похоже, их только в инете видели.... Поздравляю с таким знанием....Это ВАС обогатило.... уважаемый представитель братского народа Украины :grin: Изучите сначала финансовую систему Китая, а затем выступайте тут...

Теодоре

Активный участник
Could not query forums information

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 122 from storage engine

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id, t.topic_id, t.topic_title FROM ((( phpbb_forums f LEFT JOIN phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) LEFT JOIN phpbb_topics t ON t.topic_last_post_id = f.forum_last_post_id) GROUP BY f.forum_id ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 178
File : index.php
Пишу сюда, потому что никуда больше он не пускает именно по этой причине. Такая вот рекурсия...

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вы еще забыли бумажки по пол-юаня. На них тоже цифра "5", но это пол-юаня.
Barbudos
Просветите меня, выложите здесь
фото бумажного ПОЛ-ЮАНЯ...
Вы же типа "везде бываете" :) , в отличие от меня, как вы считаете :)
Буду очень благодарен...
Barbudos написал(а):
И вообще, не лезьте в то в чем не разбираетесь. Пацан. Сильно рассержен. Могу , наконец, я послать вас нах? Вы это вполне заслужили
А вот это уже неприкрытая грубость с вашей стороны, к тому же не зная мой возраст :-bad^ ... и это не красит представителя культурной столицы России :think:
или может наоборот, там так уже принято общаться с незнакомыми людьми? :-(
Да и правилами этого форума такие действия не одобряются :think: ...
Интересно бы узнать - как на это отреагируют модераторы форума :study:
Barbudos написал(а):
дорогой представитель братского украинского народа.... Вы зря пытаетесь меня на враках поймать. Отдохните. Выдохните, наконец. Не удастся. То, что я пишу- это реальность. А вы не лезьте. Смешно, ей-Бо. Особенно с юанями рассмешило. Вы, похоже, их только в инете видели.... Поздравляю с таким знанием....Это ВАС обогатило.... уважаемый представитель братского народа Украины
О... :-( а это уже националистический "выхлоп" с вашей стороны :think: , акцентируете, дважды, на "представителе...", не зная кто я есть по-национальности...
хотя, зря я это вам пишу - скорее всего это бесполезно... :think: ...

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Barbudos
фото бумажного ПОЛ-ЮАНЯ...
Не волнуйтесь. Их у меня осталось. Секундочку. Только после этого ПРОШУ не доставать меня своими глупыми придирками.

Это купюры в 5 дзяо ( в юане их две, т.е пол-юаня, с арифметикой все в порядке? Кроме этого есть купюры в один юань, и металлические монеты в 1 юань, пол-юаня ( 5 дзяо), 2 дзяо, 1 дзяо. Я достаточно подробно перечислил для тех, кто в бронетехнике под броней "Чобхэм"?). Всё. Удовлетворены? :Diablo: ДОСТАЛИ. Причем в вопросах, в которых не разбираетесь.... :Fool: Уж извините за резкость.
Ув. Администрация. Прошу меня избавить от неправомерной и необоснованной критики со стороны этого типажа.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Одессит написал(а):
А вот это уже неприкрытая грубость с вашей стороны,
Не грубость, а ответ на не спровоцированное мною ХАМСТВО и недоверие к информации, тем более со стороны человека, который явно "не в теме"! Отдыхайте .
Я опять-таки прав, и показал вам БУМАЖНУЮ купюру в пол-юаня.... :grin:"Barbudos
фото бумажного ПОЛ-ЮАНЯ"... (цитата). Надеюсь, просветил? Выложил. Кроме того, имеют хождение старые юани, которые ВСЕ, кроме сотки, зеленые.
А вам советую быть корректнее и интеллигентнее. Привет! ( в Китае хоть сами были? Или так, всё по Интернету путешествия совершаете? :-D )

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
1.Это купюры в 5 дзяо ( в юане их две, т.е пол-юаня, с арифметикой все в порядке? Кроме этого есть купюры в один юань, и металлические монеты в 1 юань, пол-юаня ( 5 дзяо), 2 дзяо, 1 дзяо.
2.Я опять-таки прав, и показал вам БУМАЖНУЮ купюру в пол-юаня....

1. Монеты «полрубля»:
http://ussr-coins.ru/fotogallery_50_copecks/
2.Я тоже прав. Показал всем железную монету в полрубля.

Господа, товарищи, соратники, братья… Ваш спор – СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА! Вы оба говорите «об одной и той же медали», только рассматриваете её с разных сторон, при этом, азартно доказывая друг другу, что ваша сторона самая верная и единственно правильная.
Может, лучше об отпуске, блондинках и пиве… …,а?

anderman

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
Пишу сюда, потому что никуда больше он не пускает именно по этой причине. Такая вот рекурсия...
Опять наверное коллайдер... :think:

Одессит написал(а):
Интересно бы узнать - как на это отреагируют модераторы форума
Пока -- никак. Хотя бы потому, что Одессит начал первым. :-D

Barbudos написал(а):
Это купюры в 5 дзяо ( в юане их две
Barbudos написал(а):
Это получается купюра в "один полтинник", в "один гривенник" если на наши деньги переводить. Просто у нас эти названия простонародные, а в Китае -- официальные...
:think:

Barbudos

Активный участник
TTT написал(а):
Предлагаю ввести звание нытик форума номер раз.
Согласен с вами. Тем более, что воспринимать постоянные подколы мне тоже, честно говоря, надоело.... :-bad^ Причем, совершенно немотивированные. И даже вызывающие недоумение. :???:

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Предлагаю никого не обсуждать. Шито крыто и по правилам.
:OK-) Пол-юаня существует в купюре, и хрен-то с ним... :-D Не тот вопрос, чтобы долго обсуждать.
Ладно, я фотки выложу, как соберусь. Там такой сюр....Планета Плюк, галактика Киндза-дза.... :-D Все-таки Китай -это другая планета. Не Земля.... :-D

zdobin

Активный участник
В Киеве в елитных апартаментах на Крещатике с пистолета с глушителем заст релилась обыкновенная 19 летняя девушка. Оны что нас за идиотов держат?!!
Какая обыкновенная девушка?! Откуда у нее такие деньги и пистолет с глушителем? Они что на то полях растут?
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/01/16/881998.html

Rand0m

Активный участник
Хромая лошадь... дубль два :-(
Полиция Бразилии насчитала 232 погибших при пожаре в ночном клубе
БРАЗИЛИА, 27 января. Бразильская полиция снизила число жертв пожара в ночном клубе Kiss в Санта-Мария до 232 человек. Ранее сообщалось о 245 погибших.

Около пятидесяти пострадавших находятся в медицинских учреждениях Санта-Марии, многие из них — в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил настоятель православного храма Петра и Павла в городе Санта-Роса отец Дионисий, при пожаре россияне не пострадали. Консул РФ в Сан-Паулу Андрей Петров заявил, что «на настоящий момент нет информации о том, что в событиях в Санта-Марии пострадали российские граждане или наши соотечественники».

Как сообщили очевидцы, охранники ночного клуба в первые минуты после возгорания перекрыли единственный выход, что создало панику и давку. По одной из версий, охранники в первые минуты после пожара не знали о возгорании и пытались не допустить, чтобы посетители покинули заведение, не расплатившись, передают интернет-СМИ.

Свидетели рассказывают, что во время выступления музыканты начали использовать пиротехнические средства, искры от которых вызвали возгорание и появление очень токсичного дыма, который буквально за несколько минут распространился по всему клубу. Сотрудники клуба и посетители попытались погасить огонь водой и огнетушителем, однако им это не удалось.

По факту гибели людей во время пожара в бразильском городе Санта-Мария возбуждено уже несколько уголовных дел.

По одной из версий, причиной пожара в клубе Kiss, в котором находились более 2 тысяч человек, стало неправильное использование пиротехники. «Трагедия произошла из-за грубейших нарушений правил пожарной безопасности», — заявил журналистам представитель пожарной службы штата Риу-Гранди-ду-Сул полковник Гиду. Он подчеркнул, что пиротехнические изделия категорически запрещено использовать в закрытых помещениях. Кроме того, администрация клуба совершила целый ряд фатальных ошибок, не обеспечив быстрой эвакуации людей из зала после того, как от искр загорелась звукоизоляция, выделявшая токсичный дым. По информации полковника Гиду, до 90% всех погибших скончались в результате удушья или отравления токсичными газами.
http://news.mail.ru/incident/11759160/?frommail=1

EUGEN

Активный участник
Камрады,недавно смотрел что то по ТВ,там услышал такое словосочетание "Мордовские лагеря", или зоны.Что,Мордовия впрямь напичкана зонами? И почему Мордовия?Я понимаю когда с содраганием говорят про севера,Магадан,Пермский край,Соловки.
Холода,тайга,тундра,огромные растояния .
А Мордовия,менее 500км от москвы, в самом центре европейской части России,климат как в Москве...
Чем они так знамениты,Мордовские лагеря?

EUGEN

Активный участник
Заинтересовался темой,погуглил.Сколько же зон в России!Наверное санаториев или курортов поменьше будет.

Сверху